Как делать деньги в Самаре? – Финико
Финико отзывы

Как делать деньги в Самаре?

Финико: Как делать деньги в Самаре?

Диляра: Всем привет, сегодня 30 августа и с минуты на минуту начнется большая конференция в Самаре. А сейчас я хочу вам представить нового человека в нашей компании, его зовут Юра.

Юрий: Да, все верно. Всем привет!

ФиникоДиляра: Юра – новый блоггер, он будет так же, как и я, ездить по городам, освещать кейсы, снимать автомобили, недвижимость. Ну, я не знаю, что ты еще будешь снимать? Что я ему скажу, то и будет снимать, на самом деле. А сегодня мы будем брать интервью вместе, посмотрим, что из этого получится, ты готов?

Юрий: Да, конечно! Погнали?

Диляра: Сейчас перед конференцией я хочу вам провести небольшую экскурсию, как проходит подготовка, как это все делается. Вот здесь сидят люди, они ответственны за звук, за то, что происходит на экране. Сидят переводчики, которые переводят на английский язык, чтобы и английской аудитории нашей было все понятно. Далее хочу показать вам огромный зал, скоро уже заполнится людьми, которые пришли на конференцию. Сцена, на которой будут выступать все спикеры, объяснять, как сделать деньги. В конце конференции здесь поставят микрофоны, и у вас есть возможность задать любой свой вопрос и вам сразу же ответят спикеры, все четверо, со сцены. (Я могу заново продолжить?)Финико

Юрий: Какие у тебя ощущения после того, как ты встал со своего кресла и вышел сюда?

Парень: Огонь! Прям весь заряженный, просто в шоке от того, что все изменение идет по маркетингу компании, как компания сейчас развивается, какие новые инструменты появляются.

Юрий: Какая у вас цель на, вот, ближайший, может, быть, год?

Женщина: Иметь одну звезду, такой младший лейтенант мечтает стать генералом, поэтому цели самые большие.

Юрий: Вы приехали сюда с определенным запросом, с определенной целью?

Женщина: Я приехала сюда получить незабываемую энергетику, новые знания, конечно же, приехала со своей командой.

Юрий: И узнать, как делать деньги?Финико

Женщина: И узнать, как еще можно делать деньги, поделиться со своими партнерами своими знаниями по приезде в свой город.

Юрий: Отлично. У вас есть какая-нибудь цель на ближайшее время?

Женщина: На ближайшее время… На ближайшие три дня – закрыть третью звезду, на ближайшую неделю – закрыть четвертую звезду, а на Новый Год уже десятую.

Сергей: У меня есть такая большая цель – вывести нашу российскую команду в топ №1.

Женщина: Привлечь и рассказать про такие хорошие продукты, чтобы люди могли наконец-то освободиться от своих проблем, от своих кредитов, от своих задолжностей, от кручины «на что пожить». Короче, жить и наслаждаться. Вот компания Финико дает именно это. Очень вдохновляет, команда нравится, нравится компания, всем ее рекомендую, она просто крутая! Мы, правда, плавали на море и были в восторге от того, что мы отдыхаем, а деньги нам идут.Финико

Сергей: Есть жизнь до Финико, и есть жизнь после Финико, когда ты двигаешься с компанией, ну, вообще в режиме нон-стоп, 24/7.

Мужчина: Как Кирилл говорил, что не нужно никого убеждать, никому ничего доказывать, просто показывай, как ты живешь, вот подарок, вот деньги, вот и много партнеров уже, которые и на машину зашли и квартиру за 35% собираются купить, и кредит погашать. То есть, Финико это вообще супер.

Женщина: То конференция вам даст возможность познакомиться с представителями, с руководителями компании, с теми, кто создал эту компанию. Будет понимание, как правильно донести до своих людей, которым вы несете вот эту помощь. Хочу сказать, что все больше и больше моих людей сейчас идут на конференцию почувствовать вот эту энергетику.

Юрий: Ты понял, как делать деньги?

Парень: Да, просто берешь и делаешь.

Юрий: Просто берешь и делаешь. Красавчик! Окей, спасибо тебе больше, до встречи.

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...