Как закрыть ипотеку за 8 месяцев с Финико? – Финико
Финико отзывы

Как закрыть ипотеку за 8 месяцев с Финико?

Финико: Как закрыть ипотеку за 8 месяцев с Финико?

Д: Всем привет! Это самое интересное интервью,которые я брала за всю историю Финико. Мы находимся в природном заповеднике Красноярска. Столбы это называется. Я хочу вас познакомить с Еленой. Сегодня мы снимали,точнее,вручали автомобиль. Ирине Авдусь за выполненное промо. И пошли все гулять на Столбы. И оказалось, что у нас есть как раз кредитный кейс. Елена, ты можешь со всеми поздороваться.Финико

Е: Всем привет! Всех очень рада слышать,видеть. Привет из Красноярска.

Д: Чем занимаешься? Ты в Красноярске живешь?

Е: Да,живу в Красноярске. С компанией Финико познакомилась в ноябре. Встреча была,наверное, предопределена,потому что та ситуация,которая складывалась в традиционном бизнесе. Потому что я из традиционного бизнеса. Финансовые моменты,поиск новых решений в этих финансовых вопросах. Ну и ,конечно же,кредиты,которые ты берёшь,в принципе,предполагая,что ты всегда сможешь.

Д: А какой традиционный бизнес у тебя? У тебя он есть?

Е: На сегодняшний день,с учетом всех возможностей Финико,традиционный бизнес ушёл в небытие. Потому что открыт офис,уже больше 350 партнеров в команде. То есть,работаем.

Д: А у тебя тут офис есть?Финико

Е: Да,то есть,офис у нас открыт на Алексеева 49,офис 13-19,в «Вертикалях». Всех партеров ждём.

Д: Давай,расскажи про кредит. Какая была сумма? На что вообще брала кредит?

Е: Кредит был у меня- ипотека. Соответсвенно, ипотека до 2026 года. Платежи больше 22.000 в месяц. И переплата-ровно две квартиры можно было бы купить на ту сумму, которую ты фактически банку отдаёшь. Плачу уже с 2008 года,он достаточно древний,будем так говорить. Ещё со ставкой 13,4%. В принципе,уже таких ставок нет. Но вместе с тем,платежи,они в графике есть,утвердили их.

Д: Вот смотри,в тот момент,когда ты обратилась в Финико, какая была сумма долга у тебя,какой остаток?

Е: 750.000. На самом деле ,для ипотеки это казалось не так много. Но те платежи,которые 22.000. Ты понимал,что ты можешь за 35% закрыть и,в принципе, больше не думать о том,что тебе нужно как-то выкроить время,заплатить. Потому что тот кредит,который я плачу,нужно непосредственно приходить в банк,оплачивать,то есть,есть такие платежи. Это очень неудобно. И вообще,ребята,когда я познакомилась,они рассказали про Финико,те возможности,которые они описывали. Я говорю: «Ребят,это же сказки! Не надо мне тут рассказывать сказки».

Д: А когда ты узнала,получается?Финико

Е: Я узнала,у нас с традиционного более а ребята приезжают, отслуживают сервис,автосервис,и в августе ,когда Кирилл приехал. Приглашали на встречу,я говорю: «Слушайте, не надо! 22%? У меня вот есть инвестиционный портфель, 2,4%-это же здорово! Как говорится,в евро идёт,все нормально,не надо мне вот ваши 22%!». И,когда приезжают в очередной раз: «Слушай,ну чего ты? Ну ты попробуй». Что-то я про кредит начала рассказывать им. Говорят: « Ну ты хотя бы кредит закрой». Я говорю: «А как закрыть кредит?». Вот эта программа. Это было в начале ноября. И,в принципе,вообще,у меня ни тени сомнения. То есть,вот та точка,которая мне нужна была. То есть,мы все понимаем,что мы когда-то,в какое-то время,оказываемся в той точке,когда тебе нужно принять решение. И я нисколько не задумалась,16 ноября,как раз было в Москва-Сити открытие,я говорю: «Ребят,вы туда едете?». Они говорят: «Ну,мы не едем,но вот,если хочешь,Ирина Авдусь едет». Мы познакомились с Ириной,приехали в офис,ровно было 5 минут, Ирина открывает Booking-все,летим,бронируем билеты. Мы купили прямо в офисе за 5 минут билеты,забронировали гостиницу,это было 12 ноября. 12 ноября-это было в Москва-Сити,как раз открытие. Все те вещи,которые стал рассказывать Кирилл, и его,будем так говорить,уверенность в том,что это вот так,как он говорит-это на самом деле,так и будет. Мы приехали домой. Как сказать,какое-то время нужно было,чтобы собрать первоначальный взнос,и,соответсвенно,после этого 1 декабря зашли на кредит.

Д: Кредит-это был первый кейс у вас?Финико

Е: Да. Ну и Индексы,это было тоже. В Москву же ехать уже нужно,соответсвенно,быть партнёром.

Д: Получается ,750.000 был остаток?

Е: Да,269.000 мы внесли,как первоначальный взнос. Соответсвенно,идёт 10.000-это статично в компанию за обслуживание кредита на протяжении 10 месяцев. И идёт 1% от суммы «Закрой кредит». Всего 272.500. Ежемесячно получается 75.100. Получается 22.000 это ежемесячный платёж,и остальные.

Д: Сколько месяцев уже закрывается?

Е: Уже 5 месяцев. Первый месяц казалось,что 9 января не наступит никогда. Пришло даже раньше,несмотря на то,что это были праздники. 6,по-моему,да,потому что 10 закрывается,6 пришли деньги на карточку Тинькофф,потому что ребята уточнили,куда лучше. То есть,всегда была связь. Я в сентябре уже закрою кредит. За 8 месяцев.

Д: Что-то посоветуешь?

Е: Я очень советую разобраться в компании,посмотреть все возможности. То есть,не просто огульно,каким-то образом отметать невероятные, на первы взгляд,шансы,которые дают нам,все программы,которые Кирилл и его команда реализуют. И,безусловно, компания-это лидер,на сегодняшний день. Всем рекомендую воспользоваться этими возможностями.

Д: Спасибо тебе большое за интервью! Все,пока-пока!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Отзыв о закрытии кредита

Юрий: Привет всем! Мы находимся в Чувашии. Как вы понимаете, она не собирается нас...

Финико

Покупка нового Hyundai Santa Fe с Финико

Диляра: Всем привет! Мы находимся в Самаре. Мы хотим Вас познакомиться с Альбертом, который...

Финико

Быстрое закрытие кредита и ипотеки

Диляра: Всем привет! На данный момент у нас проходит конференция в Самаре. Серёжа, ты...

Финико

Как закрыть кредит с Финико выгодно?

Д: Заки,здравствуйте. З: Здравствуйте. Д: Всем привет ещё раз. Мы решили убить двух зайцев....