Как открыть офис в 2020 году? – Финико
Финико отзывы

Как открыть офис в 2020 году?

Финико: Как открыть офис в 2020 году?

-Всем привет, мы находимся у Лилии, сегодня она расскажет нам, как узнала о Finiko и решилась открыть свой офис. Лилия, расскажите о себе.

-Я просто женщина, я просто мать, я просто партнер компании Finiko и руководитель офиса.

-А кем вы работали до Finiko?

-Раньше я была просто банковским служащим, отдала этой сфере 22 года. Кроме банка я нигде не работала. Поэтому партнерство с Finiko это новый рубеж, новые возможности, это новые испытания даже, если так можно сказать.

-Как долго вы уже в Finiko?Финико

-В Finiko я уже с июля 2019. На момент, когда мне предложили стать партнером, было еще очень мало информации о компании в интернете. Поэтому вопросов у меня было много. Я искала информацию, рыла. И когда я поняла, что хочу работать с Finiko, я сделала первую инвестицию. Потом, когда появились программы по закрытию кредитов, мне предложили в ней поучаствовать. Имея на тот момент кредит в 600 000 рублей и перспективу выплачивать его по 15 000 рублей в месяц в течение 5 лет, я подумала “а почему бы не попробовать?”. Я внесла в сентябре 215 000 рублей и в октябре получила уже первый платеж! На сегодняшний день компания выплатила мне уже 7 платежей. В августе кредит уже полностью закроется.Финико

Кстати, на момент вступления программу Лилия только-только взяла кредит, цель которого была приобретение автомобиля. Однако же, позже Лилия поняла, что не хочет автомобиль за такую цену и решила вложить эти деньги в другие продукты компании. А еще Лилия воспользовалась программой “Купи автомобиль за 35 процентов от стоимости “.  Вы можете посмотреть ролик на эту тему на нашем канале.Финико

-Как вы решились на то, чтобы открыть офис в Уфе?

-Я тогда завершила карьеру в банке и поехала на конференцию в Москву. Там я поняла, что хочу открыть офис в Уфе. Зачем? Я подумала, что мне важно то, какие продукты мы можем дать людям.

-Как происходит работа в офисе?

-Совершенно обычно. Звонят люди, приходят на консультацию, рассказываем, объясняем, какие — то моменты прорабатываем с ними. Конечно, у каждого клиента есть какой-то порог страха, и эти страхи тоже надо прорабатывать. Свои результаты тоже важно показывать, чтобы подстегивать клиентов на действия. Кому-то показываешь в телефоне сбербанк онлайн, кому-то автомобиль за окном, кому-то расписываешь по пунктам план действий на листочке. Они реально стали мне уже как дети. Для меня Finiko — как вторая жизнь. Я люблю и уважаю каждого клиента здесь.Финико

-Что вы посоветуете людям, которые так же, например, хотят открыть офис? Точнее тем, кто хочет узнать, как открыть офис грамотно? Чтобы офис был не просто пустым помещением.

-Наверное, важно уметь разговаривать с людьми, уметь правильно доносить информацию. И, потом, каждому клиенту ведь нужен определенный подход. Кого-то чаем напоить, кого-то подбодрить, кого-то даже осадить. Есть такие, у кого сначала есть негатив к компании. Эти моменты мы тоже прорабатываем. Чувствую себя психологом даже иногда.

-А вы ведете какую-то статистику договоров?

-Нет. Но кредитов у клиентов реально много. Был один клиент, который сперва пришел с кредитом в 300000 рублей, мы пустили его в работу, через месяц клиент получил первую выплату. Потом пришел с новым кредитом в 1000000, рублей, мы его снова пустили в работу. Снова получил выплату и внес деньги на автомобиль. Летом получает уже автомобиль. Вот как-то так проходит у нас работа.Финико

— Что вы посоветуете людям, которые, например, хотят также открыть свой офис? Точнее, даже они хотят открыть офис, но как настроить работу грамотно? Чтобы офис не впустую – не просто так было помещение?

— Ну, во-первых, это нужно принять и сердцем, и душой и головой. Нужно всё-таки уметь разговаривать с людбми, уметь правильно доносить информацию, это раз. И потом, к каждому клиенту нужен определённый подход, под каждого клиента нужно подстравиваться. Кого-то, может, чаем угостить, кого-то, наоборот, подбодрить. В кого-то какую-то веру и надежду вселить. Кого-то, наоборот, осадить немного. Ко всем по-разному.

— Осадить – это в каком смысле?

— Ну, как сказать, у кого-то может быть какой-то негатив сначала компании. То-есть и эти моменты нужно прорабатывать. Иногда кажется, на себя со стороны смотришь как-то анализируешь день проходит, думаешь: «Господи, ты как психолог сегодня с кем-то». С кем-то да, с кем-то как няня.

— Возможно, мне кажется, какое-то мышление у людей поменять, наверное, какие-то навыки психолога нужно иметь тоже в том числе. А вы ведёте какую-то статистику договоров? Ну, например, сколько автомобилей?

— Нет.Финико

— Я просто смотрю: и кредиты – их много.

— Наверное нужно.

— Нет, я не в плане – нужно, просто интересно, за какое количество времени?

— Нет, не вела. Ну, их много, реально много. К примеру, у одного клиента может быть два кредитных договора на закрытие, автомобиль, недвижимость. То есть, они постепенно. У меня есть такие клиенты, которые первое время с опаской относились к компании. В декабре первый клиент моего офиса сначала принёс маленький кредит в работу – 300.000 тысяч рублей. Мы пустили в работу. Он получил первую выплату и через месяц он пришёл уже со вторым кредитом в 1.000.000 рублей. Опять пустили в работу и опять получил выплату – потом пришёл, внёс уже деньги на автомобиль. И в июле он уже получает у нас автомобиль. То есть, поэтапно. Кто-то разом всё приносит «Вот у меня тут пять кредитов, давай что-нибудь сделаем!».

— Это ещё зависит от характера человека.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Возвратный венчур компании Финико

Кирилл: Очень важно с  точки зрения ближайшего будущего, там, 5-7 лет, вот уже здесь...

Финико

Масштабный конкурс: подробнее об участии

Никита: Копилка заполнилась, пора опустошить ее. Кэшбэк сервис  CBS ONE разыгрывает призы. Первое место...

Финико

Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Кирилл: Итак, 23 марта. 2021 год. Город Москва. Состоится большое обучение Club 100. На...

Финико

Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Карина: Всем привет, меня зовут Карина и сегодня мы будем подводить итоги розыгрыша, условием...