История успеха партнера Финико – Финико
Финико отзывы

История успеха партнера Финико

Финико: История успеха партнера Финико

Юрий: “Барнаул-столица мира!” Эти слова можно услышать в одной из песен некогда популярной рок-группы, но мы прилетели в столицу Алтайского края не для того, чтобы проверять это смелое заявление. Мы прибыли сюда из-за человека, чью историю успеха вы сейчас услышите. Окей! Погнали, отлично. Оксан, можешь представиться в камеру, всех поприветствовать и сказать, откуда ты.

Оксана: Меня зовут Оксана Третьякова, родилась я в прекрасном, замечательном месте – Алтай, а на данный момент я проживаю в Москве. У меня брендинговая компания, также я сейчас занимаюсь еще инвестициями.Финико

Юрий: Вот, как раз таки и сейчас хотел спросить. Чем ты занимаешься, как проходят твои дни?

Оксана: Я всегда уделяю время на какие-то с утра духовные практики, днём я обязательно занимаюсь спортом и вечером это встреча с моей командой. И вечером  мы встречаемся с другой командой, также по инвестициям, и разговариваем про инвестиционные портфели.

Юрий: Видно, что ты занимаешься саморазвитием, видно, что ты прокаченная личность. И мы заметили тебя на Club 100, ты его посещала? Расскажи, пожалуйста, поделись своими ощущениями, как тебе?

Оксана: Club 100 – это очень классное мероприятие, и я очень надеюсь, что будут они повторяться, этот клуб еще и еще, потому что там собирается концентрат людей, которые добились определенного уровня, которые хотят развиваться дальше и в этом не останавливаются. И на Club 100 даже не для того, чтобы что-то послушать, мы и так теорию все знаем, мы можем кучу книг прочитать, кучу фильмов каких-то мотивационных пересмотреть. А на Club 100 именно практика, потому что моих, в принципе, знаний достаточно, а вот именно на практике сделать какие-то простые задания, что-то еще такое открыть для себя такое, что-то прожить. То есть, именно прожить, ощутить какие-то моменты, которые даются там. И опять же, это окружение, это ты можешь с людьми познакомиться, которые, по сути, в дальнейшем тебя могут также вытянуть вверх. Это как банка с огурцами: ты берешь огурец, кладешь его, несоленый, в соленую воду и, по сути, обычный огурец становится таким же, как и в банке, в которую ты его положил. Ребята, которые приезжали из Барнаула даже, да. Они потом поехали в другие города. В каждом городе есть какой-то свой лидер, который завел продукт. И у каждого своя история, вот мои ребята поехали послушать истории других ребят, тоже вдохновиться и приехать сюда, поделиться этим.Финико

Юрий: Ну, вы тоже лидер? Вы сейчас десятая звезда, к вам тянутся люди. Расскажите, как это быть десятой звездой?

Оксана: Ощущения, что поменялся, как я сказала, мой уровень нормы, потому что то, что раньше мне казалось нормальным. Это касается и твоего окружения, это касается места, где ты живешь. Это касается автомобиля, на котором ты ездишь. Это касается еды, которую ты ешь. Это касается спорта, которым ты занимаешься. Когда у тебя появляются возможности, появляются деньги, меняется уровень нормы. Понимаешь, каким спортом ты хочешь заниматься, и тебе уже простой фитнес клуб не подходит, и тебе нужно ловить какую-то энергию большую, поэтому тут уже идут какие-то экстремальные виды спорта: прыжки с парашютом, вейкборды, что-то такое. То есть обычно то, где ты раньше жил, казалось нормально, сейчас уже ненормально. Тебе хочется ездить на лучшем автомобиле, тебе хочется слушать музыку, какую ты хочешь, а не обычное радио. Ты хочешь общаться с людьми, которые тебе дают ресурсы, а не тянут.

