Покупка нового Hyundai Santa Fe с Финико – Финико
Финико отзывы

Покупка нового Hyundai Santa Fe с Финико

Финико: Покупка нового Hyundai Santa Fe с Финико

Диляра: Всем привет! Мы находимся в Самаре. Мы хотим Вас познакомиться с Альбертом, который приобрел автомобиль Hyundai Santa Fe да, все верно?

Альберт: Да.

Диляра: За 35% от его стоимости. Альберт, ты можешь со всеми поздороваться.

Альберт: Здравствуйте.Финико

Диляра: Немного расскажи о себе.

Альберт: Добрый-добрый вечер. Мы сейчас находимся в Самаре. Меня зовут Альберт Мустафин фамилия у меня. Я, действительно, приобрел автомобиль за 35% — Hyundai Santa Feза 2 661 000 рублей.

Диляра: Это, то есть, получается, абсолютно новый автомобиль?

Альберт: Абсолютно новый автомобиль, с салона мы его приобрели.

Диляра: Получается, 26 вот у вас были деньги, вы приобрели Hyundai Santa Fe. Но до этого, когда вы входили только в программу, вы уже знали какой вы хотите автомобиль?

Альберт: До того мы, действительно, планировали разные варианты. Но когда деньги начали подходить к тому моменту, что, действительно, надо будет скоро снимать вот эту сумму, мы уже начали ездить по салонам, но вот этот Hyundai Santa Fe моей семье: моим детям, моей жене, супруге очень сильно понравился. Я совершенно очень сильно рад, что приобрел вот эту машину, которую на, действительно, машина всех машин. В нашей семье она огромная. «Как автобус», — говорит моя супруга.

Диляра: Вы все вмещаетесь?

ФиникоАльберт: Все вмещаемся, как говорится, очень хорошая машина получилась.

Диляра: А вот какую стоимость, вот 35% — сколько вы внесли и по итогу сколько получили. Давайте начнем с «внесли».

Альберт: Внесли 780 000 рублей.

Диляра: Подождали сколько?

Альберт: Подождали 3 месяца, тогда у меня было 3 месяца ждать.

Диляра: Тогда еще вы успели на 3 месяца?

Альберт: Успели на 95 дней. И, значит, пришли деньги.

Диляра: Получили сколько?

Альберт: Получили 2 200 000 рублей. И остальные мы с инвестиций просто добавили.

Диляра: То есть то, что вы за это время еще заработали?

Альберт: Зарабатывали, да.

Диляра: 400 000?

ФиникоАльберт: Это такая удобная программа, что 35% вкладываешь на приобретение автотранспорта и после этого еще ежемесячно ты получаешь проценты от инвестиций. Я так благодарен этой компании, Финико, что дает такие счастливые моменты в жизни, которые я еще никогда, таких счастливых, не испытывал. Я, действительно, человек, который трудолюбивый, своим трудом всегда привык зарабатывать, своим трудом привык жить, но такой возможности и зарабатывать и быть таким счастливым человеком я еще не испытывал себя. Спасибо этой компании, я очень сильно благодарен.

Диляра: У вас же не первый автомобиль, в вашей семье? Мы приезжали в Уфу. На самом деле, как произошло? Мы приехали в Уфу – снимали у вашей жены, у вашего сына.

Альберт: Да.

Диляра: Приобретение тоже двух уже автомобилей. На что мне Альберт говорит: «Скоро у меня будет получение автомобиля уже моего!». Я говорю: «Возможно, мы приедем, но нужно побольше кейсов в Уфе собрать, чтобы мы всей командой приехали и все отсняли». В результате, Альберт приехал на своей машине на конференцию в Самару, и мы решили спонтанно здесь все отснять. На самом деле, Альберт, расскажи про эмоции? Вложил 800 000, это все равно тоже большая сумма.

Альберт: Ну, естественно.

Диляра: 2 200 000.Финико

Альберт: Эмоции превосходят все ожидания, это во-первых. Во-вторых, значит, в компании Финико что мне очень сильно нравится и очень сильно подходит моей жизни? Это одна компания, как будто одна семья. Наша структура, например, наша структура, в которой мы сейчас. Во всей этой структуре огромное количество людей. Как одна компания мы проводим конференции, мы проводим трейдинги, мы проводим, значит, совместные работы по подписанию людей.

Диляра: В общем, вы работаете структурой?

Альберт: Да, структура у нас очень сильная, очень, как говорится, работоспособная.

