Финико продукт от компании Финико – Финико
Финико отзывы

Финико продукт от компании Финико

Финико: Финико продукт от компании Финико

Д: Всем привет! Вы можете в это не поверить,но мы находимся в Москве. И хотим взять интервью у Татьяны,которая построила дом. Но,так скажем,вы не угадаете. Не по программе «купи дом за 35% от стоимости»,а воспользовавшись несколькими программами Финико. Я думаю,мы сейчас вас познакомим с Татьяной,она о себе немного расскажет. И расскажет,как она построила,на самом деле,замечательный дом. Осталось только внутри отделку сделать? Татьян,ты можешь со всеми поздороваться.

Т: Здравствуйте,меня зовут Татьяна,живу в Москве,был бизнес,который,как у многих в эти сложные времена.

ФиникоД: Скажи,пожалуйста,какой бизнес?

Т: У меня был небольшой салон. Я занималась nail-ом,но пришли определённые времена,и с бизнесом пришлось расстаться. Всегда очень хотелось. Нет,остались какие-то небольшие деньги и так далее,но они не позволяли построить дом. А дом всегда был мечтой.

Д: Дом-это твоя мечта?

Т: Да,а дом был мечтой. И вдруг,неожиданно,выбирая квартиры и так далее,я обратила внимание на один из старейших районов Москвы-Солнцево. Где бывшие СНТ и бывшие участки оказались уже в зоне новой Москвы. Выяснилось,что здесь вполне реально, уже денег у нас оставалось очень немного. Но я смогла приобрести очень небольшой участок земли,буквально 4,5 сотки. И дальше встал вопрос о том,как же и на что же строить?

Д: То есть,хватило на землю?

Т: Да,хватило на землю,поэтому задумались,решили,ещё не знали о Финико. Если бы знали раньше! Как бы это нас вообще выручило бы. Но не знали. И поэтому,как в омут с головой-продали практически однокомнатную,небольшую квартиру. Все,что смогли сделать на эти деньги-это возвести фундамент и начать строительство дома.Финико

Д: То есть,начать-это вы сделали фундамент?

Т: Фундамент,закупили материал и наняли рабочих. У меня подруга прекрасный дизайнер,который может вписать хоть в 4 сотки,хоть в 3 дом со всеми удобствами. У человека просто талант и дар. И начали,приступили к строительству дома. Естественно,на определенном этапе мы поняли,что денег нам не хватает.

Д: Все-таки дом-это глобально?

Т: Да. И мы,ещё даже не зная все равно ещё о Финико,мы взяли очень большой кредит. Кредит брал муж. Сначала 1.600.000. Я брала кредит больше 1.000.000.

Д: Это все на строительство вы брали?

Т: Да,мы продали квартиру,потому что,в общем-то,квартира стоила не очень больших денег,она была на низком этаже. Как вы знаете,это не особо стоит денег. И в какой-то момент-все. Мы стали жить в съемной квартире,слава богу,есть друзья,которые помогли. В какой-то момент мы поняли,что все со строительством,значит. То есть,уже был взят кредит. Да,и тут вдруг друзья,не вдруг,а друзья,слава богу,сказали: «Подождите,вы не знаете,какие есть возможности!». Мы ,конечно,знали о разных финансовых организациях и так далее,но мы не доверяли и как бы не понимали. Мы были одиноки,потому что здесь ещё большой вопрос играет команда и открытость команды. А когда ты не знаешь никого,ничего,ни кто в этой команде состоит. Просто читаешь: кто-то,где-то,как-то сделал деньги,а потом все это вдруг исчезает через 2 месяца. А ту у меня ближайшая подруга, Светлана Марченко,сказала,что: «Таня,такие возможности,ты все сможешь сделать,ты сможешь достроить».

Д: То есть,она тебе рассказала о Финико?Финико

Т: Да! Про Финико,она сама состоит тоже в команде,тоже ей помогают прекрасные мужчины,с которыми тоже познакомились и которые мне впоследствии стали объяснять,помогать. Потому что программы ,конечно,Финико. Перед тем,как пользоваться ими все равно,конечно,надо хорошо понять,оценить. Выбрать ту,которая будет решать твою боль. Вот лично мою. У меня была боль и не то,что боль,а желание и мечта-достроить этот дом.

Д: Тут немного,мне кажется,можно сказать,что:кого заинтересует программа-вы можете это посмотреть на наших YouTube-каналах,на нашем сайте,мы все укажем плашками. А даже,возможно,сейчас у нас есть возможность вставлять уже ссылку? Да,мы вставим ссылку,и поподробнее вы все можете узнать там. Либо у вышестоящего спонсора.

Т: И после того,как мы узнали,что есть такие замечательные программы у Финико,как Индекс,а впоследствии,мы даже ещё не рассчитывали на такую шикарную программу,как Продукт. Мы стали закрывать свои кредиты,я лично,у меня два кредита-стала закрывать их через «Закрой кредит за 35% от остатка».

Д: То есть,именно в программу?Финико

Т: Именно в программу я стала. А самый большой кредит был у мужа,но мы решили закрывать его следующим образом. Муж встал в Индексы,хотя в Индексы встала и я. Потому что,закрыв кредит за 35%,у меня образовалась некая ещё финансовая подушка,которую я тоже смогла вложить в Индексы. Значит,в Индексы пошёл муж,мы решили закрывать таким образом,чтобы нам впоследствии скопить сумму,которая подвалила бы нам достроить дом и сделать ремонт. Но потом впоследствии появилась программа Продукт. Мы все накопленное сразу,и он,и я вложили в программу Продукт,которая нам позволила.

