Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико? – Финико
Финико отзывы

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Финико: Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез. Вы приехали из Тюмени к нам в Казань.

Катерина: Да, здравствуйте, меня зовут Катерина, я приехала из Тюмени к вам в Кзаань, первый раз в городе.

Юрий: Вы воруете мой текст. Хорошо, а, давайте по порядку: расскажите, как вообще так случилось, что вы забираете автомобиль здесь, ну, и вообще, историю, как вы пришли к Mercedes-Benz.

Катерина: Смотрите, в июне я вошла на авто программу, вложив 1.000.000 рублей, я получила 4.000.000. Очень мне хотелось купить этот автомобиль именно в Казани, сделать красивые кадры, повидаться со своей командой. Я зашла в компанию Финико через людей, которые живут в Казани. Я познакомилась с ними в Инстаграме, в Интернете. Мы познакомились, они мне скинули свою ссылку Финико,  все изучила и поняла, что мне точно надо сюда зайти.

Юрий: Прямо надо?Финико

Катерина: Прямо надо. Вот, все, то есть в июне я захожу на авто программу, покупаю Индексы – становлюсь партнером. Соответственно, с командой из Казани я всегда на связи. И у меня была мечта их лично увидеть всех, как бы, чтобы они приехали меня поздравлять. И когда моя команда приехала с букетами, с шариками поздравлять, то это было очень приятно.

Юрий: Прямо исполнилась ваша мечта. Как так сложилось: почему именно Казань? Ведь по всему миру есть партнеры. Как так произошло?

Катерина: Я проходила марафон по финансовой грамотности и там рассказывали, что очень важно заниматься инвестированием, иметь пассивный доход, обеспечить себя и свою семью, да, скажем так. Пенсия и все такое уже не работает. И я начала задаваться этим вопросом: куда же мне инвестировать. И я написала в чат этот с просьбой подсказать, где заниматься этим можно. И вот откликнулась девочка из Казани, Альбина, сказала, что она вот в такой-то компании, если мне интересно, то она все расскажет. Я написала, ну и сложилось потом еще одно знакомство и вот так вот развилась наша большая команда.

Юрий: Да, я всегда говорю, что в Казани люди очень доброжелательные, готовы откликнуться, это правда. Приезжайте в Казань, мы будем очень рады. Давайте тогда расскажите, что сейчас происходит в вашей жизни, в каких программах вы состоите? Вы получили автомобиль – это очень круто.

Катерина: Да.Финико

Юрий: Что дальше?

Катерина: Дальше я тоже буду участвовать в разных программах, то есть хочу зайти на недвижимость , еще на авто зайти, то есть очень много планов. Я пользуюсь почти всеми продуктами, у меня Индексы, постоянно делаю реинвест, у меня кэшбэк, у меня разные Product’ы. И, вот, сейчас забрала автомобиль. По порядку.

Юрий: А квартиру где планируете?

Катерина: Квартиру пока в Тюмени, дальше видно будет.

Юрий: Потом, может, в Казани.

Катерина: Я в первый раз в городе, говорю, вот, очень Казань мне понравилась —  очень круто. Я бы не против и квартиры в Казани.

Юрий: Хорошо, депозит на кэшбэке?

Катерина: Депозит на кэшбэке у меня сейчас 1.700 и каждый раз, когда у меня скапливается депозит, да, я его обратно закидываю на кэшбэк, то есть тем самым я увеличиваю депозит. Я его не трачу и хочу дойти до высокой нормы.

Юрий: У вас куда чаще всего уходит кэшбэк, ваши как раз таки ежемесячные затраты?

Катерина: Смотрите, каждый месяц надо платить за квартиру, за интернет, за то, за се, за салоны. Я свой кэшбэк за неделю закрываю.

Юрий: За неделю?

Катерина: Да,  и мне его не хватает, поэтому я делаю реинвест, чтобы мне хватало его на месяц, вот так.Финико

Юрий: Хорошо, какую вторую машину вы планируете? Я помню, что вы сказали про вторую.

Катерина: Я, если честно, еще в раздумьях, но, может быть, это будет новый Porsche из салона.

Юрий: Тоже из Казани хотите забирать?

Катерина: Возможно, кто знает?

Юрий: Планы на будущее у вас: вы сейчас какой статус?

Катерина: Сейчас у меня статус 6 звезды. С моей командой, я думаю, скоро будет уже и 10, но пока в статусе 6.

Юрий: что вы планируете дальше, как развиваться, сколько человек, какой заработок? И когда? У вас же все четко там.

Катерина: Четко, да. Я зашла 6 июня, на данный момент доход у меня 700.000 рублей. Это идут и реферальные с моей команды, и Индексы, все вместе. То есть очень выгодно строить команду. В моих планах, конечно же, 10 минимум, это вообще минимум, то есть я должна стать 10 звездой обязательно. Расширить свою команду, первую линию. Сейчас я больше работаю с людьми своих людей. И еще мой самый главный план – скоро открываю свой офис в Тюмени.Финико

Юрий: Круто! Ну, все понятно, что у вас прямо такие наполеоновские планы. Что вы будете стремиться вперед. Я желаю вам удачи, надеюсь, мы еще встретимся. Я уверен, что у вас все получится. Если вы хотите что-то сказать тем людям, которые нас сейчас смотрят, то у ас есть самый подходящий момент.

Катерина: Да, очень хочется сказать: не сомневайтесь, верьте. Финико – это самая надежная компания, хоть и гарантий нет, но они все равно есть. Вот, тому доказательство, что можно всего за пять месяцев, вложив 1.000.000 рублей, купить новый Mercedes-Benz. Не только его. Можно получить все, о чем вы мечтаете. Главное —  не бояться, действовать, почувствовать это все на себе, так скажем. Я изменила за каике-то пять месяцев свою жизнь настолько кардинально, что это просто мечта. Вот, реально. Приходите все в Финико. Пишите мне.

ФиникоЮрий: Супер! Поздравляю вас еще раз. Спасибо вам большое за просмотр, не забывайте подписаться на наш канал, если вы еще этого не сделали. Мы выкладываем стабильно новые ролики. До встречи.

Катерина: Пока-пока.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...

Финико

Nissan Patrol c компанией Финико

Юрий: Здание Новосибирского театра оперы и балет было построено в 1945, но, как вы...