Как купить Lexus RX c компанией Финико? – Финико
Финико отзывы

Как купить Lexus RX c компанией Финико?

Финико: Как купить Lexus RX c компанией Финико?

Диляра: Всем привет, мы находимся в Казани, и приехали на набережную снимать автомобиль Lexus RX. И сейчас я Вас познакомлю с Денисом. Денис, привет!

Денис: Привет, Диляра! Всем привет! Я предприниматель с 18-летним стажем, у меня своё небольшое мебельное производство. 18 лет работал только на себя и не разбирался в других программах. Спустя 18 лет я понял, что мой потенциал гораздо больше, чем то, что я имею на данном этапе, захотелось развития, отношений, встреч, какой-то новой информации и новых людей.

Диляра: Выше уже захотелось?Финико

Денис: Да, уже захотелось окружать себя более успешными людьми. Я не знал, как поступить.

Диляра: Это когда тебе захотелось?

Денис: Это было года два назад. Не знал как поступить, но внутреннее чутье подсказывало, что что-то в моей жизни надо менять. Волею судьбы познакомился с двумя хорошими парнями. Они пригласили меня на встречу. И родилась на этой встречи идея собрать своё сообщество. Сообщество на данном этапе называется «Фора».

Диляра: Что за сообщество?

Денис: Это сообщество, где мы все вместе окружаем себя информационным потоком, общаемся.

Диляра: Мы — это кто? Кто там собирается?

Денис: Мы – это все люди, которые готовы так же развиваться, как и я. Бизнесмены, инвесторы.

Диляра: Вот, да, я хотела сказать, именно какой круг людей там?

Денис: Бизнесмены, инвесторы, возможно, какие-то фрилансеры. Даже бывают, что люди с наемного труда приходят и хотят перейти на новый уровень развития и им необходимо окружить себя людьми.

Диляра: Окей, таким образом, ты решил окружить себя людьми?

Денис: Да. Окружая себя людьми, я познакомился в этом клубе…

Диляра: Причем не только с людьми, а с кем у кого можно поучиться.Финико

Денис: Именно да, с теми людьми, у которых можно было учиться. Познакомился с компанией «Финико». А именно с ней меня познакомил Ильгиз Шакиров. Я за это ему очень сильно благодарен.

Диляра: В этом же клубе всё произошло?

Денис: Да, в этом же клубе. Через этот клуб у меня получилось выйти на Ильгиза. И цепочка касания привела к тому, что мы сейчас едем на этой замечательной машине.

Диляра: Два года спустя?

Денис: Два года спустя, не, приблизительно два года.

Диляра: Хорошо, ты познакомился с Ильгизом Шакировым. Он тебе рассказал?

Денис: Он рассказал, поделился своим результатом, рассказал, куда он хочет, куда он идёт.

Диляра: Куда идёт, в смысле, цели свои?

Денис: Бизнес, да. Он решил связаьт свой бизнес именно с компанией Финико, рассказал все преимущества этой компании. На тот момент я был готов к такому разговору и сказал, что я тоже хочу попробовать.

Диляра: Подготовлен каким образом?

Денис: За счёт мышления, которое мы получаем.

Диляра: То есть ты уже поменял постепенно мышление.

Денис: Конечно, у меня уже было открытое мышление, которое искало что-то новое в этой жизни. Я был уже подготовлен, и я «во все тяжкие входил». Мы пообщались, я купил первый CTI. И спустя определенное время, я понял, что этой компании можно доверять. Я разобрался полностью во внутренней детализации и постепенно-постепенно параллельно своему бизнесу начал развивать инвестиционную тему. Потом возникли продукты АТ35 – покупка автомобиля за 35%. Я был одним из первых, кто зашел на эту программу и постепенно-постепенно…

ФиникоДиляра: То есть, этот Lexus как раз, ты про этот автомобиль говоришь?

Денис: Да, я про этот автомобиль. Этот Lexus был куплен практически одним из первых, либо одним из первых автомобилей, которые были еще не на автоматическом режиме.

Диляра: То есть, когда ещё от руки документы оформлялись?

Денис: Это, по-моему, было в декабре месяце.

Диляра: Давай, раз уж мы разговариваем про покупку автомобиля за 35% от стоимости, по ценам пройдемся.

