Cyfron Wake Cup 2020 – Финико
Финико: Cyfron Wake Cup 2020

Cyfron Wake Cup 2020

Юрий: Всем привет, мы сейчас находимся в Самаре. Справа от меня озеро Орловское. И здесь проходит Cyfron Wake Cup 2020. Небо немного затянуто тучами, но нам это никак не мешает провести наш чемпионат. Вы просите: «Причем здесь компания Финико?». Сейчас мы вам все расскажем. Окей, а причем тут Финико? Компания является главным партнером кубка и не зря, ведь основатель Финико с вейкбордингом на «ты». Вообще, Cyfron впервые стал символом спортивного мероприятия, которые носят международный статус. Представься пожалуйста, как тебя зовут?

Денис: Меня зовут Денис Арсенов.

Юрий: Сколько тебе лет?

Денис: 16 лет.

Юрий: Ты, наверное, один из самых молодых сегодня райдеров?

Денис: Далеко нет.

Юрий: Далеко нет? Скажи, пожалуйста, откуда ты узнал про кубок, который сегодня проходит?

Денис: Ну, я выступал неделю назад на соревнованиях в Мобиусе в московских призерах. Узнал, что 29 пройдет в Магнетике, поэтому решил приехать, поучаствовать.

Юрий: Ты вообще из Самары?

Денис: Да, из Самары.

Юрий: Как давно ты катаешь?

Денис: Я катаюсь около 5 лет.

Юрий: Рассчитываешь сегодня на призовой фонд? Охох, без тебя уже радуются!

Денис: Я думаю, что да. Есть шанс.

Юрий: Окей, круто. Ну что, давай, тогда мы пожелаем тебе удачи.

Денис: Спасибо.

Юрий: Рядом со мной находится Сергей. Сергей, для того, чтобы я сейчас не говорил лишних слов, пожалуйста, представьтесь, расскажите, в роли кого вы сегодня здесь находитесь, потому что я знаю, что вы и спортсмен, и сегодня вы организатор, так?

Сергей: Но на самом деле на данный момент я возглавляю федерацию воднолыжного спорта Самарской области. Мастер спорта России по воднолыжному спорту и сейчас можно так сказать, да, в категории вейкборд-картинг.

Юрий: Окей, расскажите, пожалуйста, на каком уровне, вот по-вашему, сегодня проходит мероприятие?

Сергей: Уровень очень высокий, все организовано на высшем уровне. Соревнование, вообще, достойная цель спортсменам, которые сегодня к нам приехали.

Юрий: Есть ли желание тоже, может быть, встать на вейк и прям дать жару?

Сергей: Да, бывает такой градус, иногда находит, встаешь на вейк, даешь жару, вот и все.

Юрий: Все просто. Берешь и делаешь.

Сергей: Да, берешь и делаешь.

Юрий: Генеральный партнер – Финико. Скажите, пожалуйста, как вам, вообще, работать и почему именно Финико?

Сергей: Знаете, очень круто. Очень круто, да и вообще российский вейкборд, наверное, за все время его существования, наверное, и не встречал таких партнеров. Организовать за короткий промежуток времени, все сделать, сделать, причем, на высшем уровне. В качестве маркетинга, продвижения и пиара самого мероприятия. Это вообще очень здорово и очень сильная поддержка в плане того, что она присутствует. Большое количество волонтеров, те, кто помогает, оказывается, они еще и являются сотрудниками компании. Спортсменам я желаю, чтобы они сегодня показали максимально то, что умеют. Всем желаю спортсменам, чтобы они от себя получили большое удовольствие. «Быть лучшей версией самого себя», — как написано на нашем лого.

Юрий: Круто! Спасибо вам большое, ну, и мы вам желаем удачи. Сегодня на ваших плечах много лежит, поэтому успейте еще и кайфануть.

