Как купить машину мечты через Финико? – Финико
Финико: Как купить машину мечты через Финико?

Как купить машину мечты через Финико?

Юрий: Елена, здравствуйте, как у вас дела?

Елена: Отлично.

Юрий: Все круто. Представьтесь сначала в камеру, расскажите немного о себе, чем вы занимаетесь.

Елена: Добрый день всем. Меня зовут Елена Дроботова. У меня частная клиника стоматологическая уже на протяжении 13 лет.

Юрий: 13 лет вы помогаете делать людям белоснежную улыбку?

Елена: Да, я являюсь экономистом организатором, заместителем директора, сама я не оказываю услуги, только через своих врачей.

Юрий: Всячески помогаете и сопутствуете, чтобы у людей все было хорошо.

Елена: Да, конечно же.

Юрий: Расскажите тогда, как вы пришли к Финико. Ведь 13 лет – это продолжительный срок, вы занимались своей работой, которую любили, и произошло изменение. Вы увидели компанию Финико. Кто принес вот это?

Елена: Маленечко начну издалека. Согласно Роберту Кийосаки, до своего дела я работала в сберегательном банке, то есть, в первом квадранте.

Юрий: Что это за слова?

Елена: Согласно Роберту Кийосаки, мы все делимся на 4 квадранта, то есть, первые – это люди, которые работают по найму, у них нет ни времени, ни денег.

Юрий: Хорошо, первый квадрант.

Елена: Да, и я вот мечтала, чтобы у меня была свобода, чтобы я жила не в подчинении, чтобы я была сама себе хозяйкой. И 13 лет назад я приняла решение перейти в другой квадрант. И всегда мечтала о четвертом квадранте, потому что третий – это когда мы строим сети, а четвертый – это наслаждение жизнью, когда у нас уже есть вложения, инвестиции. Но тоем не менее, это моя мечта была, и она сейчас воплощается в жизнь. Как я пришла в Финико, каким образом познакомилась? Получается, два месяца мне предлагала, благодарю очень Галину Панкратову, которая говорила мне: “Лена, я хочу просто тебе дать информация о Финико”. Я сказала, чтобы она не предлагала мне ничего сетевого, я как-то не готова.

Юрий: То есть вы сразу поставили границу?

Елена: Да. Когда был у нас карантин, было очень много свободного времени, Галина в очередной раз позвонила и сказала посмотреть хотя бы один вебинар. Я согласилась. Закрылась в комнате и решилась посмотреть небольшой вебинарчик. Как только я его посмотрела, я влюбилась в Кирилла Доронина.

Юрий: Как называется вебинар?

Елена: Я не помню. Помню только число, это было 9 апреля. И я увидела человека, который просто мозг, громада. И сказала, что я приняла решение, что буду в этой компании. И уже 15 апреля я заключила договор на авто программу. То есть, это было быстро. 9 апреля я посмотрела, а уже 15 вошла в программу.

Юрий: Вы знали, какую машину вы хотите?

Елена: Я знала, да. Я хотела RAV, но владела только определенной суммой, вложила, конечно, меньше 35% от стоимости той машины, которую я сейчас приобрела. Но тем не менее, у меня было 4 месяца, потому что я активно стала пользоваться продуктами Финико.

Юрий: Какие?

Елена: Индексы. Сейчас уже на Продукт у меня много договоров. И за этот период я уже накопила те средства, которых мне не хватало.

Юрий: Получается, стоимость автомобиля?

Елена: Стоимость автомобиля 2.430.000 рублей.

Юрий: Вы внесли?

Елена: Я внесла 630.000 и, учитывая скачок доллара, я получила на баланс 1.560.000 рублей.

Юрий: Хорошо, вы добавили свои, получается.

Елена: Да, и приобрела автомобиль.

Юрий: В момент, когда вы сели в свою новенькую Toyota RAV 4, что вы ощущали?

Елена: Знаете, я ощущала счастье. К этому моменту я шла на протяжении 10 лет. Даже имея свой бизнес, я не могла позволить себе приобрести новый автомобиль. И благодаря Финико этот автомобиль я приобрела практически за 35% за 120 дней, я очень счастлива.

Юрий: Какие планы у вас сейчас? Вы получили автомобиль, поняли, что это все реально работает. Дальше – больше?

Елена: Знаете, конечно же, меня материальная часть интересует, я хочу квартиру новую для себя и своей семьи.

Юрий: Здесь, в Новосибирске?

Елена: Да, здесь в Новосибирске, в этом районе, это моя мечта. И я уверена, что благодаря Финико, эта мечта воплотится в жизнь. Кроме этого, это, кончено же, все исполнится в течение года, все мои материальные планы реализуются в жизнь. Но я хочу очень много путешествовать, путешествовать не одна, а со всей своей семьей, с внучкой. Я хочу больше  познать мир, и я хочу наполняться, хочу обучаться, духовно наполняться, и посещать очень качественные тренинги.

Юрий: Вы хотите очень тщательную прокачку себя сделать, да? Развитие, личностный рост.

Елена: Да, материальное благосостояние – это хорошо, но мы должны быть еще качественными людьми, и никогда не забывать о благотворительности.

Юрий: Окей, когда мы здесь проходили, вы представляли, какую квартиру, примерно, может быть, хотите?

Елена: Знаете, я уже ночевала в одном из домов у своей приятельницы, ощутила то качество, то уровень. И лучше вот этого уровня в Новосибирске еще нет, а я стремлюсь к лучшему.

Юрий: Как называется, еще раз?

Елена: Европейский берег.

Юрий: Да, если что, мы не находимся где0то на окраине города, это не специальная набережная, это просто место, где буквально через 10 метров начинаются жилые квартиры. Вот такой вид здесь открывается. Поэтому многие и спешат в Новосибирск. Но скоро Лена заберет свою квартиру, так что торопитесь, ребята.

Елена: Всем хватит, приезжайте!

Юрий: Окей, хорошо. То есть, сейчас вы находитесь на пути, когда вы уже выходите в 4 квадрант.

Елена: Уже практически мы вошли, я ведь уже занимаюсь инвестициями, сотрудничаю с компанией. Здесь мы уже просто живем, наслаждаемся, вкладываем средства, получаем вознаграждения.

Юрий: Ну, да, я плохой студент, эту лекцию немного пропустил. То есть вы к этому идете. Лен, сейчас я попрошу заглянуть в камеру и сказать пару слов тем людям, которые смотрят это видео, у которых в голове куча вопросов, сомнений, переживаний, они ищут что-то, что помогло бы им сделать шаг. Вы можете совершить это действие и помочь.

Елена: Это нормальное явление, когда мы сомневаемся сделать что-то, идти в компанию или не идти. Но я хочу прежде всего сказать вам, что нужно изучить, вникнуть, и только тогда сделать выводы. Я уверена, что, когда вы посмотрите хотя бы один из вебинаров, где увидите Кирилла Доронина и всю его команду, то вы правильно примете решение.

Юрий: Ну что, господа, в конце каждого видео мы призываем вас посмотреть остальные наши ролики, если вы их еще не видели. И здесь все абсолютно так же. Если у вас есть вопросы, дерзайте, будем ждать!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико: Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико: Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...

Финико: Nissan Patrol c компанией Финико

Nissan Patrol c компанией Финико

Юрий: Здание Новосибирского театра оперы и балет было построено в 1945, но, как вы...