Доходность от CTI – Финико
Финико отзывы

Доходность от CTI

Финико: Доходность от CTI

Никита: Всем привет! Мы находимся в Красноярске. Здесь мы сегодня познакомились с одним из партнеров Finiko. Это Евгений. Он пользуется большим количеством продуктов, но мы конкретно поговорим про Index CTI

 

ФиникоЕвгений, добрый вечер.

Евгений: Никита, добрый

Никита: Расскажи, пожалуйста, для начала,  что такое этот самый Index CTI 1?

Ну, как по мне да и для того, чтобы  это было понятно обывателю. Это некая сборная солянка инструментов, на которых торгует компания. И, соответственно, все эти инструменты приносят некую прибыль.

Это все выливается в одну «кучку» да. Компания берет свою прибыль, дает прибыль трейдеру и, соответственно, дает прибыль клиенту. То есть, имея некий депозит, он работает на биржах.

Никита: Сколько он стоит?

Евгений: На сегодняшний день, от $20.000 стоит Index CTI 1. Кратно $20.000 20, 40, 60 и так далее

Никита: Ага, отлично, от $20.000. Скажи, пожалуйста, ты сам пользуешься Index?

Евгений: Конечно, у меня практически вся команда пользуется Index. Ну, и я не исключение. Я с него и начинал свою деятельность в Finiko в принципе.

Никита: Вот я, кстати, хотел поговорить

Ты начинал с Index CTI 1?

Евгений: Да.

Никита: Это просто, или лучше б ты с другого  какого-то продукта начал сейчас?

Евгений: Тогда он был один. Потому что я я начинал уже давненько. Уже такой — старичок, можно сказать, да. Но, когда человек ко мне приходит и говорит: «А что бы мне выбрать?» Я всегда советую начинать с Index CTI 1, если есть такая возможность. Потому что для меня это как некий фундамент Index CTI 1 — это деньги здесь и сейчас. Кому-то на житье-бытье, на какие-то расходы. Также это можно копить и инвестировать деньги в какие-то другие направления вкладывать там авто за 35% или кэшбэк и так далее. То есть живые деньги. Поэтому я с Index CTI 1 всегда советую начинать.

Никита: $20.000, допустим, у меня такая сумма есть. Я очень хотел бы заинтересоваться этой темой. Что мне делать дальше? Что делать человеку?

Зайти на какую-то электронную площадку, найти кого-то? Что делать? Нужно пройти по ссылке пригласителя. Потому что, как показывает практика, в большинстве  случаев Finiko кто-то кому-то рекомендует. Зарегистрироваться, пройти верификацию Благо сейчас она занимает до 5 минут — очень быстро все это дело проходит. Только вбить определенные данные. И все, мы можем, соответственно, заводить эти деньги.

 

Никита: Все это в электронном формате?

 

Евгений: В электронном формате…

Финико

Никита: На сайте

 

Евгений: Бабушки, дедушки заводят. Все предельно понятно. Ввод-вывод у нас в биткойнах, ну раз завод в биткоинах. Когда не понимаешь, что такое биткоин. Я говорю: «Вы знаете рубль?» «Знаем» «Сбербанк онлайн пользовались?»

«Пользовались» То же самое, только другое наименование — вот и все. Предельно все понятно и просто.

 

Никита: То есть для того, чтобы этому обучиться тоже можно либо посмотреть, причем на канале Finiko обучающие ролики.

 

Евгений: Есть, да…

 

Никита: Или другие найти?

 

Евгений: Да, это все очень просто

 

Никита: Так, почитал, понял про биткоин. На площадке прошел верификацию — что дальше?

 

Евгений: Завели деньги. То есть, ну конкретно у меня в команде есть чат по покупке и продаже валюты. Потому что зачастую ну бывают сложности с  взаимодействием с какой-либо площадкой. Например, я хочу купить биткоин. А ты хочешь его продать. Я тебе рубли перевел, ты мне биткоины. Мы с тобой просто поменялись валютой.

Как правило, у меня в команде  происходит именно таким вот образом. Бывает, кто-то пользуются обменниками, биржами, там то же самое, просто объем людей на этих площадках он просто больше, вот и все.

По большому счету, люди меняются валютами. Вот и все.

 

Никита: Index CTI 1 ты приобрел, у тебя в  личном кабинете появилось отображение,  что у тебя есть этот Index CTI 1?

 

Евгений: Да, через 3 рабочих дня. Через 3 рабочих дня Index CTI 1  начинает работать с момента покупки. Все, мы как только Index CTI 1 начинает работать, на следующий день, если это рабочий день. Соответсвенно, мы уже начинаем получать проценты.

 

Никита: Ага. Как ты это видишь? Это отображается как-то?

 

Евгений: Конечно, в разделе «Кошелек» мы  постоянно видим какие-то начисления, какой процент упал, какая сумма упала. Соответственно, с депозита. В среднем, это 1% в день, как показывает практика.

 

Никита: То есть ты видишь, следишь за его перемещениями? Может, он вдруг упасть или не прийти, или прийти в каком-то непонятном размере?

 

Евгений: Ну за мою практику такого не было да, бывает, когда какие-то праздничные дни. Например, 12 декабря — День России. В этот день там Московская биржа, условно говоря ну не условно говоря она не работала, да.

Соответственно, нас, как правило, об этом уведомляют во всех социальных сетях, аккаунтах компании. Мы знаем, что сегодня будет там пониженные начисления. Это нормальное явление.

