Как прошло обучение партнеров в Иркутске? – Финико
Финико: Как прошло обучение партнеров в Иркутске?

Как прошло обучение партнеров в Иркутске?

Ильгиз Шакиров: Всем привет, меня зовут Ильгиз Шакиров. Сегодня мы находимся в городе Иркутск. Моя задача сегодня, чтобы наши партнёры приобрели новый опыт, научились профессии “Мастер вовлечения”. Моя задача  — передать опыт партнёров, свои наработки, чтобы они легко и непринужденно могли продвигать компанию.

Баир Самбуев:  Друзья, всем привет. Меня зовут Баир Самбуев. Я из города Улан-Удэ. Мой маркетинг будет про кредиты, немного про автомобили и квартиры. Я хочу просто показать механику, что я даю обычно людям. Даю информацию, чтобы человек услышал и сказал: “Да, это мое”. Показать им, что это все очень просто, это может любой человек, и это даст им больше денег.

Николай Кобзаев: Меня зовут Николай Кобзаев. Я из города Иркутска. Сегодня мы проводим большой мастер-класс, на котором я являюсь спикером. Моя тема – формирование личного бренда. На данном мастер-классе я хочу максимально зарядить людей, повысить свою планку личного роста. Хочу, чтобы люди осваивали информацию, применяли ее в нужном русле, и при этом их бизнес развивался в разы быстрее. Соответственно, меня это максимально заряжает, я получаю бурю позитивных эмоций, хочется делиться, развиваться и расти в этом направлении.

Женщина 1: Данное мероприятие очень яркое, мне нравится. Эмоции получаешь, опыт.  И в данный момент мне это важно.

Женщина 2: Это очень уникальные тренинги. То есть, ребята, которые достигли уже 10 звезды – это люди со своим личным опытом. Это люди, у которых в структуре 1000 людей.

Женщина 3: Классное очень мероприятие. Это обучение от наших лидеров. От Иркутских, Ильгиз приехал из Казани. То, чему я очень благодарна. Полезно очень, я только начала заниматься построением команды. Пользуюсь продуктами, получаю кайф от этого, и вот решила поделиться уже со своими знакомыми.

Мужчина 1: Я очень рад быть на этом мероприятии. Здесь очень интересные люди, которые обучаются новому бизнесу, который приносит доход, причем немаленький. Согласитесь, это очень приятно. Я очень советую всем наслаждаться тем, чем вы хотите, но, чтобы это сделать, вам нужно обязательно обучиться.

Женщина 4: Тренинг был по высшему разряду, просто огонь. Эмоций тьма тьмущая, а самое главное – много полезной информации, которую нам предоставили в формате Вопрос-Ответ, в формате презентаций, которые было очень легко понять.

Женщина 2: Это уникальный опыт, поэтому всем партнерам, которые желают продвинуться по карьерной лестнице, я желаю посетить обязательно тренинги наших ребят.

Женщина 1: В дальнейшем мне это все пригодится, потому что я планирую строить свою структуру, развиваться, добиваться целей, повышать доход и приносить пользу людям.

Мужчина 2: На такие мероприятия обязательно нужно приходить, если ты хочешь прокачиваться, строить свою структуру, хорошо зарабатывать, потому что на таких мероприятиях лидеры делятся своим опытом, а это есть то твердое, то настоящее, за счет чего им удалось достичь этих результатов. Если ты хочешь тоже этого достичь, то ты должен быть здесь. И я здесь.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Онлайн трансляция встречи для ТОП-лидеров Финико

Онлайн трансляция встречи для ТОП-лидеров Финико

Кирилл: Привет. Здравствуйте. Спасибо, что приехали. Все равно вас много. Дайте-ка я полюбуюсь просто....

Финико: Краткий обзор конференции «Как делать деньги»

Краткий обзор конференции «Как делать деньги»

Никита: Всем привет. Меня зовут Никита. Это город Москва. Город, в котором ежедневно проходят...

Финико: Стратегия 21 — основа и концепция Финико

Стратегия 21 — основа и концепция Финико

Кирилл: Была цель записать видео какое-то,  и я понял, что я не хочу говорить...

Финико: Встреча Club10 в Москве — день третий

Встреча Club10 в Москве — день третий

Аскар: Я сегодня приехал на Club 10 от Кирилла Доронина. Лично в группе буду...