Юрий: Cyfron Wake Cup – уникальное событие, потому что оно имеет национальный рейтинг «3 звезды» по версии международной федерации воднолыжного спорта и вейкбординга. Или по-другому, IWWF. Кубок Cyfron Wake Cup имеет официальный статус в министерства спорта Самарской области. Всем спортсменам будет присваиваться специальный разряд, а все результаты считаются в отдельный зачет спортсменов Самарской области.

Юрий: Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста. Как вас зовут и в роли кого вы сегодня находитесь на сегодняшнем кубке?

Елена: Здравствуйте, меня зовут Елена, и я являюсь очень активным болельщиком команды «Олимп». У меня в этой команде выступает моя дочь, на этих соревнованиях.

Юрий: Ага, а из какого вы города, из Самары?

Елена: Самара.

Юрий: Окей, расскажите результат сегодняшнего дня.

Елена: Ой, результат меня очень сильно порадовал, на самом деле. Маша заняла первое место. Борьба была такая, достаточно жесткая. Мы мега-сильно болели, у нас была такая активная команда болельщиков и супер, ребенок занял первое место, мы очень рады. Вот как-то так.

Юрий: Окей, расскажите, вообще, как вам все происходящее, как вам уровень организации, подготовка, что вам прям понравилось?

Елена: На самом деле, организация вообще топовая. Я считаю, что уровень подготовки не просто сто процентов, а все двести процентов.

Юрий: То есть, сейчас вы рукой показываете, по сути, вот так…

Елена: Вот так, наверное, да. Молодцы организаторы, очень все лаконично, очень все в сроках, во времени, в тайминги. Это очень, действительно, правильно, потому что бывая на многих соревнованиях, иногда организаторы не очень соблюдают ни тайминги, ни какие-то дополнительные условия, которые приемлемы будут спортсменам.

Юрий: Тем более в спорте каждая миллисекунда может стать ключевой.

Елена: Да, поэтому здесь, ребята, прямо вот респект отдельный. Вы молодцы, я прям готова к вам обратиться, готова в дальнейшем респектовать вам, и в дальнейшем участвовать в ваших соревнованиях.

Юрий: Генеральный партнер Cyfron Wake Cup – это компания Финико. Вы знакомы с ней?

Елена: Нет, честно говоря так, вот сегодня я познакомилась с ней, но, так понимаю, поверхностно. Не была сведуща.

Юрий: Мы вам обязательно советуем заглянуть, потому что эта компания помогает людям исполнять мечты. Знаете, я так очень абстрактно скажу, но вы реально можете получить те вещи, которые вы пожелаете. Так что заглядывайте в личный кабинет. Думаю, вы увидите этот ролик, как раз на YouTube-канале Финико, и я думаю, подробную информацию узнаете.

Елена: Отлично, спасибо большое. Конечно, воспользуюсь вашим предложением.

Алексей: Алексей, город Димитровград. Приехали специально на соревнования, поболеть за спортсменов, посмотреть на организацию, познакомиться с ребятами, которые придумали этот замечательный проект. Финико хотелось вживую увидеть, пообщаться, убедиться, что это не фейки, которые в YouTubе расплодились, а это реальные люди, действительные, они делают реальные хорошие дела.

Юрий: То есть у вас сразу несколько целей было, да? Получить, как бы, кайф, удовольствие, ну и плюс ко всему пообщаться с определенными людьми. Какие пункты вы уже выполнили?

Алексей: Практически все, даже приз выиграл, за что большое спасибо организаторам, компании Финико.

Юрий: Окей, скажите, пожалуйста, вы являетесь партнером компании Финико, на каком моменте, на каком пункте вы сейчас находитесь, на какой стадии?

Алексей: Ну, я закрыл первую квалификацию «1 звезда». То есть, уже есть групповой товарооборот, и, в принципе, сейчас наращиваем обороты, учимся, для того, чтобы стартовать дальше.

Юрий: В каких-то программах уже состоите?

