Финико и Святая. Кирилл Доронин и Рустам – Финико
Финико отзывы

Финико и Святая. Кирилл Доронин и Рустам

Финико: Финико и Святая. Кирилл Доронин и Рустам

День добрый, не успел доехать до офиса. Сегодня совещание не обычное. Мы начали думать об идее создать своё производство. Конечно, у нас нет опыта, но есть знакомые. Они делают отличное качество. Вот я хотел бы сегодня с ними поговорить. Ещё я хочу вовлечь человека чтобы он стал частью «финико». Не только в качестве инвестора, но и партнёра, который бы предоставлял возможность инвестировать в магазины одежды где будет продаваться одежда финико. Зовут его Рустем. Погнали.Финико
-Привет!
-Здравствуй.
-Я звоню тебе во первых для того чтобы представить тебя аудитории. Хочу чтобы ты рассказал свои идеи. Совещание в прямом эфире. Хочу с тобой поговорить, как с человеком который cbs будет использовать для покупки сырья или может ещё что придумаешь. Поэтому мы с тобой эфире.
-Отлично. Я представлюсь. Меня зовут Рустем. Я совладелец бренда «Святая». Сейчас мы начали отшив одежды для разных бизнес моделей типа «финико». Вот одни из первых попыток – это работа с вами. Вот мы начали работать над футболками.Мне нравится стиль Кирилла.
-Да, я видел ваши мощности. Я подумал, что пусть это будет чуть дороже, но я буду носить только то, что хочу.
-Да, сейчас мы сделали 4 образца футболок. Уже начали их запускать в тираж.1200 футболок мы делаем для «финико».На данный момент обрабатываем где-то такое же кол-во свитшотов.
-Я всегда путаю худи со свитшотом. Что с капюшоном, а что без?
-Слушай, для меня всегда это одно и то же.Мы решили сделать свитшоты на замке. А потом уже пойдут штаны и сексуальные леггинсы. Мы любим открывать девушек с той стороны с которой нужно.Финико
-А то делать людям постарше?
-Там будет модификация.Маленький размер в обтяжку. Оверсайз будет. Всё в порядке обсуждения. Работаем над футболками, следующий проект – худи.
— А когда планируются продажи?
-В понедельник или в воскресенье. Кирилл, очень все хотят тебя фотографировать.Уже всё подобранно. Сейчас у нас не самые сложные задачи.
-У меня М в основном.
-Мы индивидуальную посадку сделаем.
-Понял, когда выдавать начнёте?
-Думаю, где-то в начале июня начнём выдавать до 500 шт.Потом до 10 июня всё закроем. Параллельно будет отправка по города. Планировали реализовать по нашей системе логистики.
-Какие размеры есть?
-s/m/l будут размеры.
-Всё размеры получаются есть у нас по 200 шт. на пробу.
-Да.
-Знаешь почему мне эта идея понравилась? Я столько компаний видел в футболках одноразовых в которых потом либо навоз разгружают, либо спят. Прямо хотелось футболку с логотипом «финико». Не с прямым логотипом, а косвенным и смысловым.
-Да, чтобы даже на вечер могли надеть. Чтобы стильно было. У нас есть футболки с надписью «сексексекс». Они носятся везде. Это можно продумать. Можно написать «деньги должны быть».Думаю мы донесем эту мысль.
-Смотри xxl и xl будут?

Финико
-Посмотрим по задачам. Если нужно будет – сделаем, это не проблема.
-Тогда сделаем «финико шоп».
-Да, отлично. Будем спрос корректировать.
-Вот мой ещё загон, мне нравится, когда я и сын одеты одинаково.Футболка или кроссовки.
-Да. У Регины есть сын и сейчас у нас идет интеграция детской одежды в её жизнь. Её сын будет одет в «святого» по нашей логике и на днях это мы покажем. Такую же адаптивную модель можем включить в вашу логику. У нас уже всё проработано.
-Прикольно. Какие регионы вы работаете?
-У нас география – вся почти страна. У нас есть точки самовывоза. Везде практически есть.
-У вас розница же?
-Да, в Чебоксарах франшизная история была, в Казани своя.В Екатеринбурге у нас тоже свой большой маркет.
-С учётом того , что сейчас людей отучают ходить в магазины у тебя есть какое-то виденье своё на этот счёт?
-Я думаю продажи спадут на первые два месяца, потом посмотрим, какая политик будет с коронавирусом. Может быть потом опять продажи возрастут.Люди уже привыкли к покупкам на сайтах. В Казани у нас в шоуруме есть курьеры. Мы хотим сделать такую модель везде.
-Сайт наш будет или ваш?
-Смотрите у нас есть инстаграм и сайт. Я думаю многие знакомы с нашей одеждой.
-Есть ли у вас какое-то виденье строить магазины нового формата? Есть такая политика, как кратный рост. Как бы ты хотел вырасти в ближайший год?
-Знаешь, твоё воображение работает в космических масштабах. Кратко, я могу удвоиться или утроиться. Нужно прикладываться больше усилий. Надо работать.
-А представь себе сейчас нас смотрят потенциальные покупатели.
-Ну я всегда жду новых посетителей. Но в основном я акцентируюсь на людей которые у меня уже покупали.Это более приятные мои клиенты. Мы хотим чтобы новый клиент с нами соприкоснулся.
-Сколько надо на открытие нового магазина денег?Если вы на себе оставите контроль, а на нас финансирование. Сколько денег надо?
-3 млн нужно в регионах. Магазин открывается 2 месяца. На данный момент мы можем открыть 3 магазина за короткие сроки. Москва и СПБ чуть подороже будет ценник.
-Если я в своих сториз говорю что хочу вложить 300 тыс. в магазин и нахожу ещё 10 таких же человек, то получается на что мы можем рассчитывать.
-Кароче, видите как мозг может работать у Кирилла.
-Я думаю это круто.
-В принципе это хорошая идея.Тут главное, что мы можем возжелать, а что продавать. Мы можем продавать и финико одежду.У нас есть точки самовывоза.  У нас есть «святая» и «святая naked» это два разных продукта, но мы сейчас будем продавать это в одном шоуруме. Раньше бы мы это назвали «две франшизы», но это не так.
-В принципе ты готов такое обсуждать? С какого года ты работаешь?
-Мы работаем с 2014 года.
-6 лет?
-Ну получается да.
-Как ты китайцев то уделываешь?
-Ну китайцы сейчас используют наш лейбл в своих коллекциях. Мы с этим не боремся, потому что это реклама.
-Понял, тогда у тебя попрошу тебя быть партнёром. И тебя усилить и партнёров.Мы ждём первые футболки. Спасибо большое. Если будет возможность, то давай проведем ещё один прямой эфир.
-Да, конечно.
Такой примерно я буду вести прямой эфир. Мы сейчас периодически с брендами и бизнесами партнёрами будем вести эфиры. В телеграмм канале выложу отдельный пост. Поговорим о разных бизнесах.
Спасибо за эфир, пока.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Индекс CTI и CTI 2 cyfron trading index

Кирилл: Теперь я расскажу о самом интересном и самом c одной стороны базовом продукте...

Финико

Конкурс от компании Финико

Это Саша. Каждый день он едет на работу в 8 утра на своем самокате,...

Финико

Мужской челлендж от Финико

Мужчина 1: Когда я услышал, что Кирилл вот этот вот благотворительный токен запустил. Учитывая, что...

Финико

Возвратный венчур компании Финико

Кирилл: Очень важно с  точки зрения ближайшего будущего, там, 5-7 лет, вот уже здесь...