Как прошли конференции в городах России? – Финико
Финико отзывы

Как прошли конференции в городах России?

Финико: Как прошли конференции в городах России?

Юрий: Здорово! Начинается наш трип.

Этот день настал. Конференция в Новосибирске. Совсем скоро за моей спиной окажется 700 человек, а на эту сцену выйдет Кирилл Доронин.

Женщина 1: Я приехала из Барнаула в Новосибирск, для того чтобы наконец-то увидеть вживую самого гениального, как я считаю, основателя компании —  Финико.Финико

Женщина 2: Я считаю, что когда компания проводит мероприятия, быть надо, потому что новая информация, новые знакомства, ну и вообще нужна новая мотивация для дальнейших результатов.

Женщина 3: Я здесь недавно, меньше месяца, и на конференции такого плана в первый раз. И от Кирилла Доронина в восторге, они новаторы, такого проекта в России еще нет.

Женщина 4: Очень была рада, что, находясь здесь, на конференции, я могу в ней поучаствовать. Я уже увидела всех ребят, всю команду.

Женщина 5: Мне нужно увидеть все живьем, нужно ощутить вот эту энергетику от Кирилла Доронина и от ребят, конечно, от всей команды.  Через телевидение это, конечно, не так.

Юрий: А через YouTube?

Женщина 5: Тоже шикарно, но живьем я никогда больше не буду пропускать.

ФиникоЮрий: Сейчас мы узнаем мысли людей, которые только что вышли с конференции. Ну, как вам, круто?

Женщина 6: Круто, замечательно. Доронин – это любовь.

Женщина 7: Доронин и компания  — это вообще класс.

Мужчина 1 : Огонь.

Женщина 8: Очень классно, прямо хочется двигаться вперед.

Женщина 9: Я партнер компании Финико с января месяца, сама живу в Сочи, но вот приехала на конференцию в Новосибирск. Спасибо большое. До новых встреч. Компании Финико процветать.

Юрий: Этот вечер в Красноярске точно будет другим. Сегодня конференция в Красноярске на 1100 человек. Мы начинаем. Меня уже все узнают, кстати. Просто спиной стоят.

Женщина 1: Вы знаете, не т большего счастья, как видеть, насколько меняется качество жизни людей, которые с тобой рядом. Благодаря Финико, если честно, раскрывается другой ресурс внутренний, хочется делать совершенно другие вещи, и высвобождается много такого, что было закрыто до Финико. Потому что было выживание, а сейчас началась жизнь.

Женщина 2: Для меня сетевой бизнес – это индустрия, в которой я очень давно. И проект Финико был очень органичным. Я почти 16 лет была в индустрии здоровья физического, а теперь здоровья финансового, потому что без него, к сожалению, невозможно ничего сделать.

ФиникоЮрий: Арсений, вот ты сейчас на конференции наделал шума.

Арсений: Я не халява, не хочу показаться наглым. Сам из Красноярска, простой парень, работяга. Хочу просто залезть на эту платформу с двух ног, я начал инвестировать, зарабатывать, но проблема в том, что я не могу сейчас взять кредит в банке, у меня сложности.

Кирилл Доронин: Хорошо, а какой вопрос?

Арсений: Нет, подождите, пожалуйста, я не могу так. До конца месяца CTI поднимется, я за $3000 не могу войти, а за $20.000 так вообще все, я буду всю жизнь работать на кладбище художником, пожизненно. И не исключено, что мой ребенок будет меня рисовать когда-то. И вот вопрос заключается в том, что, если есть возможность, можете перехватить 280.000 тысяч, чтобы я залетел в CTI?

Я столкнулся с очень большой проблемой, у меня не было денег. Мне нужны были больше средства, мне негде было их брать. Я просто отчаялся и пошел на самую крайнюю меру, обратился к основателям, непосредственно к Кириллу Леонидовичу Доронину с просьбой о том, чтобы он мне занял 280.000 рублей. Я бы отдал ему с процентами, то есть 310 тысяч я бы ему отдал.

Юрий: И какой же ответ он дал?Финико

Арсений: Он ответил очень корректно, правильно.  Он наставил меня, сгладил некоторые углы в моем вопросе, сказал, чтобы я искал новый путь и дошел бы до цели.

Юрий: Скажи, на сцене была такая небольшая консультация. Он взял твой мозг, вот так вот его потормошил и направил в другую сторону.

Арсений: Это работает однозначно, я прямо на себе ощутил. Если бы мне кто-то это сказал или бы я смотрел видео, то это совсем не то. Когда только с ними общаешься вот так, тет-а-тет, это уже совсем другое.

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Финико в Кыргызстане. Как делать деньги?

Никита: Всем привет из Бишкека. Это столица Кыргызстана. Регион, который славится своим прекрасным озером...

Финико

Финико в Екатеринбурге. Ответы на вопросы

Кирилл: Добрый день. Вас опять много, спасибо. Воскресенье, делать нечего, поэтому снова собираемся в...

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...