Информация про тренинг Кирилла Доронина – Финико
Финико отзывы

Информация про тренинг Кирилла Доронина

Финико: Информация про тренинг Кирилла Доронина

Анастасия: Сколько нас сейчас человек смотрит? Двое? 200? Очень хорошо, это большая аудитория. Отпишитесь, пожалуйста, как меня слышно и видно. Если все классно, то мы начнем наше объяснение о мероприятии, которое ожидает нас всех 23 марта в Москве в Крокус Сити Холл. Давайте я сначала расскажу, что это будет. Мы говорим от тренинге Кирилл Доронина “Развитие бизнеса через развитие собственного потенциала”. Программа у нас будет состоять из двух блоков: первый будет идти два часа, затем обед, а второй блок еще три часа. То есть, вам надо будет подготовиться на непрерывную работу, запастись терпением и силами. Те, кто уже был на подобных тренингах знают, что Кирилл работаем именно с проработкой навыков, чтобы вселить в вас какие-то начальные семена. Кто уже купил билеты, то уже видел наше расписание.  Очень важно, чтобы вы не приходили раньше, потому что там работа такая, что мы просто не сможем открыть вам двери. С 8 до 10 часов будут закуски и напитки, фотозона и необъятное поле для нетворкинга. Первый блок будет идти до часу, потом обед, которые предоставляем мы, организаторы. Затем у нас будет второй блок: обратная связь и ответы на вопросы. Давайте сейчас посмотрим, как приобрести билеты на данное мероприятие.  У нас есть два способа получения билетов. О категории Промо я расскажу в конце презентации.Финико

Первый способ – это переход по ссылке на TIMEPAD. Думаю, вы с ним уже знакомы. Вам нужно будет выбрать тип билета, ввести данные, но так, чтобы не было ошибок. Могут быть вопросы потом, а разборки занимают время.  Лучше потратить минутку и все просмотреть еще раз. Затем выбираете способ оплаты, оплачиваете, вам приходит подтверждение. Если у вас его нет, то вы пишете им, а не нам.

Следующий способ – это приобретение билета на нашем сайте. Для этого вы переходите в раздел “Билеты”, он ниже. Здесь вы сразу увидите информацию о тренинге. Далее видим информацию, которая есть, покупаете. Мы связываемся с вами в течение 1-2 дней, чтобы направить вам всю информацию.

ФиникоСейчас я расскажу вам немного о том, через какие входы мы будем запускать гостей. Вы видите на схеме, что у нас есть вход под номером 13. Если вы приезжаете на автомобиле, то вы можете остановиться на парковке перед этим входом и пройти уже через него. Внутри вас будет ждать навигация. Если вы приезжаете на метро, то лучше зайти через вход 12. Каждый участник, который зарегистрировался, неважно, каким способом, получит свой электронный билет. Это же касается и  категории Промо. Так, про категорию Промо. Это те участники, которые выполнили определенную сумму продаж в определенный период и выиграли билет. Вы ничего не приобретаете, потому что находитесь на учете у Промо отдела. Вам приходит билет на почту. Если что, я вам покажу в конце контакты Промо отдела. Вам нужно будет распечатать билет, чтобы приложить штрих-код к оборудованию.  Если вы являетесь победителем Промо, но не увидели информацию, то можете обратиться к нам. Думаю, что с презентацией все. Я бы ответила на вопросы сейчас. Что там есть? У меня их не видно. Вы пока что их пишите, я как раз настроюсь. Задавайте вопросы именно по мероприятию.Финико

Те, кто покупает через TIMEPAD, как я уже говорила, у вас будет единая база штрих кодов. Вам придет письмо.

Вопрос 1: что будет на тренинге?

Анастасия: На тренинге будет два блока от Кирилла: один будет про бизнес, а второй будет про тренировку речевых стратегий. Отчасти то, что он дает на своих клубах, но у вас будет возможность прикоснуться к этому, затратив меньшие ресурсы, но вы сделаете вывод для себя, нужно потом вас ездить на клубы или нет. У Кирилла  еще был эфир в Инстаграме, где он как раз говорил, что будет на тренинге. Если хотите, посмотрите.

Вопрос 2: До скольких будет мероприятие?

Анастасия: Если вы уже участвовали в наших мероприятиях, то, наверное, знаете, что у нас плавающий тайминг, то есть по плану мы заканчиваем в 19:30, но может случиться и так, что с Кириллом затянется диалог или будет какое-то интересное обсуждение. Поэтому я бы ориентировалась на 19:30-20:00.

Вопрос 3: Купил билет за 50.000. Чем они отличается от билета за 35.000?

Анастасия: Я так понимаю, что вы говорите о цене Стандарта за 35.000. Во-первых, в Бизнес за 50.000 у нас входит такой небольшой подарок-сувенир, во-вторых – места. Если Стандарт сидит дальше от сцены, то Бизнес ближе. У вас будет очень удобное расположение.

ФиникоВопрос 4: У меня поменялась почта.

Анастасия: Если у вас поменялась почта, но вы приобрели билет, записав другую почту, то вы можете написать нам в поддержку. Это был у нас последний слайд. Если почта сменилась, а вы победитель Промо, то вы можете написать на почту Промо. Промотайте и все увидите.

Вопрос 5: Как часто проходят  Club’ы 100?

Анастасия: Это не он. У Кирилла нет особых расписаний клубов. Думаю, что если вам действительно важно в них участвовать, то лучше следить за новостями. Что-то если будет, то вы сможете приобрести.

Вопрос 6: Вход по штрих-коду?

Анастасия: Да, именно. Никаких паспортов, никаких диктовок имени. По штрих-коду только выдается бейдж. У нас с 8-10 сама регистрация. С 11-13 будет первый блок. Время может варьироваться.

Вопрос 7: Вы расписали около 6 часов. Куда еще остальные 4 делись?

Анастасия: Смотрите, у нас мероприятие на 5.000 человек, то есть все эти люди должны собраться в зале, потом собраться на обед. Мы эти 4 часа распределяем на два часа регистрации, а потом на два часа обеда, вот.

Вопрос 8: В билете не указано место.

Анастасия: У вас будет билет в пакете вашем с продукцией, вы сможете ориентироваться по нему. Мы пока все данные пробиваем. Рассылка кода будет в течение 3 дней. МЫ сейчас собираем данные, чтобы избежать ошибок.

Думаю, все уже поняли, что я организатор. Не представилась, извините. Меня Анастасия зовут. Приятно познакомиться. Вопросы по поводу платформы лучше задавать в тех.поддержку.

Вопрос 9: Все честно?

Анастасия: Да, все, что я говорю, абсолютно честно.

ФиникоВопрос 10: Можно ли не распечатывать билет?

Анастасия: Можно не распечатывать, но с бумаги легче считать код.

Так, про питание скажу. По близости есть торговые центры,  но мы, как организаторы, обеспечиваем вам и велком, и обед. Если вам хватает информации в Интернете, то можете не приходить на такие тренинги. Просто есть люди, которые готовы учиться еще новому, завести новые знакомства, познакомиться с Кириллом.

Вопрос 11: Сколько будет стоить обед?

Анастасия: Обед будет бесплатным, он входит в ваш билет.

Анастасия: Так, давайте еще минуты две потратим на вопросы. Если у вас проблемы со связью с Промо отделом, то можете отмотать и посмотреть, мы оставили контакты. Там много инструкций. Я думаю, что на этом все. Ждем вас на нашем мероприятии 23 марта. До свидания.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...