Денис: Давай пройдемся по ценам. В среднем, этот автомобиль стоит 2 700 000 рублей.

Диляра: То есть, ты был готов на 2 700 000?

Денис: Тогда я еще не был готов на 2 700 000, я был готов на 1 400 000. На 1 400 000 я вошел в программу с авансом 35% — это 490 000.

Диляра: 490 000 рублей ты внес?

Денис: Да, внёс. Тогда еще компания предлагала покупку автомобиля за три месяца.

Диляра: Да. В то время было за 3 месяца, ребят. Многие пишут комментарии иногда под постом у нас, что: «Почему Вы проговариваете про 3 месяца?». Просто иногда мы снимаем автомобиль не с салона, не всегда либо есть возможность. И вот спустя уже долгое время мы у Дениса снимаем автомобиль. Но тогда он покупал за 3 месяца. Сейчас программа уже подразумевает 4 месяца. Все, извини, я тебя перебила.

Денис: Ничего страшного. И, спустя, 3 месяца, я понял, что мне не хватает на мою мечту. Я продлил еще на 1 месяц, это, по-моему 15%. Плюс-минус 15%. И у меня через месяц появилась сумма, порядка 1 600 000. Но опять же, на мечту не хватало.

Диляра: А у тебя мечта-то в процессе появилась, получается?

Денис: Мечта была изначально моя, покупка этого Lexus.

Диляра: Он его так гладит.Финико

Денис: Мечтал о нем, хотел. Ведь машина приходит как? В качестве финансов, я могу позволить себе марку более подешевле. Но мечта-то хотела более дорогую машину. В тот момент, когда машина была в программе. Я ожидал выплат. Я начал строить структуру, постепенно рекомендовал своим знакомым и друзьям компанию Финико. И постепенно моя структура начала работать без меня. Реферальные выплаты, повышение денежного потока позволили мне к тому сроку, когда деньги были у меня – 1 600 000. Позволили мне добавить еще 1 100 000 и…

Диляра: То есть ты с заработанных денег?

Денис: С заработанных денег в компании Финико. За счет денежного потока я смог добавить эту сумму, и 2 700 000 стали моими. Моим Lexus имоей мечтой. Мечта моя сбылась. Сейчас я два или три дня только как сижу за этим замечательным рулем, потому что была пандемия, я уезжал в отпуск на две недели. Две недели я, как бы, отдыхал. И потом, да и эта машина немножко была в обременении у банка.

Диляра: В общем, тебе пришлось свою мечту немножко подождать?

Денис: Немножко затянулись. И вот буквально вчера-позавчера я смог ощутить этот уровень развития, моего скачка.

Диляра: Для чего тебе нужен был именно? Ты говоришь: «Мечта – Lexus».

Денис: Это энергия.

Диляра: Для тебя это энергия?

Денис: Это энергия и это какой-то пол, от которого нужно исходить. Когда человек стремится и получает свою цель, и она становится реализованной. Это такое сувство внутренней свободы и внутреннего счастья. Пусть машина сама считается пассивом, но это плюшка, которая необходима, чтобы двигаться дальше, чтобы была энергия, чтобы тебе хотелось, чтобы у тебя получалось, чтобы ты делился своим результатом. Самое главное же.

Диляра: Ну да, конечно.

ФиникоДенис: Получаешь хороших доход, а ездишь на дешевой машине – это несопоставимо. Вообще, машина – первое, с чего надо начать, хотя я советую не всем начинать с автомобиля.

Диляра: В программу ты имеешь в виду?

Денис: Да, в программу. Но я не всем советую начинать с автомобиля. Для того, чтобы понимать, куда двигаться в компании Финико необходимо составить, все-таки, финансовый план. Для того, чтобы определить, какая сумма есть свободная, какими деньгами можно позволить себе проинвестировать ту или иную программу и понять для себя, для чего вам автомобиль или для чего вам та или иная покупка, которую вы осуществляете.

Диляра: Сейчас да, сейчас уже намного больше программ – еще Finico.PRODUCT и Finiko.LIFE.

Денис: Не успеваем, честно. Не успеваем узнавать о новых программах более подробно, потому что программы каждый месяц, по одной программе вылетает. Программы все замечательные, программы все народные.

Диляра: Слушай, а ты продолжаешь бизнесом своим заниматься?