Алексей: Да, у меня есть Cyfron и Finiko.PRODUCT. В принципе, и партнеры так же зашли на Finico.PRODUCT, и Cyfron есть у всех, в принципе.

Юрий: Окей, Алексей, а какая, вот, стратегия на будущее? Может быть какая-то цель, к которой вы прям, вот, стремитесь достигнуть? Может квартира, машина или самолет личный, я не знаю?

Алексей: Это все составляющие одной большой цели. Тот образ жить, тем образом жизни, которым хочется жить, то есть жизнь должна быть радостной, разнообразной, то есть яркие краски, куча событий, эмоций, чтобы иметь возможность выезжать на вот такие мероприятия с детьми, с товарищами, с партнерами. В общем, чтобы жизнь была наполненной.

Юрий: Алексей, напомните, сколько вам лет?

Алексей: 44, хотел похвалиться, но думаю, что еще год ждать.

Юрий: Ну смотрите, то есть сейчас в 44 года, вы поняли и открыли для себя определенные вещи. Вы бы хотели открыть это раньше?

Алексей: Безусловно.

Юрий: Может быть тогда совет тем людям, которые сейчас будут смотреть?

Алексей: Конечно, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому, ребята, ищите возможности, их очень много. И когда вы их нашли, не думайте долго, принимайте решения, быстро все пробуйте, потому что, если вы пока не попробуете, вы не знаете насколько это действительно правда. Поэтому смелее, вперед.

Юрий: Ну, как я говорил, это было не просто. Молодцы, все райдеры молодцы. Все, конец.

Юрий: Макс, в первую очередь, я тебя поздравляю, ты капитальный красавчик. Сразу в двух местах ты занял наивысшую позицию. Расскажи, какие у тебя ощущения? Поделись, у тебя, наверное, прямо сейчас вот, пламя, да, горит внутри?

Максим: Мне тяжело сказать из-за чего конкретно оно горит, просто параллельно у меня выступали ученики еще на соревнованиях.

Юрий: Твои ученики?

Максим: Мои ученики. И еще мои ученики выступали в это время в Москве, и сегодня один мой ученик здесь занял первое место, и моя девочка заняла еще, в Москве, первое место, первый раз дебютировав на соревнованиях. Я уже, когда выходил на старт, мне вообще было уже все равно что я займу, я за них так счастлив был. А тут еще я выигрываю, у меня в голове просто…

Юрий: Это мощь!

Максим: Ну, я просто не верю в это, вот и все.

Юрий: Ну да, сейчас немного эмоции улягутся, все это немного переваришь и поймешь, что просто….

Максим: Да не, надо еще с этим переспать и проанализировать.

Юрий: По всем фронтам ты сегодня, ну, победитель. Окей, с какими планами ты ехал на чемпионат?

Максим: Я просто был здесь в 2017, на чемпионате России. Я здесь тоже выиграл DisciplinOpticals тогда, чемпионом стал. И вот два раза завалился в Open Men в дисциплине, но стал третьим. Но в любом случае, тоже с призовым уехал. Ну как, это титульные соревнования, там не за деньги, собственно, рубка. Но все равно был очень доволен. И парк понравился, и место приятное. И я все думал, когда же вернусь, а тут, бах, с учетом всех карантинных историй делать такое крутое мероприятие… То есть у меня стояли на кону: Питер, поехать на чемпионат Санкт-Петербурга, но я его уже выигрывал, нафиг туда ехать, в Обнинске, рядом с Москвой, вот, где ребята у меня выступали сейчас. Я думаю, блин, там реверсивное. И вот Самара рядом, блин, покатаюсь по России. Условно в Новое место съезжу, в котором уже 3 года не был. И вот, я приехал и не зря.

Юрий: Ну, конечно, не зря. Окей, ты, получается, недавно узнал про чемпионат?

