Кирилл Доронин и Дмитрий. СBSONE.RU – Финико
Финико отзывы

Кирилл Доронин и Дмитрий. СBSONE.RU

Финико: Кирилл Доронин и Дмитрий. СBSONE.RU

Всем привет!У нас планерка о CBS.one. Мы будем разговаривать с Димой о том, что происходит. Вы сможете какие-то вопросы подзадавать

Финико

Тема планерки CBS.one, по четвергам мы стараемся говорить о нашей крипте, не только о той, которой мы зарабатываем, об этом мы разговаривали во вторник с Маратом.

 

(Звонок Дмитрию)

 

Д:Привет!

 

А: Дим, вопрос 1: Что с ассамблеей?Что как перенеслось?

Д:Кризис ассамблею физическую перенес на сентябрь и возникло у организаторов такое  решение — организовать какое-то событие в онлайне 6 числа, так как люди на это число сфокусировались. Значит, физически зал в Крокусе проплачен, он на 6 сентября. Возник вопрос, одним и тем же спикером выступать и в Крокусе и в онлайне или же спикеров как-то разделить. И организаторы приняли решение, позовут иностранных спикеров и кого уже горит, кто хочет сильно выступить соответственно в онлайн, но тогда они 6 сентября они не будут выступать в оффлайне. И тогда аудитория получит  разных спикеров, одних в онлайне, других в оффлайне. Нам интересней приехать вживую в Москву, вживую пообщаться, вживую выступить и  вживую принимать участие. Нам же нужно свое еще мероприятие на следующий день провести. Поэтому стратегическое решение прийти и вживую выступить в сентябре, а 6 числа на сетевеков выступать в онлайне не вижу смысла. Мы же организовываем 6-10 июля свое мероприятие пятидневное, где мы генеральный спонсор и где мы собираем 30 спикеров , вообще сейчас уже решение такое, что будет не 30, а там может 50 и даже больше, сделать панельные столы, потому что просится людей много.

Ассамблея состоится. Мы выступаем в оффлайне физически в сентябре. В онлайне для нас — это не интересно.

Финико

А:Мы выступаем в онлайне для себя. Плюс у нас будет свое большое онлайне мероприятие. Крутяк!

Вопрос 2: Видел ли ты новость о гос.думе и что ты об этом думаешь?

 

Д:Я ничего не думаю. я думаю, что они закон о крипте принимает уже 3 года и до сих пор ничего не приняли и дальше ничего не примут. Им важен сейчас размер реальной экономики — 80 триллионов, а размер крипто-экономики — 250 миллиардов, то есть крипто-экономика сегодня 0,1 процент, то есть поэтому пока она им не настолько важна. Понятно, что реальные деньги перетекают в крипту, как это начнет действительно перетекать в какой-то вес, тогда они начнут серьезно регулировать. Пока им не до этого, у них там своих проблем с нефтью хватает.

А: Я думаю еще, во первых, как коуч, с точки зрения эффективности мышления человека, думать о том, чего еще не наступило — бесполезно. Здесь информационные поводы, вот будет закон — будем определяться. Я абсолютно уверен, что наша голь на выдумки хитра достаточно того, чтобы создать либо договоренность, создать и понять правила игры и под них подстроится, поскольку у нас общий вектор работает во внимание легальности — это первое .

Второе — у нас есть ежевая концепция, тот кто не знает термин ежевая концепция, перечитайте Дж.Коллинза » От хорошего к Великому». Там есть понятие сильной компании, ежевой концепции. Любые ежевые концепции очень гибко адаптируются под любые изменения внешних правил. Это означает, что сама концепция у нас легальная, сама концепция не противоречит никакому вообще текущему положению дел. От начальства криптор, как способ легализации — это то, за что мы топим, поэтому я думаю, что мы в  какой-то момент найдем какой-то общий язык, в том числе и с органами. Я готов возглавить любые комиссии по созданию контролирующих вещей, поэтому я думаю, что пока нет проблем, не надо ее решать. Во-первых, не отгадаешь что ты ее решил, в каком контексте ты ее решил и надо ли ее вообще решать. А может быть, когда закон будет принят, вы вообще не ту проблему решали и зря боялись, что называется. Бойтесь лучше собственного безденежья, чем обсуждать те вещи, которые а)неподконтрольны, б)могут сто раз поменяться .