Диляра: Вы в Уфе, кстати, молодцы. Мы же приезжали. Сколько было автомобилей? 11 автомобилей и скоро у вас ожидается большое количество недвижимости.

Альберт: Большое количество автомобилей —  в нашей семье только 4 автомобиля, я только что приобрел вот 4.

Диляра: А, ты уже 4?

Альберт: Да. Значит, еще у меня сын мотоцикл приобрел, сейчас, значит, сын положил на квартиру. Дочери квартиру сейчас покупаем.

Диляра: Подождите, у вас дочери уже по программе тоже?

ФиникоАльберт: По программе тоже квартира скоро будет.

Диляра: Мы скоро снова едем в Уфу, мальчики.

Альберт: Еще другой дочери тоже квартиру сейчас скоро мы покупаем. Так что у нас вся семья, действительно, занимается Финико. Значит, мы очень сильно довольны. У нас все дети очень довольны. Спрашиваю: «Как у тебя, сынок, дела?». «Папа, как в сказке!».

Диляра: Хорошо, вот вы можете себе позволить для семьи: например, вы закрыли вопросы уже с квартирами, например, двум дочерям, автомобилями всем уже, входите еще в программу. То есть какие-то обычные, даже не обычные, наверное, такие потребности человека – где жить, на чем ездить. И даже плюс еще вы зарабатываете, строя структуру. Закрывая вот это все, например, вы, как уже более взрослый человек что-то можете на свободное время себе позволить? Чем-то занимаетесь, возможно?

Альберт: Да, пока, конечно, мы занимаемся тем, что компания Финико, у нас программа очень большая, мы пока занимаемся с людьми, которые очень….

Диляра: А дети?Финико

Альберт: Дети тоже занимаются своими государственными занятиями. Значит, кто-то где-то работает, никто еще работу не бросил, все дети мои работают на своих местах. И тем не менее…

Диляра: «Занимайся чем хочешь, а деньги должны быть».

Альберт: И тем не менее, закрываются ипотечные кредиты, покупаются все автомобили, квартиры, но это очень хорошая программа. Но не конечный результат того, что мы зарабатываем. Дальше планируем инвестировать на производство, например, строительство заводов, значит так, и, значит, другие инвестиции.

Диляра: То есть, у вас есть в планах?

Альберт: Планы, да, мы это уже начали.

Диляра: Серьезно? Я вас поздравляю!

Альберт: У нас уже построен завод по производству подсолнечного масла.

Диляра: Да вы что! В Уфе? Это ваш завод или?

Альберт: Да, мой завод, и мы сейчас его будем расширять!

Диляра: Как круто! Человек занимается, помимо того, что строит свою структуру, покупает автомобили, квартиры, еще и завод подсолнечного масла!

Альберт: Мы будем пока расширяться, обязательно.Финико

Диляра: Альберт, очень классное интервью, спасибо! Вы меня удивили!

Альберт: Серьезно?

Диляра: Да, вы меня серьезно удивили, потому что в последнее время, когда берешь интервью, да, благодарны многие, то что могут купить автомобиль, квартиру, зарабатывать деньги, но все-таки еще, помимо этого, строить что-то свое – это очень достойно уважения, я считаю, берите пример.

Альберт: Спасибо!

Диляра: Все, всем спасибо большое. Вы можете попрощаться.

Альберт: Спасибо вам огромное, я хочу в конце сказать о том, что кто желающий вступить в компанию Финико – не жалейте ни одной секунды, ни одной минуты и будьте, значит, стремительно входите в эту компанию и получайте сое удовольствие и свое счастье!

Диляра: Спасибо вам, смотрите наш YouTube-канал, Instagram, Telegram. Подписывайтесь, ставьте лайки и отправляйте другим. Все, пока-пока!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Отзыв о закрытии кредита

Юрий: Привет всем! Мы находимся в Чувашии. Как вы понимаете, она не собирается нас...

Финико

Быстрое закрытие кредита и ипотеки

Диляра: Всем привет! На данный момент у нас проходит конференция в Самаре. Серёжа, ты...

Финико

Как закрыть кредит с Финико выгодно?

Д: Заки,здравствуйте. З: Здравствуйте. Д: Всем привет ещё раз. Мы решили убить двух зайцев....

Финико

Как досрочно закрыть кредит в 2020 году

Д: Всем ещё раз привет! Сейчас мы снимаем кредитный кейс с Михаилом. Михаил,ты можешь...