Денис: Да, у меня бизнес продолжает работать, как говорят: «Своя корова нужна самому». Я его хочу делегировать, уже буквально сегодня общался…

Диляра: Делегировать почему?

Денис: Делегировать, потому что я занимаюсь не тем, что важно, а важно то, что дает больше денежного потока. Посвящаешь себя больше времени тому, что меньше по деньгам. И здесь понимаешь, что важно для тебя в жизни, а что не важно. И вообще, тема отношений, инвестиционного подхода мне более близка на данном этапе. И я хочу отказаться от бизнеса и уйти полностью в эту сферу. Автомобилем я не остановился, и я попробовал зайти.

Диляра: «Автомобиль» — первая программа была…

Денис: «Автомобиль» была первая программа, вторая программа была у меня ZK35 – Закрой кредит за 35% от остатка.

Диляра: А ты еще и кредит закрыл? Закрыл уже?

Денис: Закрываю кредит. Сейчас у меня третья выплата будет 10 августа.Финико

Диляра: А там на какую сумму у тебя был кредит?

Денис: У меня был на 500 000 рублей. Я мог его закрыть своей прибылью, но я посчитал, что так будет выгоднее. Решил попробовать.

Диляра: У нас можно закрыть кредит еще за 35%.

Денис: Почему я так сделал. Потому что вокруг меня сейчас очень много людей, которые интересуются компанией Финико и ее продуктами. И мне необходимо, прежде чем советовать что-то, показывать результат. Это обязательно. Ребят, если Вы сомневаетесь, я лично сам захожу на все программы. Вот я рискую.

Диляра: От 500 000 – это остаток, получается, долга у тебя был. А сколько ты 35% нес.

Денис: Если приблизительно, около 140-150 тысяч.

Диляра: И 3 месяца у тебя уже выплачивается.

Денис: 3 месяц у меня будет 10 августа.

Диляра: А какая сумма выплачивается ежемесячно?

Денис: Порядка 52 000 рублей.

Диляра: А до этого ты платил?

Денис: А если бы я сам закрывал, я бы платил 18 300.

Диляра: И сколько лет?

Денис: 5 лет. 5 долгих лет, 60 месяцев я бы вешал на себя грух выплат каждый месяц.Финико

Диляра: А сейчас у тебя получается, кредит закроется в течение, примерно, 10 месяцев.

Денис: Что очень удобно, что я заметил. Что в тот момент, когда ты отдаешь 35% стоимости своего кредита, ты забываешь полностью про кредит. Потому что все обязательства берет на себя компания Финико. И тебе не нужно каждый месяц искать это 18 тысяч, когда всегда в нужный момент их нет.

Диляра: Ну, ты пишешь про досрочное загашение?

Денис: Конечно, я прикладываю всегда квитанцию о досрочном погашении. Это же и есть, по-моему, условия компании.

Диляра: Вообще, поподробнее о всех программах вы можете посмотреть на сайте thefinico.com, либо у нас на YouTube-канале другие ролики. То есть, вся информация есть на всех официальных каналах. Просто кому вдруг интересно, как это работает. У нас даже есть калькулятор.

Денис: Да, калькулятор есть, он, кстати, очень удобный. Вы заходите, нажимаете несколько кнопочек, и программа полностью выдает, сколько денег нужно внести, какие налоговые вычеты. Там все просто и очень удобно, даже не нужно разбираться в этом сильно. Я еще не всё рассказал, я зашел…

Диляра: А, у тебя не закончились на этом программы еще?

Денис: Нет, не закончились, у меня еще есть погашенная ипотека. Буквально вчера закрыл 20-летнюю ипотеку.

Диляра: Закрыл ипотеку за сколько?

Денис: За счет компании Финико, 20-летняя ипотека была стоимостью, долг стоимость, сумма около 3 300 000 рублей. Если бы я платил самостоятельно, я бы выплатил около 9 000 000 с переплатами. А так как смог улучшить свой денежный поток за счет компании Финико и построения структур, я смог своими средствами закрыть свою ипотеку полностью за счет прибыли. Я не стал входить в эту программу, но я посчитал по финансовому плану, что так будет выгоднее закрыть сразу и, возможно, у меня останутся деньги, чтобы попробовать еще несколько программ в ближайшее время. Например, криптокарта или кэшбэк-сервис.