Финико

Д: Есть еще пару моментов, мы легализованы в Эстонии. соответственно cyfron capital две лицензии: покупка, обмен, хранение крипты там и там законно. Там это легально. Мы абсолютно в правовом поле. И мы легализованы в Сингапуре.

 

А: Обратил внимание, что формулировки, что на территории России необходимы рассчетные средства и технические средства хранения. А мы то находимся в других местах, мы не находимся в России.

Д: Мы в Сингапуре, где правовое поле для нас подходит и мы там работаем.

А:Абсолютно, в этом плане мы не нарушаем ни один закон, ни одно законодательство.

Погнали по нашим «баранам». Где налажал?

Финико

Д:Вообще, у меня голова кипит. Я не помню за последние 10 лет, вот такого точно еще не было, чтобы мой мозг так кипел. Как у меня кипел последнюю неделю. Ты мне его вскипятил. Ну не то что ты, а наше общее дело, которое мы делаем. Задача стояла финализировать пайпепер, это основная бумага, основной документ. Это как скелет, на который все нанизывается. Он в себя включает экономическую модель, и когда команда это родила, мне это нужно визуализировать как 3-Д модель у себя в мозгу, абсолютно все, со всеми элементами, со всеми системами, как это все взаимосвязано. Визуализировали, на бумагу выложили, прочитали, все супер. Теперь мы можем с абсолютной уверенностью заявлять, что у нас свой блокчейн, у нас своя экономическая модель, ни на что не похожая. То есть мы движемся дальше.

А:Ты мне прислал 3 документа, которые я уже 3 дня не смотрю, потому что мне лень. Что там?

Д: Ну хорошо, не смотри. Потом вживую посмотришь, как это работает. Вот то, что там — это как раз то, что у меня в голове.

А:Вайпепер. Что там нужно?

Финико

Д: Значит, чтобы ты понимал. Я очень люблю игры. Мои любимые игры Варкрафт, Дюна, Элита.

 

А: А можно я прокомментирую один момент. 1)Типа вас Сингапур подвел. У нас по срокам не облажался ни один. Это вообще о другом речь, мы говорим о своей компании и не облажались по срокам ни разу, можем продолжать работать с партнером, который не принадлежит нам и это не наша собственность, мы могли бы продолжить с ним работать и получить еще большие риски по транзакциям, поэтому мы завели собственную компанию и нам по срокам еще никто не облажался. Мы это все объяснили, поэтому разница формулировок очень большая. Никто там не облажался. Мы создали новую возможность сделать более стабильной платежную систему. А когда говорите мокасин компанией, мы говорим о своей компании, которая занимается выпуском этого блокчейна независимо от чейна.

Финико

Д: Я кстати ходил сегодня в магазин и совершал покупки, то есть это карта нашего партнера, она работает на мелких платежах.

А:Ребят, можете на меня наезжать, но партнера не дам. Меня с чем угодно смешивайте, а ребят вообще не трогайте. То как они работают, с какими скоростями они работают, те вещи, которые они делают, так никто не работает. Мало кого знаю, кто реально так работает. У них все впорядке, все кто облажались — это я.

Д:И еще одна игрушка — SimCity, то есть соответственно из этого у меня моя личная …То что меня заводит — это стратегии. То есть расставить все так, чтобы потом это выстроилось в красивую картинку на выходе и вот сейчас я этим занимаюсь. Я кайфую от этого. То что мы сейчас сделали документ дальше программисты пашут и описывают все это в коде. Упаковщики верстают сайт и программисты делают explorer, в котором вот все, что мы описываем в коде можно будет визуализировать и соответственно дать клиенту уже готовый продукт. То есть сейчас этот период идет, сейчас этим занимаюсь не я, а профессионалы другие. Моя задача была эту стратегию финализировать.

 

А:Все готово?

 

Д:Готово. Сейчас его дизайнят. Делают красивую картину. Тексты и цифры согласованы.

Киномика красиво подсчитана.

 

А:Обратный выкуп когда планируется?

 

Д:Монеты, которые мы генерируем на 5 лет.

