Квартира за 35 процентов от стоимости – Финико
Финико отзывы

Квартира за 35 процентов от стоимости

Финико: Квартира за 35 процентов от стоимости

Юрий: Ну что, настало время для финальной точки в Новосибирске. Благо это недвижимость, и мы этому безумно рады. На улице сейчас льет дождь, а мы сидим в тепле и уюте. Давайте познакомимся с теми людьми, чье же это новое гнездышко. Итак, представьтесь, ребят.

Евгений: Добрый день, меня зовут Евгений.

Лилия: Меня зовут Лилия. Добрый день.

Юрий: Ребят, расскажите, пожалуйста, кем вы работаете.Финико

Евгений: По образования я электромеханик, то есть работаю по профессии, механиком. То есть в горнодобывающей промышленности, занимаюсь ремонтом оборудования.

Юрий: Звучит серьезно, поподробнее, то есть ремонт оборудования? Сколько лет?

Евгений: Общий стаж порядка 16-ти лет, работаю на производстве.

Юрий: Лилия, чем вы занимаетесь?

Лилия: Я работаю в страховой компании, выдаем полисы ОМС.

Юрий: Расскажите, пожалуйста, о своем пути, как вы узнали про компанию, и что вам дало уверенность в том, то вы сейчас сделали?

Евгений: С компанией нас познакомил в декабре месяце наш родственник, Артур Шарипов. Он нам дал информацию, что есть такая компания. Дал направление для изучения, чтобы мы познакомились, как бы узнали более подробно об этой компании, о ее возможностях.

Юрий: Кстати, момент. Кейс Артура мы тоже снимали, он будет на нашем канале или уже есть. Так что обязательно с ним ознакомьтесь.

Евгений: Соответственно, он дал нам путь, дал нам направление движения в этой компании. Были разъяснены вопросы, которые были у нас, возникали. Какие-то были непонятные моменты.

Юрий: Какие были у вас вопросы? То есть вы услышали про компанию, что первое пришло вам в голову?

Евгений: Больше вопросы были такие, так скажем, технические моменты, то есть это механика работы компании, как она зарабатывает деньги, какой процесс. Это, так скажем, наш не первый проект вместе, много времени не заняло у нас на решение каких-то возникших вопросов.

Юрий: Доверие к Артуру было и до этого, и он вас познакомил с компанией.Финико

Евгений: Конечно, да. И вот в декабре месяце мы с некой суммой зашли сначала на продукт, на Индексы. Пользовались этим продуктом, изучая дальше возможности данной компании. Ну и в феврале месяце нами было принято решение воспользоваться продуктами компании, то есть это “Недвижимость за 35%” и “Авто за 35%”.

Юрий: Одновременно?

Евгений: Одновременно, да. То есть мы одновременно оформили два кейса: на недвижимость и на авто.

Юрий: Так интересно, причем сначала есть сомнения, движений пока нет. Потом просто поступает информация: “А давай и машину, и квартиру”. Так было?

Евгений: Можно сказать, что и так. Мы пошли на свой, так скажем, риск. Мы взяли кредиты в банке. Не стали влезать в ипотеку, потому что не хотели ипотеки.

Юрий: Ну, 15-30 лет звучит серьезно.

Евгений: Да, как бы оплачивать по 20.000-30.000 в течение 15-20 лет. Эти перспективы нас не устраивали, мы для себя выбрали немножко другой путь. То есть, взяв кредиты в банке, на эти деньги мы открыли кейсы на авто и на недвижимость.

Юрий: Лиля, скажите, вы сразу же одобрили поступок? Вы совместно принимали решение?

Лилия: Да, конечно, мы совместно приняли это решение.

Юрий: Поддержали друг друга, и пошли вместе в квартиру, получается, и в программу с машиной. Окей, что дальше?Финико

Евгений: Ну вот, это мы зашли в феврале месяце. Находясь в компании, смотря на ее движение, на ее перспективы, нами было принято решение. В марте месяце мы зашли еще на один кейс, то есть, еще на одну машину.

