Club 20 с Кириллом Дорониным - как это было? – Финико
Финико отзывы

Club 20 с Кириллом Дорониным — как это было?

Финико: Club 20 с Кириллом Дорониным — как это было?

Никита: Всем привет, вы на канале Финико. И сегодня мы рассказываем о мероприятии, которое называется Club 20, оно будет проходить три дня. Каждый день будет что-то новое. А вы уже поняли, где мы? Мы в Сочи!

ФиникоЭто будет не просто мероприятие или мастер класс, это будет настоящий диалог с Кириллом Дорониным. Участники Club 20 собираются за этой дверью.

Илона: Это волнительно. Я ждала этого еще с того года и, вот, наконец, я приехала. Вообще, ожиданий не строю, потому что они иногда не оправдываются. Как должно быть, так и должно быть.

Алексей: Знаете, я в последнее время начинаю понимать и опасаться людей, которые говорят, что знают все. Я стараюсь такие мероприятия не пропускать. И, конечно, информация от Кирилла Доронина заставляет возвращаться снова и снова, обсуждать это все. Я расту, потому что каждый раз новый формат.

Дарья: Знаний. Я приехала работать над собой.Финико

Елена: Было очень много практики, очень много инсайтов, огромнейшее  количество новшеств, которых мы и ждали от Кирилла.

Анастасия: Реальность превзошла все мои ожидания, потому что такого объема я даже не ожидала. Я очень довольна, что сюда попала.

Никита: В солнечном Сочи можно зарядиться не только энергией солнца, но и энергией Кирилла Доронина. Так и сделали участники Club 20 сегодня. Впереди еще два успешных дня, новые участники. Если ты не хочешь это все пропустить, то подписывайся прямо сейчас.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...