 

А:Надо объяснить почему на 5 лет и почему это нормально все?

 

Д:Мы берем 5 лет, это наше с тобой решение

 

А:Чем хорош блокчейн — предсказуемостью. Когда у вас есть монета, когда она у вас сгрупирована в другие монеты, либо у банкиров, либо у моды, либо у наших партнеров 8,9,10 уровня, как ну мини-банкиров. Это означает, что у нее есть запрограммированный алгоритм появления центов, то есть субмонет — дохода. Блокчейн надежный, прогнозируемый, понятный и мы забронировали сразу и рассчитали сколько появится таких центов в течении 5 лет на каждую монету заспикованную. Это означает, что прогнозируем прибыль, прогнозируем уровень или она сама точка управления доходностью, обеспечение этих центров. Во второй монеты, так называемой. Поэтому лучше сразу планировать стратегии, которые четко понятно говорят, как у биткоина, например. 1, 2, 3, 4. 5 — получается биткоин. Есть правило появления этих монет, они должны быть регламентированы рекламе и разработаны. Эта прозрачность закладывается и ее уже никогда не поменять. То есть если она запущена, все — только скачивать и пользоваться именно этим механизмом. Только таким. Поэтому это важно. На пять лет просчитали и все. По истечении пяти лет что будем делать?

Финико

Д:По истечении 5 лет у нас получится себе с кэш 800 миллиардов, за минусом того, что мы сожжем. Это значит, те монеты, которые клиенты или бизнесы сдают нам на обратный выкуп, чем наш обратный провайдер ликвидность, то есть превращают в деньги, в доллары, в евро и так далее. Мы эти монеты сжигаем, то есть мы за них рассчитываемся своей прибылью, соответственно монет станет меньше. Они будут появляться в результате майнинга и уменьшатся в результате сжигания. Ими будут пользоваться все люди и бизнесы в этой экосистеме. Это станут привычные, доступные деньги, которые все привыкли тратить, обменивать. рассчитываться за них. У нас появится своя денежная масса , которую невозможно подделать, напечатать больше. У нее нет инфляции, она везде принимается, обменивается. А с токенами cbs.one, вот они проработали 5 лет. Только за них мы будем отдавать долю в банке. Кто захочет зайти к нам в долю, можно будет это сделать только через токен.Хочешь к нам присоединиться — купи токен, если тебе его продадут.

 

А:Купил токен, он приносит тебе цент, а потом еще и получил долю, которую можешь оставить еше и детям.

У нас цент может выростать в цене на рынке?

Финико

Д: Конечно, мы его ограничиваем путем сжигания, оплачиваем с него комиссию, выводим на карту. Соответственно его количество уменьшается и это толкает на него спрос. А спрос определяет цену рыночную

 

А:Мы крутим идею с сервисом доставки. Мы хотии зашить кэшбек внутрь доставки. Если мы создадим доставку мы автоматически вопремся в то, что узкий рынок можем не догнать и мы решили агрегатор сделать агрегатором доставки, которая парсит озон, вайлдберис и через наше предложение ты можешь заказать на озоне и она будет на 10% дешевле для тебя. Мы сялем на этот рынок, сделаем заказ черед наше предложение, если стейкуешь cbs.one то получаешь кэшбек.

По срокам у вас все норм?

 

Д:В принципе эксплуатацию 1 все показываем, все работает, получаем обратную связь. Чуть позже версия 2 улучшения, и позже версия 3 это уже когда люди наиграются.

 

А:С карты снимаются деньги? Ты снимал или покупал?

Финико

Д:У меня есть наша карта и наша римбыли. Моя карта проходит верификацию, так как наш партнер соответственно меняет партнера ликвидности, а эту карту я получал раньше на пару месяцев и сегодня я оплатил покупку на 700 рублей.

 

А:Это не обсуждается не карта,ничего. Это один из примеров, короткий вопрос, короткий ответ. Купленные токены можно продать осенью, когда появится биржа?

 

Д:Место продажи это питупиобменник, программисты пилят его, у него своя дата выхода следом запуск. На него нужно время. Соответственно листинг на бирже на август , то есть это не осень. На первой же бирже, на которой мы залистимся его можно продать.

