Как прошло обучение партнеров Финико в Красноярске? – Финико
Финико отзывы

Как прошло обучение партнеров Финико в Красноярске?

Финико: Как прошло обучение партнеров Финико в Красноярске?

Ильгиз Шакиров: Всем привет, друзья. А сегодня мы работаем в Сибирском городе, город Красноярск. И мы сегодня будем проводить в рамках турне от компании обучающий тренинг “Как стать мастером вовлечения”. А как это будет, вы сейчас увидите дальше.

Мужчина 1: С компанией я знаком с 5 августа 2019 года.

Женщина 1:В январе этого года.

Женщина 2: С июня месяца.

Мужчина 2: В том еще году.

Женщина 3: В конце июня.

Женщина 4: С 2019 года.Финико

Мужчина 1: Сегодня наш друг Ильгиз Шакиров давал массу советов по достижению целей, по обработке возражений, по успокоению своей души в отношении остальных, тех, кто не вошел в компанию, тех, кто еще не дошел до того, что можно вот так жить красиво, качественно, честно, более полно. Для всего населения РФ, для всех.

Женщина 1: Пришла вообще на обучение, так как очень интересные продукты. Давно занимаюсь финансами, развиваю финансовую грамотность, использую разные инструменты. И этот инструмент очень интересный и очень высокодоходный.

Женщина 4: Позавчера у нас прошла конференция в Новосибирске, но мне очень понравилось и захотелось посетить Красноярск, потому что понимала, что зал больше, людей больше, и мне очень хотелось почувствовать вот эту энергетику большой компании именно в Карсноярске.

Мужчина 3: Потому что такие мероприятия, они, в первую очередь, дают эмоциональный подъем, дают информацию. Все участники имеют возможность в дальнейшем поехать по городам и поделиться этой ценной информацией. Одно дело просто посмотреть в Интернете, а другое дело вживую, имея возможность послушать, почувствовать.

Женщина 2:  Я приехала за мощным толчком, за великими эмоциями, увидеть великих и умных людей, послушать тренинги. Да, я ощутила, вообще не жалею, и на сегодняшний день, в эту минуту я очень счастлива.Финико

Мужчина 3: В целом, это форма обучения, которая дает возможность саморазвиваться. Это минимальное, что вы можете для себя сделать, чтобы расти не просто творчески и финансово, а еще и для себя.

Женщина 2: Я сюда приехала за тем, чтобы обучиться, как приглашать, как правильно разговаривать с людьми.

Мужчина 2: Что нового я хочу узнать? Я действительно узнал, что надо обучаться, развиваться, и все будет хорошо.

Женщина 1: Ну, вообще, хотела изучить продажи именно в этой компании, увидеть Ильгиза вживую, и узнать его секретики.

Мужчина 3: Самое главный вопрос – это “Что меня  дальше сподвигнет и какие у меня в будущем будут потолочные цели?” Одно дело купить машину, квартиру, — это, возможно, удовлетворение моих потребностей, но хотелось бы, действительно, в дальнейшем видеть тот масштаб, который мне предоставляет компания.

Женщина 4: Та информация, которую мне предоставляет компания , ею я поделюсь со своей командой, со своими партнерами.

Женщина 1: Понравился формат, такой не стандартный, легкий, позитивный. Началось все с роликов таких позитивных, смешных, которые разрядили обстановку. Почувствовали себя комфортно, как дома.

ФиникоМужчина 2: Во-первых, много всего нового узнал, то, чего до этого не знал. Эти эмоции, которые принесли нам гости на данное мероприятие, они совершенны. Ильгиз вообще большой молодец. Красавчик.

Женщина 2: Сегодня мне очень понравилось то, какие же они живые, простые, и как же они легко и понятно передают информацию.

Мужчина 1: Открытость честного человека. Он сам по себе такой: достойный, красивый, улыбчивый, с ноткой юмора. Что знает, то отдал.

Женщина 3: Всё.

Мужчина 3: Понравилось то, как Ильгиз ведет переговоры, ведет презентацию. Просто за столом рассказывать, монотонно – это одна форма подачи. А вторая форма подачи – это, когда уже работа с аудиторией. Я вижу его именно динамику, и примерно представляю, что в таком даже русле можно в дальнейшем вести переговоры и представлять себе информацию о компании в своем родном городе.

Женщина 4: В сегодняшний вечер я уже была на тренинге Ильгиза. Сегодня та информация, которую я услышала, была для меня совершенно новая. И вот то прием, который я никогда не использовала: “Послушай, я вот недавно узнала про Финико, что-то мне хочется рассказать. Послушай, я отрепетирую на тебе”. Я его хочу применить прямо завтра, когда я прилечу в Новосибирск.

Мужчина 3: Что я понял? Я действительно услышал статистику, которая мне сейчас именно нужна была, это факты, которые нужно давать своим партнерам. Это огромный механизм, это действительно та работа, которую не видно, это как закулисье. Создается огромный фронт работы, и мы не просто пользуемся продуктами, а получаем хорошие результаты.

ФиникоЖенщина 2: Я для себя поняла, что мы можем делать большие деньги и зарабатывать большие деньги.

Мужчина 2: Мало работаем, надо работать больше.

Женщина 4: Несколько дней назад я закрыла седьмую звезду, сегодня я поняла, как мне сделать девятую в ноябре месяце.

Мужчина 1: Целей много. У меня всего 2.500 партнеров в моей команде, поставил цель в 10.000, это такая основная ближайшая цель.

Женщина 3: Делиться информацией. Просто делиться, стараться быть проводником.

Женщина 2: Я планирую ехать обратно на свою родину, и как приеду, отосплюсь, прямо с утра, с воскресенья, я уже буду обзванивать, и встречаться со своими знакомыми, друзьями.

Мужчина 3: Знания меняются каждодневно, знания транслируются, и они действительно будут распространяться в дальнейшем, потому что преступно держать при себе информацию, которую не можешь распространять. Наоборот, нужно ее давать.

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...