Кирилл Доронин и Лилия. Разбор личной эффективности. – Финико
Финико отзывы

Кирилл Доронин и Лилия. Разбор личной эффективности.

Финико: Кирилл Доронин и Лилия. Разбор личной эффективности.

Рубрика разбор эффективности в инстаграме. Моя задача рассказать каким образом у нас получается работать и наш подход к эффективности. Поэтому я решил завести рубрику.

Я понимаю, когда я выступаю по средам с теоретическим материалом, то его надо где-то практически применять. Похоже вот теоретический подход клуба 100 по средам, я пытаюсь практическим способом разбирать конкретного человека с конкретными задачами и целями и задаю вопрос к его эффективности. При этом я как максимально беспощадный тренер, которого начинают любить за беспощадность и за честность, стараясь дать максимально короткий путь между целью и ее реализацией, дать понять человеку, что на самом деле, все что он не делает это просто он не делает прямо сейчас потому что ему это тоже по-своему выгодно. Поэтому я могу быть грубоват, я могу использовать какие-то манипулятивные способы общения, но исключительно под цель. Если человеку важно, то он

это услышит. Поэтому добро пожаловать в рубрику разбор эффективности.

Финико

Меня упрекают все время мальчиков разбирают, забывая, что была Тиффани, посмотрите первый обязательно. Сегодня разберем женские стратегии в лице девочки. Посмотрим как она со своими целями. Разбор личной эффективности.

 

Чем я подкупился, тем, что она честно рассказала о своих страхах.

 

К:Что тебя сподвигло?

 

Л: Кирилл, вот по-честному у меня нет цели. Меня сподвигло именно это.

 

К: Я знаю, ты подготовила 150 раз свои внутренние заготовки. Моя задача — мы просто беседуем, мы с тобой особо не знакомы. А что зацепило? Зачем написала?

 

Л:Еще раз говорю мне вчера пришло. Я журналист, 25 лет журналистики. Я поняла, что самый быстрый шаг пообщаться с тобой лично. Но цели нет, проблема цели, она у меня была всегда, если честно.

Финико

К:Я понял.Ты как журналист чего хочешь? Ты же сейчас написала зачем-то. Что сподвигло? Если нет к чему, значит есть что-то от чего-то, например. Знаешь, мотивация бывает к чему-то, а бывает от чего-то. Но ты странно сформулировала страшно и так далее от чего-то.Тоже неплохо.У некоторых и этого нет, они вообще ничего не чувствуют. Тебе то зачем этот диалог?

 

Л:Мне сейчас конкретно можно не про журналистику, если можно. Давай про цели. Разбери цели пожалуйста.

 

К:Я сейчас по-твоему сценарию не пойду. Мне нужно понять, что тебя сподвигло?Давай начнем, в какой момент пришло взять и написать?

 

Л:Меня сподвигло отсутствие цели. Я поняла, что можно заработать денег.

Финико

К:Они и без меня у тебя отсутствовали. Сподвигло что написать?

 

Л:Я хочу получить в жизни цель. Услышать от тебя правильно я иду или нет?

К:Здесь нет магазинчика по раздаче цели, нет магазинчика по раздаче сертификатов правильно или неправильно. Ни одного. Тех магазинчиков, в которых говорят такое надо оттуда бежать. Давай еще раз. Что значит нет целей? В какой момент ты решила написать? Под каким постом?

 

Л:Тиффани я смотрела в записи. Артура только кончик ухватила. Потом Тиффани я полностью посмотрела. И когда я посмотрела Тиффани…Я не знаю, я хочу и все. Потому что мне дико страшно. Мне нужно этот страх перебороть.

Финико

К:Страх чего?

 

Л:Страх того, что меня разберут и скажут где я плохая.

 

К:Капец, ты вообще афигенная и ни разу не плохая. У тебя все в порядке. Закрываем коммуникацию?

 

Л: Нет, меня зацепило еще про благотворительность.

 

К:Не торопись При чем здесь еще это?

 

Л:Я понимала, что я люблю заниматься благотворительностью, мне приходит больше денег и я хочу заниматься благотворительностью на более высшем уровне, скажем так. Но когда я услышала, что благотворительность, в каком люди понимают это слово …

 

К:Это партнерство комплексу Бога, я называю

 

ФиникоЛ:Ну это от части правильно. Бабушкам я готова помочь адресно.

