Как выгодно купить Volkswagen Tiguan – Финико
Финико отзывы

Как выгодно купить Volkswagen Tiguan

Финико: Как выгодно купить Volkswagen Tiguan

Д: Мы находимся в Казани. Сегодня встретились со Светланой. Светлан,ты сможешь со всеми поздороваться!

С: Всем привет!

Д: Она купила автомобиль- Volkswagen Tiguan за 35% от стоимости.Финико

С: Меня зовут Светлана,мне 34 года. Кто я? Наверное,я сейчас считаю себя финансовым экспертом. Развиваю компанию Финико,развиваю ее уже полгода. Рассказывать как купила? Все?

Д: «Рассказывать как купила? Все?». Я тебе буду задавать вопросы. Нам просто интересно,в целом,как узнала о компании. Кем ты была «до»? Возможно,ты где-то работала ещё.

С: Да,я работала в налоговой,в управлении юристом,4 года почти. Потом развивала одну компанию IT. Но,как говорится,тема инвестиций мне была намного более интересна.

Д: От кого услышала про Финико?

С: Я услышала,на самом деле,приходила играть в «Кэш Флоу» в офис. Поиграла,рассказали,что есть тема инвестиций,стало интересно-вот так началось. Зашла на кредитную программу,на самом деле,в начале.

Д: А! У тебя началось с кредита?

С: Да,я начала с кредитной программы,потому что ничего больше не изучала. И,смотрю,все идёт,все классно,начала изучать дополнительные продукты. И как только автопрограмма появилась,начала рассказывать мужу: «Давай зайдём на автопрограмму!».

Д: А давай вернёмся ещё к кредитному,потому что это тоже интересно. У тебя уже сколько месяцев закрывается?

С: У меня будет сейчас уже 10 платёж.Финико

Д: 10 и все у тебя?

С: Да-да.

Д: Это супер интересный кейс! Сколько я искала человека,у которого уже закрывается кредит,а он оказался на автомобильной программе. Слушай,а давай ещё про кредит чуть-чуть расскажем? Потому что это такая супер интересная программа для людей,как закрыть финансовую задолженность. На момент обращения в Финико,сколько у тебя был остаток кредита?

С: 109.000. Не такая большая сумма,просто компания была для меня новая,и я не стала. Я зашла на такую программу,заплатила 40.000 с чем-то.

Д: 35% это?

С: Да,35%.

Д: А ежемесячно помнишь,сколько у тебя приходит?

С: Да,11.300.

Д: 11.300 у тебя проходит,и уже вот 10 закрывается?

С: Да,все закрывается.

Д: Отлично! Супер! Прям спасибо тебе за то,что и это осветила.

Финико

С: На самом деле,именно благодаря этой программе я поняла,что компания серьёзная,она работает,как часы-всегда все вовремя. Мне вот это просто нравится отношение Финико,так скажем,даже к клиентам таким. Не важно,инвестор ты или клиент,то есть,они относятся ко всем определённо одинаково. И вот это отношение меня больше затягивало сюда-узнать подробнее,что у них там есть.

Д: А про автомобильную программу ты,скорее всего,услышала на конференциях?

С: Менеджер позвонила,они,то есть,обзванивали,мы были же,в самом начале заходили. И они звонили,говорят: «Светлана,у нас есть новая программа,хотите узнать подробнее?». Я послушала,я говорю: «Давай?» мужу. «Давай,слушай,слушай». Он слушал,слушал,потом говорит: «Ну давай!». И мы решили,так зашли на программу. Но сразу решили нормальную машину взять.

Д: Нормальную машину. Volkswagen Tiguan -это хорошая машина! Почему именно Volkswagen Tiguan ? У вас до этого был автомобиль?

С: Да,Kia Rio.

Д: Вы решили улучшить,получается?Финико

С: Да,мы,получается,решили улучшить,повыше. Да,повыше взять,помощнее,на автомате. Потому что до этого он механику любил. И ,не знаю,его к немцам тянет.

Д: Ага,то есть ты вошла в программу,на автомобиль,ты говоришь,будет ездить муж?

С: Да,у меня нет прав,если что. Я так и не сдала год назад,завалила город и все,так у меня и остался.

Д: Но теперь у тебя большой стимул.

