Дешевая ипотека в 2020 году – Финико
Финико: Дешевая ипотека в 2020 году

Дешевая ипотека в 2020 году

Д: Всем привет! Мы находимся недалеко от Красноярска,буквально,в 20 минутах езды. И приехали показать вам дом,который купили за 35% от стоимости. Наконец-то это недвижка,мы уже соскучились. Ребят,мы приехали снимать дом у Ольги. Оказалось,что она первоначально ещё купила машину.

О: Да,с неё все началось.

Д: Давай по ценам пройдёмся,мы,в принципе,уже проговорили.

О: Машина куплена,на самом деле,за 315.000,на выходе-900.000₽. Взяли в салоне. Вот, Subaru Forester. Как говорит маленький сын: «Субарик,мама,Субарик». Были квартиры,сейчас,на самом деле,мы приобрели дом,проживая,так скажем,в съемном жилье. И для нас,когда представилась возможность,друзья сказали: «»Купите,ребята,дом,у нас такой хороший,мы хотим с этой энергетикой отдать его в хорошие руки». Мы посмеялись в офисе. Они как раз продавали,они готовятся переезжать,на самом деле,за границу жить,на постоянное место жительства. Ну и получилось так,я говорю: «Ну я буду долго смеяться,если мы этот дом купим». Вот было так. Это было в феврале.

Д: Тогда это шутка была?

О: Потому что мы хотели,но у нас ещё не было на тот момент возможности и ещё что-то. Пока все это было в процессе,только в мечтах. Ну я говорю: «Я буду долго смеяться,если мы купим». И вот пришла выплата,29 числа у нас выплата на дом. Если честно,до сих пор ещё вот это ощущение такое.

Д: Слушай,давай,если про выплату уже говорить. Сколько стоит дом?

О: Вообще мы за 7.200.000₽. Полная стоимость. Я внесла 2.600.000-35%. 24 марта мы зашли.

Д: Получается,24 марта 2.600.000 вы внесли и смогли купить вот такой дом?

О: Да. Почему это здорово? Потому что,я вам скажу так: имея большое количество детей,у нас вместе с мужики их 5. Двое мальчишек старших,так скажем,двое чуть-чуть помладше и доченька. У нас есть собака,у нас есть уже кошка,и нам нужен был большой дом. Потому что пацаны все футболисты. Я знаю,что гостиная будет заливаться звонким смехом детей. И вообще много гостей.

Д: Давай расскажи про дом. Я понимаю,что тут гостиная,большая достаточно.

О: Да,здесь огромная гостиная,здесь,понятно,будет немножечко сделано в нашем стиле,как мы захотим это все потом. Здесь у нас огромная кухня,как видите. Наконец-то мы сможем все сесть за большим столом,потому что не было возможности,всю семью усадить за стол. И у нас были постоянно какие-то. Сначала либо взрослые,потом дети. А сейчас будут такие,на самом деле,то,что сближает-это будет обед,ужин,завтрак всей семьей. Это будет очень здорово. Второй этаж. Мы всегда мечтали,чтобы было 4 спальни,потому что людей много,всем нужно своё пространство. Здесь будет комната мальчишек. Тут будет детская,здесь будет у нас мама. Там будет тоже детская,и там будет спальня. То есть,получается,что у нас 4 комнаты. Вот в этой спальне будут жить двойняшки,у них там как раз большая комната. Для того,чтобы можно зонирование сделать. Что там для девочки,для мальчика и так далее. Есть же у нас ещё огромный гараж,его там не обязательно показывать,потому что сейчас люди готовятся к переезду. И там будет спортзал. Вот это баня. И ещё,если честно,мы присматриваем соседний участок,который хотят продать. И,скорее всего,что мы возьмём его за 35%. И тогда у нас будет огромное футбольное поле для наших футболистов-парней. У нас и папа очень активный.

Д: Расскажи,пожалуйста,про саму программу. Как ты решила вступить?

О: А у нас это уже был как второй дубль. Мы машину же купили,плюс,я вам скажу так:9 ноября мы зашли на один Индекс и стали разбираться. 16 была конференция,мы с супругом были. Полетели для того,чтобы разобраться. Подходит нам компания или нет. Когда увидели команду,Кирилла,именно рабочую конференцию «вопрос-ответ». Решение было мгновенно принято. Я вам скажу сразу итог. Машина куплена,дом уже купили,далее:огромная команда-почти 280 человек в нашей структуре с мужем. И держатели офиса в Красноярске. Улица 9 мая,офис 4-6. Мы своим примером показываем,как можно изменить качество жизни. У нас до этого не было возможности купить такой дом.

Д: Это прям классный дом! Как реагируют друзья?

О: Почти все они из Финико. Но есть,которые,как обычно,партизаны. «Не,ну вам повезло». Я говорю: «Ну хорошо,пока нам везёт». Мы за то,чтобы мечты сбывались.

Д: 5 детей,большая семья-они смогли приобрести. Я счастлива за вас просто. И все,я думаю,смотря на этот ролик. Это реально такая жизнь. У тебя есть пару слов? Что хочешь сказать?

О: Я хочу пожелать подписчикам,тем людям,которые только разбираются с проектом-участвовать или нет? Пожалуйста,найдите время и разберитесь. И разрешите вашим мечтам стать реальностью. Это действительно факт. Здесь не надо лукавить. Здесь есть возможности,у которых нет границ. Поэтому добро пожаловать в Финико!

Д: Спасибо большое! Пока-пока!

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Покупка квартиры в центре Набережных Челнов

Покупка квартиры в центре Набережных Челнов

Юрий: Привет всем, мы находимся в Набережных Челнах. Сейчас мы находимся, точнее, в апартаментах...

Финико: Покупка недвижимости в 2020 году

Покупка недвижимости в 2020 году

Юрий: Всем привет! Барнаул продолжает радовать нас крутыми кейсами. Это Григорий и он сейчас...

Финико: Квартира за 35 процентов от стоимости

Квартира за 35 процентов от стоимости

Юрий: Ну что, настало время для финальной точки в Новосибирске. Благо это недвижимость, и...

Финико: Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Юрий: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ! Оу, народ! Мы на крыше дома, где находится квартира Айнура, но...