Юрий: Еще на одну машину.

Евгений: Соответственно, да, у нас уже получалось в работе три кейса.

Юрий: Ну, это мощь.

Евгений: Мы заходили, еще было три месяца ожидания, то есть по истечению трех месяцев мы воспользовались еще возможностями продления. То есть мы продлевали договора наши на месяц, соответственно сумма наша увеличилась еще на 15%. В конце июня месяца мы получили выплаты на первый автомобиль и на недвижимость. Вот сейчас мы видим, что были приобретено.

Юрий: Сколько здесь? Три комнаты? Трехкомнатная квартира?

Евгений: Трехкомнатная квартира, да. Практически в самом центре Новосибирска., в шаговой доступности от метро.

Юрий: Вы до этого думали, что у вас будет квартира и сразу две машины? Вообще в голове была такая мысль?

Евгений: Нет, конечно, в голове была мысль купить какую-нибудь подержанную машину, потому что большой город, чтобы хоть как-то по нему передвигаться. Но в итоге было куплено две новые совершенно машины, которые были взяты в салоне.

Юрий: Передвигаться на работу?

ФиникоЕвгений: Ну да, по городу, конечно, как бы своя машина есть своя машина, это не общественный транспорт, тем более в большом городе, это больше необходимость, чем что-то другое.

Юрий: Так, давайте проговорим по цифрам, потому что это одна из самых важных составляющих. Сколько стоит квартира?

Евгений: Квартира стоит 4.600.000, то есть в компанию мы внесли 1.540.000, это за квартиру. 400.000 было внесено по первому автомобилю.

Юрий: Так, первый автомобиль, это какой?

Евгений: Первый автомобиль – это Skoda Karoq. Он был приобретен за 1.550.000.

Юрий: Вы внесли?

Евгений: Внесли 35 % от стоимости, это было в районе 400.000.

Юрий: И вторая машина?

Евгений: Второй автомобиль – это Skoda Rapid. Он был приобретен за 1.100.000, ну и в компанию было внесено в районе 350.000.  По второму автомобилю мы пошли по тому же самому пути, то есть мы продлевали договор на месяц, соответственно сумма выплаты была увеличена на 15%.

Юрий: А зачем вам две машины?

Евгений: Ну две машины, нас же двое.

Юрий: Логично, квартиру так же будете делать?

Евгений: Нет, квартира – это семейный очаг. Квартира – это квртира, это для собрания семей, конечно, для совместного времяпровождения. А машина – это машина, это чтобы как-то упростить жизнь.Финико

Юрий: Первый момент; когда вы заходите в квартиру, что вы ощутили? Вы видите здесь хороший ремонт, здесь не черновая отделка, здесь уже все есть, хоть заходи и живи.  Что вы ощутили вдвоем?

Евгений: В принципе, целью было найти такую квартиру, чтобы зайти в нее и жить. До сегодняшнего дня проживали на съемном жилье. До этого был опыт ремонта квартиры, то есть, чтобы она была по душе. Было такое решение принято: найти квартиру уже с готовым ремонтом. И которая была бы по душе, чтобы в нее зайти и почувствовать, что это твое.

Юрий: То есть, на протяжении всего времени вы на съемных только жили?

Евгений: Да!

Юрий: И тут наконец-то появилось свое?

Евгений: Да, на протяжении всего этого времени только на съемных.

Юрий: Это же так офигенно: своя квартира, делай, что хочешь абсолютно. Я надеюсь, соседи вас не будут беспокоить, а то во время съемки сейчас уже постучались. “Так, мы услышали там по программе 35%”.

Евгений: Соседи если буду беспокоить, если только их проконсультировать по вопросам работы компании. Мы только за, пускай беспокоят.

Юрий: просто возле окошка, не дают выйти.