 

К:Что не так с бабушками, что ты считаешь, что они хуже чем ты?

 

Л:Они физически не могут сделать что-то

 

К:Почему ты за них так решила?

 

Л:Я считаю, что они не смогут

 

К:Ты считаешь, что мы круче, чем они?

 

ФиникоЛ:Я круче, чем они, потому что я могу им помочь. Вчера я встретила человека. Он подъехал на машине. просто обычная машина, открывается дверь. я разговариваю по телефону, падают тапки и он слезает руками на тапки, а ног нет. Достает коляску, не знаю, как он до нее добирается. Я подбегаю к нему и говорю: «Вы такой классный», — и беру номер телефона, я не знаю зачем. Ему я хочу дать возможность.

 

К:У него что-то не в порядке ты думаешь?

 

Л:Да,я спросила чем я могу быть ему полезна. Он сказал, у меня все хорошо. Понимаешь, он намного сильнее меня.

 

К:Как думаешь, как он воспринял твою реакцию?

 

Л:Я думаю, он обиделся , когда я наклонилась и спросила

 

К:Его это задело или нет?

Финико

Л:Он просто улыбнулся, может он в себе сдержал эмоции. Он улыбнулся и сказал: «Давайте обменяемся номерами телефона».

 

К:Безусловно он сдержал эмоции. Его это задело или нет?

 

Л:Наверное, задело

 

К:Как твое поведение и твое понимание, что ты его задело работают у тебя в жизни. Не торопись, ты любишь забалтывать, при чем себя больше.

 

Л:Я не умею разговаривать. Я вопрос не поняла.

 

К:Ты со своей историей пришла. Со своей историей прогоняешь и не слышишь остальных. Это очень часто у тебя происходит. Я не знаю, что у тебя в семье. Но я думаю, что это является точкой роста любых твоих отношений.Не важно с кем, бизнес в том числе. Еще раз как ты думаеш, вот то что ты насрала на его предварительное ощущение собственного величия и собственно у него все в порядке. Вдруг со стороны прилетает женщина, которая говорит чем помочь. Давайте обменяемся телефонами, вы такой классный. Ему это надо было? Это чье было решение твое, его?

Финико

Л:Конечно, мое.

 

К:А теперь поговорим о твоих целях.Почему ты с таким же оголтелом рвением сама к себе не подбегаешь? Такая классная, чем помочь? Попробуй подбежать сама к себе и спросить чем помочь?Ты с таким же энтузиазмом должна к себе подбегать. Пусть Лилия 2 скажет Лилии 1 чем ей помочь. Ты Лилия 2

 

Л:Чем мне помочь? Вот, что мне пришло от клаустрофобии избавиться.

 

К:Ты считаешь у нее клаустрофобия? В какой момент она так решила?

 

Л:Когда у нее случился приступ клаустрофобии?

 

К:Я понял. Я не занимаюсь разбором клаустрофобии и так далее. Мы разбираемся форматами целей, каким целям мешает клаустрофобия?

 

Л:Выйти в мир.

 

К: Она в мир не выходит? В магазин она ходит?

 

Л:Ходит. я вот вышла в прямой эфир с тобой

 

К:Смотри, я хочу чтоб ты понимала, что нет ни одного готового сценария в мире. Давай разберемся чего хочет Лилия 1. У нее нет целей, как так? Нет целей у мертвых людей, и то не факт. Говорят оттуда еще что-то прилетает. Но если мы предположим, что жизнь одна, какие цели могут быть, чего бы хотелось?

 

Л:Ну чего хочется женщине…

 

К:Не абстрактной женщине, а Лилии 1

 

Л:Чтоб все было хорошо в семье, все живы здоровы

 

ФиникоК:В мире войны не было? Не забалтывай

 

Л:Я не понимаю, что я могу дать миру.

 

К:  У тебя перекос. Это другое. Давай мы в области тебя поработаем.

Лили я 2- беседует со мной, Лилия 1, которая чего-то хочет. чего она хочет, кроме абстрактных вещей?

 

Л:Достойно жить, достаточное количество денег, чтобы увеличить свои 100 квадратов до 200.