Максим: Да, я буквально на этой неделе узнал, там, я не знаю, буквально в середине и просто спонтанно сорвался. И вот, условно во вторник узнаю, в среду покупаю билет, в четверг уезжаю, но у меня работа была все-таки. И все, в пятницу я здесь, раскатался и в субботу выступил.

Юрий: Круто, слушай, генеральный партнер – это Финико, был вообще в Казани?

Максим: В Казани был один раз проездом, когда из Екатеринбурга в Москву ехал.

Юрий: То есть ненадолго?

Максим: Ненадолго, но мне Казань понравилась. Я думал туда съездить просто, в целом, ну, погулять, отдохнуть на пару-тройку деньков.

Юрий: Конечно, обязательно залетай, тем более ты сейчас еще больше информации знаешь. Знаешь, что там есть такие организаторы, которые помогают спонсировать подобные мероприятия.

Максим: Нет, очень круто, я вообще офигел, что нашли такой призовой. Это очень круто.  Вот они, когда поддерживают спорт, я вообще всеми руками и ногами за.

Юрий: Ну и, безусловно, радостно видеть ребят, которые просто берут и творят то, что сегодня вы творили, это реально огромный респект.

Максим: Стараемся, стараемся.

Юрий: Ну что, удачи тебе, давай еще раз пятюню. Давай, дерзай. Спасибо.

Юрий: Как у тебя дела, расскажи.

Девушка: Хорошо.

Юрий: А почему не очень хорошо, почему не прекрасно?

Девушка: Потому что могла сделать больше, на самом деле.

Юрий: Ну что вот начинается, уже второй человек говорит, что он мог сделать больше, могла сделать больше. Вы сегодня творили реально офигенные вещи, почему вы не порадуетесь за себя. Потому что за вас все радуются, ну реально.

Девушка: Ну, потому что я реально, могу лучше делать, меня это расстраивает, что не всю программу выполнила, которую хотела.

Юрий: То есть, что ты не сделала?

Девушка: Можно было усложнять еще больше программу свою.

Юрий: А что тебе тогда помешало это сделать? Побоялась или может быть…

Девушка: Ну, побоялась, скорее всего.

Юрий: Но главное, ты цела. Еще и первое место.

Девушка: Ну да.

Юрий: Вот смотри, давай сейчас просто возьмем и тебя похвалим. Одним словом, ты – молодец. Ты скажешь: «я молодец» насчет три. Раз, два, три.

Девушка: Я молодец.

Юрий: Ну все, молодец, отлично.

Юрий: Cyfron Wake Cup 2020 подошел к своему завершению. Было масштабно, огромное количество крутых трюков, но и не обошлось без падений, по-моему, по-другому в спорте и не бывает. Если вы никогда не стояли на доске, то советую сделать это вам прямо сейчас. Ну и если вам понравилось видео, то не забывайте подписаться на канал для того, чтобы ничего не пропустить. И не забудьте поставить колокольчик, ах да, еще и лайк. Всем до встречи и пока!

 

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Как прошла встреча лидерского совета Финико в Москве?

Как прошла встреча лидерского совета Финико в Москве?

Никита: За моей спиной город Москва. Мы находимся в башне Меркурий, и сегодня состоится...

Финико: Онлайн трансляция встречи для ТОП-лидеров Финико

Онлайн трансляция встречи для ТОП-лидеров Финико

Кирилл: Привет. Здравствуйте. Спасибо, что приехали. Все равно вас много. Дайте-ка я полюбуюсь просто....

Финико: Краткий обзор конференции «Как делать деньги»

Краткий обзор конференции «Как делать деньги»

Никита: Всем привет. Меня зовут Никита. Это город Москва. Город, в котором ежедневно проходят...

Финико: Стратегия 21 — основа и концепция Финико

Стратегия 21 — основа и концепция Финико

Кирилл: Была цель записать видео какое-то,  и я понял, что я не хочу говорить...