Евгений: Мы готовы поделиться своей радостью, не то что проконсультировать, а именно поделиться радостью, впечатлениями, делиться этим с людьми, чтобы люди тоже получали эти эмоции, тоже видели и получали так же эти возможности, которые дает нам в данный момент компания.

Юрий: Да, как раз таки мы стараемся это и сделать. Сейчас ездим по городам, снимаем людей, которые сидят в своих квартирах, получают свои машины и до остальных мы как раз тоже пытаемся это донести и продемонстрировать, что так все и есть. Поделитесь тогда своими планами дальнейшими, что планируете?

Евгений: Планы есть, конечно, ну это на дальнейшие перспективы, на глобальные. Это переезд, как бы скажем, в более теплые места, в теплые края.

Юрий: Так, Лиля об этом знает?

ФиникоЛилия: Да, так как здесь просто холодно, да. Мы приехали из Узбекистана, нам хочется тепла. Там тепло, здесь постоянно зима.

Юрий: Тут зимой сколько? -40 градусов бывает, да?

Евгений: -30 бывает точно.

Лилия: Хочется там, где теплее, конечно же.

Юрий: Домик свой?

Лилия: Желательно да, свой дом, там посмотрим.

Евгений: Конечно, да, дальнейшее желание, планы – это перебраться в более теплые места. Имея такие возможности, как бы ощущая их на себе, мы понимаем, что это реально, что это не какие-то заоблачные мечты, а просто, что нужно идти к своей цели, что это как бы цель, реальная цель, а не просто какие-то мечты.

Юрий: То есть, где-то там, далеко, когда-то, возможно, как-то сложатся звезды и нам попадется квартира. Евгений, сейчас вы можете посмотреть в камеру и поделиться с теми людьми, которые смотярт на вас и тоже хотят квартиру, тоже хотят две машины, и тоже хотят домик, возможно, у моря и жить в теплых краях. Что вы им посоветуете?Финико

Евгений: Я хотел бы сказать, чтоб люди не боялись, не то, что не боялись, а чтобы люди изучали продукты, смотрели, тем более это все доступно. То есть, YouTube, официальные каналы компании. Это нужно самим все посмотреть, изучить, как это работает, чем занимается компания, откуда в компании деньги, механика заработка денег. Не нужно смотреть на YouTube ролики, которые создают конкуренты или кто-либо еще, отрицательные ролики, и делать выводы из этиъ роликов. Нужно потратить время, посмотреть несколько семинаров, конференций компании выездных. Обычно на этих конференциях всегда есть раздел вопрос-ответ, и я думаю, многие вопросы там и снимутся. Потратить время на изучение компании, а не на поиск негатива. Человек чего ищет, он  того и находит. Ищете негатив – вы получаете негатив, а если потратите время и разберетесь. И вот, соответственно, получаете воплощение мечт своих в жизнь.

Юрий: Нужно направить фокус на поиск ответа, и вы сможете все найти, как уже было сказано Евгением у нас на канале. Мы стараемся именно для вас, мы ездим по городам и надеемся, что вы найдете ответы на абсолютно все свои вопросы. Если что вдруг, вы можете написать в службу поддержки тем людям, которые появлялись в наших роликах, они всегда открыты и всегда подскажут вам. Ну что, спасибо вам большое.

Евгений и Лилия: Спасибо вам!

Юрий: До встречи.

Евгений: Всего доброго.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка квартиры в центре Набережных Челнов

Юрий: Привет всем, мы находимся в Набережных Челнах. Сейчас мы находимся, точнее, в апартаментах...

Финико

Покупка недвижимости в 2020 году

Юрий: Всем привет! Барнаул продолжает радовать нас крутыми кейсами. Это Григорий и он сейчас...

Финико

Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Юрий: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ! Оу, народ! Мы на крыше дома, где находится квартира Айнура, но...

Финико

Покупка 4х комнатной квартиры с помощью финико

Юрий: Всем привет! Настало время для еще одного кейса по покупке недвижимости за 35%...