Юрий: Окей, все очень круто, звучит все очень хорошо, как настоящая мечта. Но ведь скажите, ведь так было не всегда?Финико

Оксана: Многие люди видят сейчас вот этот успешный успех, лето 10-15 я шла к этому успеху. Я понимала, что за спиной у меня никого нет, и мне хотелось как-то устояться в жизни, поэтому я работала на трех работах. То есть днем я работала в компании строительной, потом после этого я работала водителем такси. Я работала на своей машине, у многих водителей были красные кнопки, если какой-то попадется водитель плохой. У меня не было этой красной кнопки, я купила себе нож, положила под сиденье и думала, вот, надеюсь, я никогда им не воспользуюсь. И после того, как я отрабатывала в такси до 12, потом я выступала в клубах. У нас была группа, и мы выступали в клубах. И в моменты до выступления, я сидела за барной стойкой и изучала материалы, которые касаются строительных материалов. Были такие моменты, когда я просто оставалась на вокзале в Москве, без денег, без всего, и мне некому было помочь. И в итоге мне помогали совершенно чужие люди. Я была банкротом, я оставалась без денег, я уходила в ноль. Но в какой-то момент я поняла, что вот эти мои поражения, которые тогда казалось, что всё, и стоит опустить руки и больше не заниматься ничем, это как раз те моменты, которые позволяют тебе расти, и благодаря им, может быть, я стала той, кем я сейчас вот здесь сижу. Я приехала на Алтай, и по сути, в Алтайском федеральном округе я тот человек, который привез, в принципе, Финико из Москвы, привез вот сюда. Я приехала на неделю, я приехала в шубе и в сапогах, это был февраль месяц. И мне очень хотелось дать полезность людям, куда я приехала. И я предложила организовывать инвест-ланчи. Мне хотелось именно, чтобы люди поделились инвестициями. Как они инвестируют, куда инвестируют. Обычно, кто-то куда-то инвестирует, но не делится, потому что это не принято и потому, что у нас нет финансового обучения, у нас нет финансовой грамотности практически. Когда к тебе есть доверие, которое формировалось годами. Видят человека, который не пойдет куда попало, который разберется. У меня стала формироваться как раз вот структура, которая сейчас насчитывает более 5.000 человек и с оборотом где-то в 13.000.000-14.000.000.Финико

Юрий: 12 июля 2020 года ты забираешь Porsche Macan бирюзового цвета, которого не то чтобы нет в Барнауле, вообще. Мне кажется, можно пересчитать по пальцам, сколько таких в России.

Оксана: Я всегда мечтала о таком автомобиле, но почему-то я себе его не позволяла. И, когда у меня уже появилась возможность его купить. Вот, когда я приехала в первый раз в салон, это было, когда мы поехали на Байкал. И мне посчитали стоимость автомобиля, я хотела именно бирюзового цвета. И после того, как мне сказали, что нужно ждать еще две недели, я сказала: ”Ну, окей, все хорошо”, и мы уехали из салона. И тогда я ощутила, видимо, на себе прочувствовала, что как думают многие люди. Я подумала, а зачем он мне нужен, зачем мне вообще такой дорогой автомобиль.

Юрий: Какой дорогой? Какую стоимость тебе посчитали?

Оксана: 5.500.000. И я подумала, ну это же квартира, а можно же купить пять квартир, а можно же вообще вложить во что-то другое, и зачем мне вообще этот автомобиль. Но, когда я села в него, я увидела, что можно пользоваться кучей классных функций, которые там есть. Это и навигация,  и слушать музыку с телефона, и настраивать кресло как тебе нужно, и я поняла вот этот комфорт, я поняла, что, в принципе, я могу. Когда села за руль автомобиля, потом сказала: ”Так я же могу в нем жить, вообще”. И после того, как мы съездили на Байкал, через какое-то время я подумала, что проработала с этими установками, которые у меня были внутри. Я подумала еще, что скажут про меня люди, а как вообще подумают, скажут, где я взяла такой автомобиль, а сколько зависти вокруг будет.

