Как прошло промо от компании Финико? – Финико
Финико: Как прошло промо от компании Финико?

Как прошло промо от компании Финико?

Марина: Меня зовут Марина. Фамилия моя Сафина.  Я являюсь партнером Финико. Состою в Топе-20. У меня 10 звезд. По Промо Сентябрь я улетела в Дубай, в эту волшебную страну Востока, где я приобретаю такое крутое умиротворение, как будто бы я здесь находилась давным-давно. И эти сказки настолько меня воодушевляют, помогают мне совершенствоваться, потому что сейчас, находясь в самой крутой компании Финико, я понимаю, что можно жить, довольствоваться всем в этой жизни.

Оксана: Всем привет! Мы находимся сейчас в замечательном, солнечном Дубае. Мы здесь по Промо. Меня зовут Оксана Третьякова, 10 звезда в компании, а это Маргарита, наша звездочка, у которой 9 звезда. У нас здесь очень такая насыщенная программа, расскажи немного о ней, мы с тобой, правда, даже не успели позагорать.

Маргарита: Мне кажется, что мы уже месяц здесь отдыхаем. Мы летали на вертолетах, вот взяли машину вчера и исколесили весь город, побыли в ресторане у турков, если знаменитые стейки. Меня очень радует, что моя команда закрывает звезды, каждый день хорошие новости, товарооборот растет. Меня всегда спрашивают, как сюда поехать, а нужно просто выполнить Промо, сделать продажи в первой линии.

Оксана: Все уже изобретено. Просто берите человека, который вам нравится, повторяйте его действия, и вы можете сделать и заработать все то же, что и он.

Маргарита: И я хотела выказать огромную благодарность компании Финико, потому что у нас не только такие крутые продукты, которые приносят доход, но даже и Промо сделали в лучшем виде, много приятных сюрпризов было от компании.

Баир: Меня зовут Баир. Я из города Улан-Удэ. В компании Финико я с 13 июня 2019 года. В компании я не выполнил только одно Промо, самое первое, которе было в августе 2019 года. Когда я увидел, что тогда ребята поехали в Турцию, я подумал: “Почему меня там нет?” И сейчас, я принял для себя решение, что путешествовать по Промо от компании – это очень классно и очень здорово, потому что ты собираешься с людьми, с единомышленниками, которые работают в одном направлении. Благодаря компании, я был нынче на 4 морях, то есть, в Сочи, Турции, Таиланд и Дубай. Как выполнял? Вот, Промо в Таиландом было напряженно, а вот Турция и Дубай уже автоматически прошло. Но до автомобиля немного не дотягиваю, но мне кажется, что отдых – это даже круче, чем автомобиль. Промо вообще чем хорошо: с нами едет гид, поэтому ты не задумываешься, куда пойдешь, где твои документы, все на себя берет компания.

Мужчина 1: А именно сейчас мы находимся в цветочном парке, далее мы планируем посещение парка с бабочками, а потом поедем в деревню Village, где собраны разные представительства стран.  У нас сегодня много экскурсий, поэтому мы общаемся, смотрим, заряжаемся эмоциями, и у нас встреча  лидеров, тех, кто приехал сюда по Промо. Это замечательная идея компании, потому что здесь мы общаемся неформально, мы делимся свои опытом,  получаем что-то новое. Экскурсии компания распределяет тоже очень грамотно, очень насыщенные дни. Мы постоянно обмениваемся новой информацией. Советую общаться с лидерами, потому что это приносит очень много новых идей.

Мужчина 2: Когда выполняешь Промо, благо, они проходят каждый месяц, то они позволяют тебе не просто путешествовать, а напитываться знаниями, потому что здесь такой концентрат умов, лидеров, которые помогают тебе развиваться еще больше. Поэтому выгодно путешествовать с компанией Финико, с лидерами.

Ильгиз: Я считаю, что каждому необходимо посещать мероприятия такие, потому что это расширение сознания, совершенно другая энергия. Ты ощущаешь это сам, с партнерами, с командой. У тебя другие цели, ты понимаешь, что можешь достигнуть чего-то большего. Ты двигаешься просто с молниеносной скоростью.

Условия выполнения Промо очень простые: нужно было сделать 100.000 личного объема по Индексам и кэшбэку. Если было бы только по одному, то было бы сложно, а тут кэшбэк компенсирует. У нас большая команда, больше 50 человек приехало в Дубай. Все достижимо. Ребята, надо действовать.

Мужчина 3: Полетали на вертолетах, невероятные ощущения. Все рекомендую выполнять Промо, путешествовать с командой.

Мужчина 4: Я выполнил Промо, чтобы именно прилететь сюда с командой, потому что это общение, обмен опытом, да и вместе всем веселее намного.

Мужчина 5: Скажу честно, Промо не было для меня трудным, потому что на определённом этапе участия в компании, промо  получаются автоматически. Конечно, если человек только пришел в компанию, то будет сложно, цифры кажутся нереальными и невозможными. Когда ты уже в теме, многое уже становится по-другому, видится по-другому. Да, в самом начале, эту работу сделать надо, ее много. Это как ракета, которую надо запустить. Я не скажу, что это было легко, но это уже не такие затраты энергии, как в начале. Зачем я сюда приехал? Я не мог не приехать. Это же Дубай. Эталон такой жизни, к которой хочется стремиться, здесь быть надо, чтобы понять, для чего ты вообще зарабатываешь. Здесь ты можешь понять, что ты можешь иметь за эти деньги. Я думаю, что если вы просто будете акцентировать свое внимание на таких акциях, то все будет иди гораздо стремительнее, нежели вы никаких ориентиров не будете расставлять. Смотрите. Ради этого стоит здесь быть. Я отсылаю своим партнерам фотографии, видео, а по их ответам вижу в них такое желание быть здесь.  На самом деле, мое желание, чтобы они здесь были, еще  больше. Вообще, если приезжать сюда с партнерами, то бизнес взрывается. Мы приглашаем вас участвовать в Промо и путешествовать с нами.

Мужчина 6: Я вас от души желаю выполнять Промо, у нас тут дни очень насыщенные. Некоторые люди за два прилета в Дубай не успевают делать всего того, что мы тут в день делаем. Мы кайфуем и приглашаем вас кайфовать вместе с нами.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Кирилл: Итак, 23 марта. 2021 год. Город Москва. Состоится большое обучение Club 100. На...

Финико: Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Карина: Всем привет, меня зовут Карина и сегодня мы будем подводить итоги розыгрыша, условием...

Финико: Итоги розыгрыша от Финико

Итоги розыгрыша от Финико

Карина: Итоги розыгрыша на 3 Индекса CTI за покупки в Finiko Shop. Каждый, кто...

Финико: Итоги года от Финико

Итоги года от Финико

Юрий: Приветствую вас, дорогие друзья. 2020 год заканчивается и это говорит о том, что...