Диляра: А ты еще кэшбэк-сервисом не пользуешься? Копишь чеки?

Денис: Пользуюсь, я уже все чеки собираю, прикладываю все чеки к своему приложению, смотрю циферки, циферки возвращаются, объясняю людям…

Диляра: Это действительно так смешно. В магазине не реагируют на тебя, потому что: «А зачем Вы это делаете?».

Денис: Есть два варианта дохода: 1. Доход за счет прибыли, 2. Доход за счет уменьшения расходов. Я считаю, что это тоже имеет смысл быть, этим тоже необходимо заниматься.

Диляра: А еще у нас, кстати, новое Промо, связанное с кэшбэк-сервисом как раз. Вы можете посмотреть у нас, все условия на официальных страницах есть.Финико

Денис: Кэшбэк работает, я проверил на себе. Автомобильная программа, я проверил на себе. Ипотека закрывается, я проверил на себе. Кредит закрывается, я проверил на себе. Рекомендую.

Диляра: Все программы на себе проверил.

Денис: Проверил практически все программы на себе, остались только Finico.PRODUCT и Finiko.LIFE.

Диляра: Автомобиль ты себе крутой купил, ипотеку ты закрыл.

Денис: Диляр, я забыл, я же еще зашел на вторую программу AZ35. Да, он будет в октябре месяце.

Диляра: В октябре второй автомобиль – это ты для жены?

Денис: Супруге я захотел сделать подарок и зашел на второй автомобиль.

Диляра: Супруга знает? А о на видео…

Денис: Конечно, знает, она очень сильно ждёт этого, и, тем самым, очень сильно замотивировалась и даже сама стала партнером компании Финико.

Диляра: Да ты что! Она в твоей команде?

Денис: Она в моей команде, в первой линии. Какой автомобиль, мы пока не знаем. Но скорее, это будет тоже модель Lexus, Lexus NX, Lexus ES, может быть.

Диляра: Окей, в октябре позвонишь мне, кажешь: «Снимаем!». Там уже покажете. Вот жену обеспечиваешь автомобилем уже, в скоро времени.Финико

Денис: И квартиру подкупил.

Диляра: Еще одну, в смысле?

Денис: Тоже взял в программу, зашел по покупке автомобиля второго и покупки квартиры за 35%. И у меня в октябре выплаты будут по квартире и по автомобилю.

Диляра: То есть, мы в октябре снимаем Вашу семью?

Денис: Полностью.

Диляра: Автомобили. Может, еще к этому времени еще и про PRODUCT воспользуешься и еще PRODUCT расскажешь?

Денис: Может быть, может быть.

Диляра: Я вела к тому, что основные, базовые потребности ты закрыл.

Денис: Я закрыл и сейчас стоит вопрос….

Диляра: Какие ощущения, расскажи? И какие у тебя цели дальше?

Денис: Ощущение новго уровня развития своей жизни, ощущения такое, что не передать словами, когда есть возможность планировать, есть возможность распределять и уже ускоряться с более большой скоростью. Это такой новый уровень перехода на большой круг. Это очень привлекает.

Диляра: А что с планами?

Денис: Я хочу увеличить свою капитализацию в компании Финико. Я хочу за счет компании Финико и своего денежного потока начать составлять свой свой диверсификационный портфель. В разных других инструментах, таких как фондовый рынок, торги по банкротству, покупки, возможно, квартир уже с дисконтом. То есть, мало того за 35 процентов, еще через торги по банкротству с дисконтом можно покупать квартиры. Плюс еще, если приложить кэшбэк-сервис, то еще будет меньше.

Диляра: Ну что ж, сегодня мы отсняли очень интересный кейс с Денисом. Денис рассказал не только, как он автомобиль за 35%, но и как закрыл ипотеку, кредит. Приобретает еще один автомобиль, еще одну квартиру. Рассказал про свои стратегии. В принципе, про себя рассказал. Спасибо тебе большое за интервью. Это было очень интересно, очень интересный кейс. И подписывайтесь на наши официальные каналы Finico.ru, thefinico.com. В Telegram-канале, и обязательно смотрите наш YouTube-канал, нам будет очень приятно. Ставьте лайки и отправляйте своим друзьям. Пока-пока!

Денис: Всем спасибо!

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером.

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...