Д: Почему именно Продукт? Чуть-чуть расскажите.

Т: В Финико существует замечательная программа «Купи жилье за 35%». Но дом-это не жильё. Точнее,жильё,но со сложным документооборотом,которое я должна была бы,как честный человек,предоставить Финико. Но я не могла,может быть,предоставить многих чеков и так далее по строительству.

Д: По какой причине?

Т: По причине того,что что-то закупалось реально.Финико

Д: Вы имеете в виду,что дом строился постепенно,и была земля? Если бы вы хотели купить готовый дом,я думаю,в Москве,даже откладывая 35% от стоимости,это довольно большая сумма.

Т: Конечно. А здесь ещё к тому же,существует понятие найма рабочих. Вот именно для этого,в принципе,существует программа Финико.Продукт.

Д: Да,продолжим про неё.

Т: И мы поняли,что именно,воспользовавшись ей,и мы ещё,честно говоря,посчитали,что в нашем случае выгодно. Продукт предоставляет возможность получить и нарастить сумму за 3,4 и 6 месяцев. В нашем случае,мы все хорошенько просчитали и поняли,что самая идеальная программа для нас является 4-месячная. И все,что у нас на этот момент было на кошельках,мы вложили в Продукт. Муж встал в эту программу,и я. 9 ноября мы получаем первые суммы,которые нам,уже совершенно точно,позволяют,например,сделать окна.

Д: Давай расскажи,пожалуйста,сколько вы вложили?

Т: Продукт мне даст возможность получить 5.500 CFR,а мужу он даст получить около 3.000 CFR. Этого хватит для начала,для того,чтобы сделать окна.

Д: То есть,вы просчитали?

Т: Да,просчитали,что,значит,мы не останавливаемся на этом. Я сейчас беру ещё один кредит,кредит я беру,опять-таки,для того,чтобы. Я подумаю ещё. Или опять встать в Индексы,нарастить таким образом деньги в кошельке. Или опять отдать в Продукт для того,чтобы уже закончить ремонт.

Д: Ремонт внутри уже,наверное?

Т: Внутри,да. Или,может быть,мы прирастим суммы Индексов,потому что у нас уже неплохие. Конечно,все познаётся в сравнении,у кого-то и 20,30 и 40.000 лежат в Индексах. У нас пока лежит сумма до 10.000. То есть,или мы прирастим эту сумму в Индексах и просто будем постепенно скапливать таким образом.

Д: И строить?Финико

Т: Да. Или опять-таки у нас очень много вариантов,нам очень нравится программа Продукт. Почему? Потому что у меня дочь поступила в частную школу,и это ещё один из вариантов.

Д: Там ежемесячная плата?

Т: Ежемесячная плата-это хорошо,потому что опять-таки,положив накопленные на кошельке в Индексах деньги. Буквально там,допустим,100.000. 1.500$ я покрою целый год на учебу.

Д: Ребят,на самом деле,в Продукт очень большие возможности. Я думаю,мы даже ссылку следуем именно на эту программу,на сайте она у нас есть.

Т: Причём,если у кого-то будет желание удостовериться,что это все не выдумки. Я понимаю,что вот вы сейчас смотрите и видите просто деревья,участок,дом. Пожалуйста,звоните мне,я могу показать документы на участок.

Д: Да,вы можете обратиться к Татьяне,на самом деле,и она расскажет,каким образом с помощью различных программ,она смогла,практически,до конца построить дом.

ФиникоТ: Остались окна и внутри ремонт.

Д: Я надеюсь,вы уже доделаете в ближайшие время свой ремонт. Дальше будете продвигаться в Финико. Татьяна также ещё планирует открыть офис,на самом деле.

Т: Нет,да,я всё-таки молодец в том плане,что у меня за такой,в общем-то,медлительный период-у меня уже есть первая звезда.

Д: Вы с апреля в Финико?

Т: Да,прям с самого начала. У меня уже есть первая звезда,есть друзья которые тоже заинтересовались этой программой.

Д: Кстати,как друзья реагируют? Они смотрят,ты рассказываешь?

Т: Очень хорошо реагируют.

Д: Ну что ж,всем спасибо,что вы посмотрели данный ролик.

Т: Всем говорю до свидания,не прощаюсь. Потому что,если будут вопросы,обращайтесь. Я действительно в скором времени со своей подругой хочу открыть офис.

Д: Вы именно в Москве будете открывать?

Т: Да. Особо не верующим точно также привезти,показать,рассказать. И уже на стадии,я больше,чем уверена ремонта. А мы плюс дополнительную ещё вставим скрины. Да,Татьяна нам предоставит с телефона. Да,подтверждения. Что она пользуется программами. Ну что,всем пока-пока!

Т: Спасибо,до свидания,спасибо за внимание.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Возвратный венчур компании Финико

Кирилл: Очень важно с  точки зрения ближайшего будущего, там, 5-7 лет, вот уже здесь...

Финико

Масштабный конкурс: подробнее об участии

Никита: Копилка заполнилась, пора опустошить ее. Кэшбэк сервис  CBS ONE разыгрывает призы. Первое место...

Финико

Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Кирилл: Итак, 23 марта. 2021 год. Город Москва. Состоится большое обучение Club 100. На...

Финико

Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Карина: Всем привет, меня зовут Карина и сегодня мы будем подводить итоги розыгрыша, условием...