Бэкстэйдж конференции "Как делать деньги". Интервью с участниками компании Финико. – Финико
Финико отзывы

Бэкстэйдж конференции «Как делать деньги». Интервью с участниками компании Финико.

Финико: Бэкстэйдж конференции «Как делать деньги». Интервью с участниками компании Финико.

Айгуль Абелхаерова, о Index CTI: «Судьба меня свела с Кириллом Добатовкиным. Он стал моим наставником. Все мне объяснил, растолковал, показал возможности. Я купила первый Index для своего сына. Это было в декабре 2019 года. Потом, перед Новым годом, я зарегистрировалась под сыном. После праздников нам начали «капать» Индексы. В январе наблюдала за продуктом и потом начала делиться с людьми. Заинтересовался знакомый, вложился, потом его жена. И понеслась. Вот это меня очень мотивировало!».

Финико

Айрат Юсупов, о продукте «ZK35»: «В программе “Закрой кредит за 35% от остатка” с марта 2020 года. Остаток был 900.000 рублей с копейками. Внес 370.000 рублей. 8 апреля пришла первая выплата. Я вывел в свой кошелек, перевел на карту и именно сегодня планирую переводить. Когда услышал о продукте были смешанные ощущения. Не понимал, что к чему. Но мой друг, который познакомил, хорошие доводы приводил. Когда мой знакомый получил автомобиль. Вот тогда я начал больше в это верить!».Финико

 

Олег Ольховский, о продукте «KV35»: «Я в октябре познакомился с Финико. Узнав о возможностях компании, были переживания. Уже в январе оформили все документы на дом. С конца января он находится в нашей собственности. Мы ждем летний период, чтобы начать ремонт. Сейчас карантинная ситуация немножко мешает!».

ФиникоКирилл Добатовкин, о продукте «АТ35»: «Я хотел попробовать все. Я купил Mercedes Benz GLE 400 за 5.500.000 рублей. В общем и целом, я очень доволен, потому что хотел именно эту машину. Вложение у меня 1.900.000 рублей. Я уверенный человек, если я поставил какую-то цель, я иду к ней уверенно. Когда забирал машину, то я чувствовал эйфорию. Компания Финико предложила заснять на камеру, мне было приятно. Было человек 30 и ощущение было, что это был день рождения и отличный подарок!».

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...