Финико

Никита: Index CTI 1 вот в Красноярске  много партнеров пользуются? Процентов 90 из моей команды  пользуются Index CTI 1 однозначно. Все стараются, все хотят зайти  на Index CTI 1 так или иначе.

 

Никита: В чем именно его преимущества по  сравнению с другими продуктами?

 

Евгений: Как я уже сказал, это деньги здесь и сейчас. Потому что кто-то, бывают такие примеры, когда люди заходят в кредит, соответственно надо исполнять свои обязательства. Первые месяц, второй, например,  это можно платить кредит. С той же самой прибыли из Index CTI 1. А затем поднакопить какую-то сумму и закинуть на

отдельную программу — «Закрытие кредита за 35%» Схема рабочая, идеальная.

 

Никита: То есть Index CTI 1 может потом связать тебя с любой другой программой?

 

Евгений: Однозначно. Вот эта прибыль, не запрещается  ее перемещать в другие продукты компании. И ими также пользоваться, как и Index CTI 1.

 

Никита: Далее с Index CTI 1 что происходит? Когда его можно снимать или его можно копить? До какого предела? Вот что что с ним делать дальше?

 

Евгений: К счастью, на сегодняшний день, потолка у нас нет. Поэтому, если мы готовы копить, то есть делать реинвест. Мы это можем делать, Реинвест, на сегодняшний день, кратен $20.000.

 

Никита: Так, давай проще скажем. Что такое реинвест?

 

Евгений: Когда мы прибыль полученную копим и готовы ее дальше реинвестировать, вкладывать обратно в компанию.

 

Никита: То есть мы взяли эту прибыль, которая у нас так и так набежала, и инвестировали во что-то другое?

 

Евгений: Да. Увеличили. Ну, либо во что-то другое, либо, если мы столько же накопили на своем счету, сколько у нас и депозит. То есть $20.000 прибыли. Мы можем их обратно закинуть на Index CTI 1. Таким образом, наш общий депозит уже $40.000 составит. Соответственно, увеличивается  прибыль, как следствие.

 

Никита: А в какой момент Index CTI 1, который мы  купили за $20.000 станет в 2 раза больше?

 

Евгений: Когда мы накопим такую же сумму на кошельке своем, чтобы ее реинвестировать.

Финико

Никита: Есть какой-то определенный временной промежуток?

 

Евгений: Ну, если мы посмотрим среднюю доходность. Это 22% в месяц То 4,5 месяца нам будет достаточно для того, чтобы столько же накопить на счету. Для того, чтобы дальше реинвестировать.

 

Никита: Насколько вообще все это безопасно? Многие, наверняка, посмотрят и подумают:  «Это какие-то непонятные, невидимые деньги Они лежат, не знаю, на счетах» Многие за это переживают, насколько безопасна площадка, которую предоставляет Finiko. Где вот, в том числе, и Index CTI 1 размещены?

 

Евгений: Ну как мы видим, постоянно идут работы на сайте для того, чтобы именно систему более упростить и обезопасить. Недавно появилась двухфакторка. То есть, когда нам при входе в кабинет, при вводе пароля, приходит СМС обязательно на телефон. Ну либо там в Telegram. Пока мы не введем данный код, мы в кабинет не зайдем. Как показывает практика, это очень прикольное, на самом деле, новшество в компании. Потому что Finiko сейчас очень популярная компания. Кто-то зарабатывать честно, кто-то пытается  при помощи взломов и вывода денег деньги себе заработать.

 

Никита: Много ли у тебя таких ситуаций среди твоих партнеров было?

 

Евгений: Ситуации были, когда пытались кабинеты взломать. Но к счастью…

 

Никита: Все закончилось?

 

Евгений: Да, все хорошо. И даже если бывали ситуации, когда успевали вывести деньги. У нас вывод идет заработанных денег 3 рабочих дня. Пишем в техподдержку, отменяем вывод. Проблем с этим нет.

 

Никита: Ты с Finiko, с площадкой Finiko

знаком с самого ее основания?

 

Евгений: Практически да.

 

Никита: Вот ты тогда уже видел там, не знаю, сайт. На тот момент приложения еще не было. Насколько это все поменялось в уровень комфорта? И поменялось ли вообще?Финико

 

Евгений: Это было где-то вот в районе  плинтуса, а сейчас это где-то уже прям очень крутой уровень. На самом деле и люди, которые занимаются там созданием сайтов, они отмечают, что: «У вас сайт прикольный» То есть и мне нравится, что у Finiko есть  не только основной сайт THEFINIKO.COM. FINIKORU.COM — новостной. Ну много ресурсов, которые можно посмотреть. Интересно сделано.

 

Никита: Жень, спасибо тебе большое за этот диалог. Я надеюсь, что для многих он окажется очень полезным. И мы ответили на хотя бы некоторые Ваши вопросы. До скорой встречи!

 

Евгений: Спасибо. Берите Index CTI 1!

 

Никита: (Смех)

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

С чего начать знакомство с Финико?

Никита: Всем привет! Друзья, в этом видеоролике речь пойдет про Index CTI 2. Для...

Финико

Про кэшбэк компании Финико

Никита: Всем привет! Мы находимся в Новосибирске. И в этом видеоролике мы поговорим о...

Финико

Как начать пользоваться Index CTI 2

Никита: Всем привет! Друзья, в этом видеоролике мы будем активно и подробно говорить про Index...

Финико

Что такое Index CTI

Никита: Всем привет! Друзья, сегодня мы в Москве, здесь мы познакомимся с партнером, с...