Что такое Index CTI – Финико
Финико отзывы

Что такое Index CTI

Финико: Что такое Index CTI

Никита: Всем привет! Друзья, сегодня мы в Москве, здесь мы познакомимся с партнером, с которым будем подробно говорить про Index CTI 1.

Вячеслав, добрый день!

Вячеслав: Добрый день, Никита!

Никита: Вячеслав, что такое вообще Index CTI 1?

ФиникоВячеслав: Index CTI 1 — это часть доли прибыли компании, компания Finiko зарабатывает деньги, эти деньги, которые она заработала, распределяются на три части и одна часть — это доля прибыли инвесторов.

Вот эта через доля прибыли распределяется среди всех инвесторов

и вот это и есть Index CTI 1.

Никита: Как стать вообще обладателем этого Index? Вот можно там с цифрами? Сколько он стоит? Куда податься, чтобы его заполучить? И где его видеть? Как его?

Вячеслав: На самом деле, стать достаточно просто, нужно зарегистрироваться в компании Finiko, пройти верификацию необходимо по законодательству Российской Федерации, по международному законодательству Пройти верификацию, то есть подтвердить, что вы не какой-то криминальный авторитет — обычный человек.

Инвестировать — купить Index CTI 1 Купить Index CTI 1 в компании, то есть вы уделяете свои средства компании, с которыми она работает, да и соответственно прибыль, которую компания заработала, часть этой прибыли начисляется Вам в виде дивидендов. Все, если Вам что-то вдруг не нравится Вы эти Index всегда можете продать, отдать компании обратно в любой момент времени.

Никита: Ну вы сами пользуетесь Index CTI 1?

Вячеслав: Да, я использую Index CTI 1

ФиникоНикита: Как давно Вы стали это делать?

Вячеслав: Больше года назад

Никита: Больше года назад

Вячеслав: Да, могу точно сказать — 13 апреля 13 апреля 2020 года

Никита: Это был первый продукт Finiko, с которым Вы познакомились и стали работать? То есть Вы как раз-таки с этого Index?

Вячеслав: Да

Никита: Стоимость Index CTI 1 какая? И как вообще вот его заполучить? Сколько нужно?

Вячеслав: Ну, да! Ориентировочная, не то, чтобы что ориентировочная, точная стоимость, то есть она измеряется в условных единицах, которые в компании Finiko называется CFR И которые приравниваются к $1

Никита: 1 CFR — $1

Вячеслав: 1 CFR — $1

Да, это как условные единицы в России раньше были, с долларом нельзя, но условными единицами можно.

Вот 1 CFR — $1, один индекс стоит $1000 или 1000 CFR то есть 175.000 рублей, вот, а единственное, что сейчас нельзя приобрести один Index CTI 1, это очень хороший продукт, очень ценный, да и поскольку это высокорисковая все-таки модель, она предназначена для людей, которые понимают, что они инвестируют,

что они при этом зарабатывают, что гарантий никаких не существует. Единственной гарантией является надежность компании и целеустремленность основателя компании, и работа трейдеров. И, соответственно, минимальный вход — это 20 Index CTI 1, то есть $20.000 Финико

Никита: $20.000? ну то есть для того, чтобы зайти, нужно $20.000?

Вячеслав: Ну скажем, чуть больше, чуть больше еще, там потому что 1% нам нужно на завод, ещё там 3,5% для того, чтобы денежки распределились ну $20.500.

Никита: Отлично, Как у Вас вообще произошло знакомство с Finiko? Вы говорите, что Вы с Index CTI 1 тоже начали?

Вячеслав: Да, я начал

Никита: Как вообще это было?

Кто вам рассказал? откуда узнали? пришли куда-то или просто получили информацию в электронном виде?

Вячеслав: Нет, у меня просто была знакомая девушка, я ей помогал, помогал разобраться с жизненной ситуацией, я же консультант, вот она мне потом позвонила, говорит: «Слав, мне предложили компанию Finiko» И я с ней начал общаться, оказывается, уже мои знакомые в компании Finiko я поговорил с ними, они говорят: «Слав, ну у нас вот так» то есть мне никто ничего не продавал. Они говорят: «У нас тут вот» Также, как Доронин Кирилл

«У нас вот так, а ты как хочешь, так и понимай» И, соответственно, я просто послушал основателя компании, несколько вебинаров да, мне очень зашло, современным языком скажем прямо очень, идея Кирилла я показал жене, ей тоже очень зашло и мы купили один Index CTI 1 Тогда можно было покупать по одному Index. Через три недели мы смотрим, что слова с делом не расходятся, да

Никита: То есть в личном кабинете видно что? Вот для тех, кто не понимает, там что? каждый день?

Вячеслав: Каждый день да, начисление прибыли происходит, каждый день и в личном кабинете видно, что эта прибыль, вот она начисляется и ты в любой момент времени можешь нажать кнопочку «Вывести эту прибыль» да. Соответственно, мы вывели раз, мы вывели два и, поскольку у нас появилась такая возможность прикупить больше Index CTI 1 То есть мы взяли больше Index CTI 1. Фактически, это как акции, только без права голоса, то есть часть доли прибыли компании.

Никита: Есть ли какая-то сложность с выводом денег уже из Index CTI 1 в реальные? так, чтобы их вот увидеть, почувствовать на карте?

Вячеслав: Нет, сложности нету, но это не значит, что Вам не нужно учиться да, Вам нужно разобраться с тем, как их выводить

и на это нужно потратить немножко времени, немножко разобраться, как работает биржа или кампании по обмену.

ФиникоНикита: Сколько у Вас времени заняло?

Или у Вас уже были знания?

Вячеслав: Нет, не было. Я начинал вообще вот с нуля вообще

Никита: С нуля. То есть за неделю Вы разобрались для этого что нужно? Людей искать или все есть в цифровом?

ФиникоВячеслав: В то время, даже в то время уже были ролики какие-то да и люди и партнеры. На самом деле, если Вас пригласил партнер компании Finiko,то этот партнер, по умолчанию он должен обладать этими данными, чем Вам помочь разобраться. Помимо этого, сама компания заботится и в личном кабинете есть ролики, как выводить CFR, то есть превращать их фиатные деньги, в обычные, скажем, рубли, тенге.

Никита: Я думаю, что мы ответили, как мне кажется, на многие вопросы, которые у Вас были, если не на все ответили, то смотрите еще видео ролики, которые на нашем YouTube канале и вообще на наших площадках, я думаю полным-полно И вопросы Ваши отпадут сами собой Вячеслав, большое спасибо за приятную беседу.

Вячеслав: Взаимно.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Доходность от CTI

Никита: Всем привет! Мы находимся в Красноярске. Здесь мы сегодня познакомились с одним из...

Финико

Наставничество в Club 20 — интервью с участниками

Никита: Всем привет. Club 20 день второй. Сегодня пятница – день, в который все...

Финико

Index CTI 2 — что это такое?

Никита: Всем привет. Мы прямо сейчас поговорим про Индексы, а именно про Индекс CTI2....

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...