 

К:Это самое важно? Что важнее?

 

Л:Детей сильно-сильно обнять

 

К:Ты шикарна в плане отдавания, у тебя в эту сторону перекос. Чего она хочет? Ты пытаешься выстроить красивые фразы. Мне они не нужны.

 

Л:Я хочу свой фитнес-центр, гостиницу, ресторан

 

К:Чего еще хочет? Для себя. Я бы тебя переодел

 

Л:Я не могу переодеться в силу религиозных убеждений.

 

К:Даже с твоими религиозными убеждениями можно носить другие вещи, посмотри на Чеченские, Татарские выставки моды. Более яркие вещи. Ты забиваешь на вещи, которые заполняют женщину.Я не буду разбираться в причинах. Предлагаю дать сразу цель. Например, три новых наряда на ближайшее время. Что у тебя с украшениями?Они создают эмоциональный фон. Когда у тебя перекос в сторону раздачи, ты не придумываешь ни одной цели, твой мозг тебя бережет как-будто.В балансе все должно быть. Если ты не занимаешься этими вещами, то ты бесполезняк и у тебя есть афигенная заглушка — религия. Я буду аскетичен. Ты можешь быть и в религии и в любви к себе. Религия — это не означает нелюбовь к себе. она означает любовь к Богу через себя. Это означает, у тебя колоссальная возможность в том числе исполнить эту волю. В ментальных концепциях, в которых находишься, они структурируют, внутри этих правил есть возможность быть женщиной, которая цветет и благоухает. Это происходит через заботу о себе. Поэтому первое, что я сказал — используй это и просто открой все эти достатки. Посмотри на более яркие вещи, более теплая дома. Это все насыщает. Я не люблю ковыряться в причинах, мой подход сконцентрироваться на том, что будет ближайшее время. Внутренние девочки и мальчики всю жизнь в нас сидят и должны испытывать радость от чего-то и когда ты себе это позволишь, ты удивишься от того, что будешь видеть мир ярче и тогда появится возможность его улучшить. И тогда масса энергии, но не забывай, что себя нужно подпитывать дальше. Потому что платье надоест, нужно второе, нужно третье, а это начать больше требовать от мужчины или от себя, если мужчина этого не может. Значит она может перераспределиться и вы начинаете вместе расти, либо не расти. Тогда ты понимаешь, что это не тот вариант, который тебе нужен. я просто не раз видел…Я не про то что нужно сразу кидать, если не растет. Нужно стимулировать с помощью таких естественных процессов человека.

Финико

Отлично мы поговорили. Цель — это энергия. Цель дается человеку, если есть энергия на нее. Голова нас бережет. если энергии внутри нее нет, внутри зажатость. Я понимаю. что голова тебе не дает целей, если ты допускаешь энергию внутрь. На мой взгляд, у Лилии такая проблема. Я не психолог, это чисто мое виденье. Все в этом мире энергия, самое главное ее уплотнять. Когда-то и мои очки были лишь мыслями. В итоге люба мысль становиться энергией, она уплотняется и превращается в предмет. Человек генератор энергии. Как она может возникать? Из позволений каких-то больших экологичных для окружающих каких-то действий, которые он может себе позволить и в данный момент было очевидно, что она была вся в раздаче. Неважно какие были внутренние противоречия.Когда ты в них копаешься, ты в них и остаешься. Надо формировать новый опыт с помощью новых поступков. все остальное в вашей голове. Нет никакого значения, что вы напридумывали заново. Привычки же они в теле.А формировать привычки это поступки, только пробуя. Когда человек прекращает много говорить, он не думает.

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Возвратный венчур компании Финико

Кирилл: Очень важно с  точки зрения ближайшего будущего, там, 5-7 лет, вот уже здесь...

Финико

Масштабный конкурс: подробнее об участии

Никита: Копилка заполнилась, пора опустошить ее. Кэшбэк сервис  CBS ONE разыгрывает призы. Первое место...

Финико

Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Кирилл: Итак, 23 марта. 2021 год. Город Москва. Состоится большое обучение Club 100. На...

Финико

Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Карина: Всем привет, меня зовут Карина и сегодня мы будем подводить итоги розыгрыша, условием...