Юрий: Много всего в голове было, да?Финико

Оксана: Да. И потом настолько у меня произошла на Байкале, на этом сильном месте, чистка, когда мы возвращались, ребята. Но я его хотела, я действительно его хотела. И ребята потом позвонили мне и сказали: ”Слушайте, очень странно и необычно, что этот автомобиль пришел в этом цвете, может быть вы просто заедете, попьете кофе, и мы покажем вам его?” И вот мы даже смеемся, что мы заехали попить кофе и купили Macan.  Потому что после того, как все эти установки у меня ушли, мы там были неделю, я поняла, насколько это важная покупка для меня, насколько она подчеркивает статус, как там комфортно ездить и себя ощущать.

Юрий: Сколько там штучек.

Оксана: И как он подтягивает всё просто, то есть эта машине была такой точкой, что: ”Да, она моя! Да, я это сделала и я могу больше”

Юрий: Обалденно, давай тогда по цифрам мы сейчас определим. 5.500.000.

Оксана: Да.

Юрий: Полная стоимость автомобиля? Сколько ты внесла, воспользовавшись программой?

Оксана: 1.920.000 я внесла, плюс там офисные сборы. И опять же я успела за три месяца, и через три месяца мне пришла полная сумма.

Юрий: И потом, ты садишься за руль.

Оксана: А потом я села и у меня начались эти страхи: а что же делать? А может быть купить дешевле? А может быть это? А зачем? То есть наше сознание начинает блокировать это и говорить, что: “ Да еще вроде рано, да зачем это все надо”. Но я с этим справилась.Финико

Юрий: И сейчас просто ездишь, кайфуешь, и ни одни человек не проходит мимо, а прямо поворачивается и смотрит на такую тачку. Окей, ты сказала, что планы на будущее у меня есть, я не планирую останавливаться на этой машине. Что впереди?

Оксана: Я сейчас закрыла также ипотеку с помощью компании квартиры, которая находится в Москве. У меня ближайшие планы это: когда досдается квартира в Москве —  я делаю ремонт и переезжаю туда, наконец-то, потому что я сейчас всё-таки живу на съемной квартире. А следующая планка: я уже рассматриваю недвижимость за границей.

Юрий: Где?

Оксана: В Таиланде. Потому что мне нравится это место очень. Я практически каждый отпуск, который у меня раньше был, там проводила, на Пангане.

Юрий: Сейчас ты можешь в Таиланд, когда откроется всё.

Оксана: Да, я сейчас как раз вот рассматриваю покупку. Мне тоже когда-то казалось это нереальным, казалось это сложным. Все говорили, что там налоги и куча непонятных страхов. А когда я познакомилась с ребятами, которые реально апартаменты в Таиланде, они говорят нет, на самом деле, ничего такого сложного нет, и это все реально. Пока план такой.

Юрий: Амбициозный, безусловно, но это, я уверен, все сложится, потому что вот оно подтверждение стоит рядом с нами. Хорошо, как ты будешь этого добиваться? То есть, какими продуктами ты будешь пользоваться помимо этого? Расскажи, чем ты сейчас пользуешься?

Оксана: Я воспользовалась всем, что было. То есть, это и ипотека, я говорила, я закрыла ипотеку, я закрыла кредит, который я брала на ипотеку, я машиной воспользовалась, я купила квартиру, я пользуюсь кэшбэк сервисом. И можно также воспользоваться и Finiko.Product и Finiko.Life, в принципе, все продукты они хорошие.

Юрий: Так давай попробуем все подсобрать. Столько продуктов, у меня пять пальцев собралось.  Сколько в общей сумме ты, получается, вложила?

Оксана: Если мы говорим про все затраты, которые я вложила: и кредитные средства, и мои личные средства, которые были. Это 6.600.000, около 7.000.000

ФиникоЮрий: Около 7.000.000

Оксана: С декабря месяца 2019 года.

Юрий: И сколько ты заработала?

Оксана: 20.000.000. За пять месяцев.

Юрий: Стоит ли тут что-то комментировать.

Оксана: И притом, что я не только воспользовалась продуктами, я увидела в этой компании большие перспективы. И в момент, когда все закрывалось и начался коронавирус, я решила, что я буду строить команду, именно с компанией. И, я стала лидером компании.

Юрий: Оксана Третьякова. И это ее история успеха.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером.

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...