Как закрыть кредит с Финико выгодно? – Финико
Финико отзывы

Как закрыть кредит с Финико выгодно?

Финико: Как закрыть кредит с Финико выгодно?

Д: Заки,здравствуйте.

З: Здравствуйте.

Д: Всем привет ещё раз. Мы решили убить двух зайцев. Приехать на конференцию и заодно взять интервью у людей,которые закрывают свои кредиты с помощью компании Финико.

Заки,расскажите,пожалуйста,немного о себе. Где вы живете? Кем вы работаете?

З: Я живу в городе Самара,работаю я. У меня много видов деятельности. То есть,все перечислять сейчас много. Основное-я работаю мастером по сервису,по обслуживанию южнокорейских массажеров. В свободное время я подрабатываю в такси,ещё я работаю в муниципальном предприятии. То есть,видов много.

Д: Видов деятельности у вас много.

З: Времени не хватает почти ни на что.Финико

Д: Времени в наше время,скажем так;тавтология получилось,у всех мало. А давайте,расскажите,пожалуйста,как вы узнали о компании Финико?

З: О компании Финико я узнал в феврале 2020 года от своих наставников,друзей,спонсоров,можно так сказать. Когда они приехали из Сочи.

Д: На тот момент,это были просто ваши друзья,наверное,ещё,а не наставники?

З: Ну да,они тогда были друзьями,мы общались просто по разным другим темам. И когда меня пригласили на презентацию о компании Финико,наши друзья приехали как раз из Сочи,с очередной такой же конференции. И они приехали такие светящиеся,радостные. Презентация прошла на «ура»,все зажглись. И я понял,что здесь можно получать пассивный доход и зарабатывать деньги,и решать свои финансовые проблемы. Буквально на следующий день я пошёл в банк,взял кредит на 194.000. И решил сразу одним кредитом убить двух зайцев. Я взял один Индекса CTI и на оставшиеся деньги я решил взять программу «Закрой кредит за 35%».Финико

Д: Именно,вот этот кредит закрыть?

З: Именно этот же кредит,который я взял на Индексы,я решил этими же деньгами закрыть этот кредит.

Д: Интересно.

З: То есть,фактически,получается,что я взял деньги в банке и ни копейки я просто не потратил,чтобы его погасить.

Д: Плюс ещё от Индекса получаете доход?

З: Плюс от Индекса я ещё получаю пассивный доход.

Д: Да,давайте по цифрам пройдёмся,пока мы кредит именно затронули.Так,194.000,вы сказали? 35% от этой стоимости,какую сумму вы внесли?

З: Где-то 35%,там получилось 70.000 с чем-то,плюс 10.000. Там получилось 80.000 с копейками,я сейчас точно не помню. То есть,вот эту сумму я внёс и компания мне ежемесячно отчисляет по 315$.

Д: Это в рублях?

З: В рублях получается 22.000.

Д: 22.000 ежемесячно вам приходят на погашение кредита?

З: На погашение кредита,да. То есть,получается,с марта месяца мне уже пришло 5 выплат. То есть,по 22.000.

Д: 5 месяцев у вас уже кредит закрывается.

З: За 5 месяцев я уже получил где-то 110.000,примерно.

Д: Полностью кредит когда закроется?

З: Полностью кредит закроется в ноябре или в декабре. Честно сказать,я не слежу. Для меня это уже довольно-таки такой этап.

Д: Когда вопрос с финансами закрыт?

З: Спокойно,мне уже что в октябре,что в ноябре-мне уже как-то,я спокоен. То есть,я уже уверен,что кредит за меня закроет компания,фактически. Пассивный доход идёт. Кстати,уже на этот Индекс наросли проценты,и я уже реинвестировал ещё 1000.

Д: То есть,у вас,на данный момент,2 Индекса?

З: Нет,сейчас у меня уже 3,потому что жена увидела,какие деньги мне приходят. Посмотрела,говорит: «Что это за деньги?». Я говорю: «Ну как,я же тебе давно говорил,что это Финико». Она вспомнила и говорит: «Я тоже хочу пассивный доход». Даёт мне 1000$,говорит: «Положи тоже на мою долю».

Д: То есть,жена тоже решила зарабатывать?

З: Да,и фактически сейчас,получается,у меня 3 Индекса. И с 3 Индексов я получаю дивиденды,примерно,45.000,в рублях если.

ФиникоД: Ежемесячно?

З: Ежемесячно,да. То есть,я очень доволен.

Д: Заки,расскажите,как знакомые реагируют на то,что вы закрываете кредит,вы получаете пассивный доход?

З: В самом начале,ещё в марте,когда я об этом узнал,я начал рассказывать своим друзьям и знакомым. Люди относились к этому довольно-таки скептически. Они говорили,что: «Ну вот ты заработай,потом дальше будешь рассказывать». Вот сейчас уже в июле,когда я начал,вспомнил всех своих друзей,кому я рассказывал. Начал опять их обзванивать и говорить о своих успехах. Они сейчас стали уже относиться к этому довольно-таки уже позитивно. И многие заинтересовались,некоторые уже пришли в компанию,зарегестрировались. А некоторые ещё думают,продолжают наблюдать.Финико

Д: Все-таки вы показываете людям,то,что у вас закрывается кредит,и,возможно,они тоже закрывают свои финансовые задачи благодаря вам. И благодаря компании Финико. Спасибо вам большое за интервью. Вы живете в Самаре,вы строите структуру,кстати? Мы можем указать,не знаю,ваш номер телефона,возможно,офис. Просто я думаю,по-любому,в любом случае,точнее,будет человек в городе Самара,который посмотрит на нашем YouTube-канале видео с вами. Посмотрит-человек закрывает кредит. И захочет узнать поподробнее,что ему дальше делать?

З: Пожалуйста,можно телефон.

Д: Мы можем номер телефона ваш указать,если что.

З: Пожалуйста.

Д: Хорошо! Как-то чтобы это был плюс всем.

З: Чтобы это было достоверно.

Д: Конечно. Для тех людей,которые хотят поподробнее узнать о программе «Закрой кредит за 35% от остатка»-вы можете посмотреть другие наши ролики на YouTube-канале. Обратиться,например,к Заки. Или узнать,какие у нас есть офисы в городе Самара,и обратиться туда. Смотрите наш YouTube-канал,ставьте лайки и пересылайте. Все,всем пока-пока!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Отзыв о закрытии кредита

Юрий: Привет всем! Мы находимся в Чувашии. Как вы понимаете, она не собирается нас...

Финико

Покупка нового Hyundai Santa Fe с Финико

Диляра: Всем привет! Мы находимся в Самаре. Мы хотим Вас познакомиться с Альбертом, который...

Финико

Быстрое закрытие кредита и ипотеки

Диляра: Всем привет! На данный момент у нас проходит конференция в Самаре. Серёжа, ты...

Финико

Как досрочно закрыть кредит в 2020 году

Д: Всем ещё раз привет! Сейчас мы снимаем кредитный кейс с Михаилом. Михаил,ты можешь...