Как выгодно купить новостройку в 2020 году – Финико
Финико: Как выгодно купить новостройку в 2020 году

Как выгодно купить новостройку в 2020 году

Д: Всем привет! Мы находимся в Краснодаре. Вчера у нас прошла большая конференция. Но мы решили задержаться ещё на один день,чтобы показать вам квартиру,которую купил Иван за 35% от стоимости. И,собственно,мы находимся пока в отеле,ждём такси и выезжаем туда.

Мы приехали в квартиру,которую купили Екатерина и Иван. Вы можете поздороваться.

Е и И: Всем привет!

Д: Абсолютно новая квартира,наконец-то мы снимаем недвижимость. Расскажите немного про себя. Иван,чем ты занимаешься?

И: Я занимаюсь строительством,у меня своя строительная фирма. Строительство и ремонты,то есть,частного сектора, помогаю людям делать также ремонты в квартирах. И строю малые,небольшие коттеджи.

Д: А ты?

Е: Я тарного,я кармический нумеролог,я развиваю круизный клуб. Я также помогаю Ване с недвижимостью. Ну,у нас такая интересная,насыщенная жизнь,да.

Д: Это круто. Расскажите,про Финико как вы узнали?

Е: Слушайте,мы были в декабре 2019 года в путешествии на круизном лайнере по Персидскому заливу. Познакомились с Максимом-это наш друг,уже сейчас друг. И он нам рассказал о возможности инвестировать деньги в компанию Финико. И мы,конечно,не смогли устоять. Мы,как здравомыслящие люди,сначала отнеслись к этому,как к какому-то хайпу. Мы выбрали несколько месяцев,понаблюдали. Посмотрели за Максимом,познакомились с людьми. И потом,в марте месяце,мы приняли решение тоже присоединиться к Финико.

Д: Вы совместно,получается,решили?

Е и И: Да.

Д: Хорошо,вот ваша недвижимость,уже в наличии. Когда вы ее приобрели?

И: Получается,вот,буквально недавно. То есть,скажем,где-то недели три назад все документы подписали,все оформили,все сделали.

Д: То есть,она уже ваша.

И: Кое-какие сейчас согласовки идут по документам,по перепланировке. Хотим сделать полностью витражное остекление балкона,вынести проемы и уже,как говорится,когда черновую работу сделаем,приступить к финишу.

Д: Почему вы решили купить квартиру? Это была необходимость? Для чего?

И: Ну,скажем,как вложение денег и на будущее детям.

Д: То есть,это на будущее детям? У нас есть где жить?

И: Конечно,у нас собственный дом в Краснодаре. Свой сад,дом. У нас двое детей.

Д: Расскажите подробнее. Сколько вы вложили?

И: 15 марта,получается,мы вложили через Краснодарский офис 510.000₽. И на выходе,получается,22 июня. Мы как раз успели на последнюю программу-на 95 дней. И,получается,за 95 дней мы получили на выходе 1.386.000.

Д: То есть,квартира стоит 1.386.000. Она только-только достроена. Тут везде новостройки,и ещё как бы строятся параллельно дома. Но здесь уже все готово,на улице,мы смотрели,есть площадка. Сделаете ремонт. В дальнейшем что здесь? Сдавать планируете или что?

И: Ну да,сейчас первично сделаем,будем сдавать. Дети подрастут.

Д: Как знакомые реагируют?

И: Было как,скажем,то есть,когда мы зашли,мы,в принципе,никому об этом не говорили,потому что ещё сами не знали. Когда погрузились больше в процесс,начали изучать,смотреть изнутри,скажем так,то мы уже начали рассказывать знакомым,друзьям. И все как отнеслись? «Блин,короче,мы подождём,когда получите,тогда мы тоже зайдём. Подумаем и зайдём». Я всем говорил,что дата будет получается,когда подошла дата,все,кому я говорили,где-то 80% мне позвонили и спросили: «Ну что,пришли?». Я говорю: «Подождите,сегодня выпала дата нерабочего дня-воскресенье,должны прийти завтра. Переносится, хорошо?». Пришло завтра,опять звонки. «Ну что,пришли?». Я говорю: «Ещё нет,сегодня обратился в службу поддержки,там технические работы,возможно,не успеют,переносится на завтра». И все как-то уже скептически: «Ну хорошо».23 числа,получается,утром,часов в 10 на счёт падает денежка. Я всех обзваниваю: «Все,пришли». Как бы все поздравили,хорошо,молодцы. И после этого,буквально,в течение недели уже группа знакомых,родственников зашла следом за нами. Одни зашли на автомобиль,другие на участок,кто-то на продукт зашёл,то есть,на Product и Life. Их это впечатлило,они увидели на моем,на нашем примере,что это все работает. И решили тоже вложиться.

Д: А вы планируете ещё какой-то программой воспользоваться?

И: Да,мы уже зашли на второй круг. Сейчас будем покупать,в дальнейшем,участок,скажем так. У нас дом в пригороде Краснодара. У нас мечта-переехать поближе,в сам город.

Д: А когда у вас будет участок?

И: В конце октября-начале ноября,то есть,будет выплата.

Д: Я вас поздравляю! У нас есть квартира,дом,в скоре будет земля.

И: Да,возможно ещё через 2-3 месяца зайдём на автомобиль.

Д: Давайте что-то пожелаем людям.

Е: Хочется сказать,что,ребята,действительно,знаете,сейчас вот нас настолько жизнь закрутила. Кредитами,ипотеками,кризисами. И Финико-это как свет в конце туннеля. Если у вас есть возможность-поразбирайтесь в этом. Мы столько нового узнали на конференции вчера.

Д: Ну что ж,мы поедем дальше. У нас,кстати,уже один за другим пойдут конференции. Мы прощаемся с Краснодаром. Я так понимаю,что ненадолго. Потому что тут кейс за кейсом-очень много недвижимости. Про оформляется ещё все. Поэтому пока-пока!

Е и И: Всем пока!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Покупка квартиры в центре Набережных Челнов

Покупка квартиры в центре Набережных Челнов

Юрий: Привет всем, мы находимся в Набережных Челнах. Сейчас мы находимся, точнее, в апартаментах...

Финико: Покупка недвижимости в 2020 году

Покупка недвижимости в 2020 году

Юрий: Всем привет! Барнаул продолжает радовать нас крутыми кейсами. Это Григорий и он сейчас...

Финико: Квартира за 35 процентов от стоимости

Квартира за 35 процентов от стоимости

Юрий: Ну что, настало время для финальной точки в Новосибирске. Благо это недвижимость, и...

Финико: Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Юрий: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ! Оу, народ! Мы на крыше дома, где находится квартира Айнура, но...