 

А:С какими биржами выстраиваются отношения?

Финико

Д:Есть топ-100 бирж, с мелкими мы не общаемся . Есть маркетолог, он провел уже 21 листинг. 21 монету он залистил. Он будет нас листить. У него стратегия такая. У Бинанса есть дочка бинанс-декс. Есть кукойн коррейский и витфайнекс. С ними договоренность есть. Они дают нам трамплин для топ 100.Это стратегия выхода в топ

 

А:Что делать с ваучерами?

 

Д:В кабинете финико появится кнопка «перейти на сайт cbs.one», в том же разделе с ваучерами. С такими логином и паролем вы зайдете и будете видеть explover, топ валидаторов, топ амбассадоров и сколько у вас ваучеров. Будет 72 часа на выбор. Ему нужно передать свой голос, чтоб исходя из этого генерировались новые монеты и он получит начисления.

 

А:Ассамблею перенесли на 6 сентября, а запуск токена остается на 7 июня или тоже переносится?

 

Д:Это не связано. Мы идем в нашем направлении. К 7 числу мы готовим инструкции для валидаторов. нот и видео уроки. Потом я приеду в Казань  и мы сделаем свой вебинар.

 

А:Что решили по поводу заморозки токена 3 месяца?

Я решил согласится с эти аргументом , в силу того, что мне нужно по башке бить. Маркетологи мне объяснили, что мы не пройдем по профессиональному рынку. Мы останемся в собственном соку. Мы не сможем выйти на профессиональное сообщество, биржи

 

Д:У нас есть 7 раундов выхода на рынок.

1 раунд — 10 миллионов, не ограничен по времени, полностью свободный

2 раунд- 10 миллионов, 3 месяца, 1 и 2 месяц свободны по 30% и 3 месяц 40%

3 раунд такой. Чем дальше, тем длиннее локал. До 8 месяцев удлиняется. Постепенный разлокал .Всегда будет часть свободных токенов, часть на время лежавших. Этот механизм важен, потому что он не свободно болтается на рынке, а только у нее можно купить. а в остальных местах он заморожен. Получается биржевой проворот.

 

А:Если до 7 июня не купить ваучер, то потом купленные токены будут замораживаться?Важно понимание сроков, чтоб выстроить финансовую стратегию.

 

Д:Кто первый-того и тапки- лучшая финансовая стратегия. Как только закончится 1 раунд(без локапа), во 2 уже с локапом.Поэтому решайте сами, когда покупать. Первые, кто зайдут, мы как разработчики, разворачиваем 10 нот свои, а потом включаться сообщества. мы не ставим никаких правил и ограничений. И путем естественного отбора люди сами выберут кому положить, кому делегировать и определяться лидеры. Если хотите занять лидирующие позиции, решайте сейчас или потом.

Как с партнеркой? Она делается на безе финика.

А:Все, что у вас есть вы уже можете использовать, увеличивать сбыт по продукту cbs

Д:Сеть сохраняется полностью. На сайте cbs.one невозможно будет зарегистрироваться без указания пригласителя вашего наставника. Лидеру (6,7,8 места) нужно будет сделать такой же стейк в токенах, как для карьеры финико.

А:Вы смотрите очень приземлено. Со структуры вы будете зарабатывать больше, чем сити ай. Чем токены выгоднее сити ай? Сити ай определенный алгоритм действия, завязанный на 3 лиц. Токены это алгоритм с 3 лицами плюс курсовая разница. Например, сегодня вы купили токен за доллар, за счет того, что он приносит 6 центов любой европеец или азиат будет готов его купить за 3 доллара. То есть вы капитализацию в 300-400% за месяц или полтора, если не меньше. Поэтому как инструмент он может стать выгоднее, чем индекс.

Д:Сити ай человек не может продать никому, а токен может.Хорошего дня. В  субботу в три часа вебинар. Подготовьте свои вопросы.

Благодарю, хорошего дня. Повторюсь еще раз количество которое я засовываю им вам даже не снилось. Не позволю обесценивать их работу. Если есть вопросы то это ко мне. Прощаемся с Димой. Пока. Пытаемся сделать максимально прозрачно все.

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...