Index CTI 2 - что это такое? – Финико
Финико отзывы

Index CTI 2 — что это такое?

Финико: Index CTI 2 — что это такое?

Никита: Всем привет. Мы прямо сейчас поговорим про Индексы, а именно про Индекс CTI2. Здесь в студии рядом со мной хороший собеседник, который ответит на все ваши вопросы, если они возникнут. Это Дмитрий. Привет.

Дмитрий: Привет.

Никита: Дим, расскажи, что такое Индекс CTI 2.

ФиникоДмитрий: Ну, буду рассказывать это от  своего понимания. Я являюсь клиентом Финико уже давно: с ноября 2019 года. Когда вышел Индекс 2, то воспринял его по-другому. Это как обычный Индекс, только доход делится на две части. Многим это непонятно. Обычно, когда я на встречах рассказываю про Индекс, то прошу представить, что в 80 годах в Америке было принято, чтобы люди получали не только зарплату, но еще и акции. Их можно держать, а можно продавать. Индекс 2 я вижу также. Мы получаем доход в CFR, который составляет около 13-14% в месяц, плюс мы получаем в токенах часть. Когда только-только Индекс 2 появился, я его купил, сейчас уже эта доля мне принесла на общий депозит 24%. Я держу токены, потому что я хочу чтобы компания росла. CFR я трачу.

Никита: Растет токен – растет прибыль.

Дмитрий: Да. В общем пересчёте получается даже больше.

Никита: Чему равен токен?

Дмитрий: Токен имеет четкую рыночную стоимость. Токен стоит  столько, сколько скажет рынок. Если он востребован, то может зайти с меньшей комиссией. Люди, которые разбираются в токенах, видят его потенциал. Из-за этого стоимость его может варьироваться, поэтому, когда он только вышел, то стоил 1 доллар, а сейчас уже 16. В пике он стоил 26. Так как  у компании очень много продуктов будет завязано на этом токене, то стоимость тоже должна расти.

Никита: ТЫ их не выводишь, но вообще это сделать можно?

Дмитрий: Можно, причем очень даже легко.

ФиникоНикита: Работа с Индексом полностью цифровая. Как ты обучался?

Дмитрий:  Вход в Индекс 2 такой же, как и в Индекс 1. Мы выбираем на платформе  Medium Risk Model, тут порог поменьше. Выбираем удобный способ пополнения. Пополняем, нажимаем приобрести, а через 3 рабочих дня уже  токен будет работать. Процесс начисления 23:55 по Москве. Почему так происходит? FNKТокен – продукт волотильный. Чтобы подвести итог за день, нужно понимать, какой курс был за сутки. Марат Сабиров в этом разбирается.

Никита: Я не помню, проговорили ли мы стоимость?Финико

Дмитрий: 1.000 долларов. Я часто людям говорю: “Если вы инвестируете, то не бойтесь. Если боитесь – не инвестируйте”.

Никита: Прекрасно. Думаю, на этом тезисе можно и закончить. Я получил много полезной информации. Надеюсь, что и вы тоже. Дима, спасибо тебе большое.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Интервью с партнером

Андрей: Сегодня у нас 13 декабря, и я нахожусь в городе Москва на мероприятии...

Финико

Продукты компании Финико

Баир: Друзья, всем привет. Меня зовут Баир Самбуев, я из города Улан-Удэ. Сейчас я...

Финико

Как стать вице-президентом Финико?

Ильгиз Шакиров: С чего начинается утро? Утро начинается с кофе. Ну, для меня это...