С: Да, теперь у меня большой стимул,будем,наверное,скорее всего,ещё брать одну автопрограмму,только другую.

Д: Ещё в одну входить?

С: Да-да.

Д: А какой ты хочешь автомобиль?

ФиникоС: Я хочу Genesis G70.

Д: А стоимость этого автомобиля?

С: 2.300.000 была в марте.

Д: Это получается,тебе нужно внести?

С: Около 700.000. Нет,800.000 с чем-то.

Д: Окей,давай поговорим про нынешний автомобиль,который вы купили сейчас. Какова была стоимость этого автомобиля? Сколько вы внесли? Сколько подождали?

С: Мы внесли,получается,507.000. На момент,когда мы вносили,мы должны были получить всего лишь 1.450.000. То есть,не всю сумму. И нам компания предложила такую возможность,как старым инвесторам,продлить время ожидания до получения. И мы получили ещё +15% к выплате. В итоге мы забрали,мы продлили два раза и забрали 1.885.000.

Д: Вам прям хватило уже?

С: За 1.800.000 мы купили.

Д: 1.800.000 стоит автомобиль,и вы внесли ещё раз?

С: 507.000.

Д: Volkswagen Tiguan за 507.000,и подождав 6 месяцев?

С: 5. 5 с чем-то месяцев. 5 ровно прям.

Д: Ровно 5? А! Вы зашли в программу,успели ещё на 3 месяца?

С: Да,на 3 и 2 месяца.Финико

Д: Потому что сейчас,на данный момент,вы вносите 35% от стоимости,ждёте 4 месяца. И по прошествии 4 месяцев получаете деньги-полную стоимость автомобиля. И идёте и покупаете.

С: Да,а ещё можно продлить и получить +15% к выплате-отличный бонус,кстати.

Д: Ну да. Светлан,давай пару советов людям,которые хотят,но,наверное,ещё думают:войти в программу,не входить. Ну,либо,в принципе,в целом,возможно,у тебя есть,что сказать?

С: На самом деле,вы знаете,когда мы заходили в компанию Финико,конечно,нам тоже было страшно,наверное,да. Но страшно нам от незнания,потому что компания новая,направление новое,да. Но я вам рекомендую-изучите,обратитесь к людям,которые вас пригласили,либо к их наставникам. Увидьте основателей компании,они очень,на самом деле,крутые,открытые.

Д: Для этого можно на конференцию съездить.Финико

С: Да,на конференцию,можно в интернете все найти. «Как делать деньги?»-открываете,заходите,изучаете продукт. Их очень много,на любой карман,на любой кошелёк. Можно просто попробовать,начать,и сами поймёте,насколько компания очень чутко относится к каждому инвестору,к каждому клиенту. Это вообще,на самом деле,очень сильно подкупает. И нравится руководство,что настолько открытые,и всех знаешь,как будто становишься микро-семьей такой.

Д: Действительно! Мы тоже все обсуждаем то,что это уже не микросемья. В какой бы мы город не приехали,уже везде наши партнеры. Это настолько приятно! И везде кейсы:люди покупают квартиры,автомобили.

С: У нас,на самом деле,ближайшая покупка-это земля для строительства дома начало. То есть,мы будем заходить на программы,то есть не исключительно мы будем. Инвестируем сейчас уже большие суммы денег,будем инвестировать. Сейчас мы уже этот путь начали делать. И,по сути,у нас есть автопрограмма,кредитная программа,Индексы-то есть,все.

ФиникоД: Ну это замечательно! У вас будет сейчас два автомобиля,земля,будете строить дом.

С: Да,планы большие очень. Благодарю компанию Финико,просто от души!

Д: Светлан,спасибо вам большое. Спасибо за то,что рассказала про то,как именно ты пользуешься продуктами компании. Поэтому всем пока-пока! Смотрите видео. Лайки,подписки. Кстати,ты смотришь наш YouTube-канал?

С: Конечно,я на него подписана.

Д: Пересылай людям,проси ставить лайки,подписываться.

С: И пишите мне!

Д: Да,вы можете,кстати,написать Светлане. Мы можем указать твой Инстаграм,например.

С: Да,вообще отлично.

Д: Все,пока-пока!

С: Пока.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером.

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...