Кирилл Доронин и Влад Утюшкин – Финико
Финико: Кирилл Доронин и Влад Утюшкин

Кирилл Доронин и Влад Утюшкин

-Количество посредников уже несколько раз там снижали. Каждый раз я знал, каждый раз такая песня. В один апдейт этой платформы я очень много положил и засунул. Поэтому мы сейчас немного утонули по срокам. Но когда мы это запустим, все оценят. То есть зачем пользоваться недоработкой, если можно сразу нормальным продуктом.

-Можно сейчас воспользоваться эфиром, да, то есть три года мы существуем? Как была создана эта инфраструктура? То есть правильно я понимаю, что вы в свое время просто обрабатывали свои же заявки? Вам нужно было утилизировать заработанные деньги или как этот продукт родился у вас вообще?

-Ой это было намного раньше. Это раньше произошло. Это вообще сначала был корпоративный бизнес. Я давно вообще в крипте, то есть со времен еще всей этой романтики.Когда мир хотели поменять. Когда биток раздавали в кранах. Появлялись компании, была проблема платить зарплату потому что все в крипте. Потом куча разработчиков говорят, я не хочу биток. Люди хотели на карточку. Пришлось это придумывать. Мы пошли в Азии сначала. Чтобы компаниям большим было удобно это делать. Чтобы удобно выводы организовывать. Рыто криптовалюты это уже вчера. Это как соц сети. Бизнесмены там у виска крутили.

-Меня это в свое время зацепило. Что вы все в игровую форму переделали. Игровые консоли эти. У тебя такая фишка была уже реализована.

-В общем итог какой, на платформу приходят люди, которые только начинают интересоваться. Мы им выпиливаем карточку на вывод. Полтора года уже это дело. С корпоратом уже более двух лет.

-Влад этот продукт раскачивал. Сам механимзм он раскачивал. Помнишь наш разговор? Ровно 15 минут переговоры шли. Минут 10. Мы быстро поняли. Мой кешбэк если соединить, то будем это взрывное. Влад является там нашим партнёром, Мы создали продукт, где мы сами им являемся.

-Читаю комментарии, словил себя на мысли, что я кручусь.

-Теперь по поводу одноименцев твоих. Хочешь как-то прокомментировать?

-Когда мы. с тобой начали сотрудничать. Ты начал говорить на своих прямых эфирах тудемун. Большинство комьюнити подтянулось на нас. И кто-то под шумок сделал тоже самое. Но она хлопнулась. Я пытался юристов заряжать. Но потом посчитал математику. Им жить там 4 месяц. Ну 4 месяца я потерплю.

-Этот как поговорка: зачем лишнюю энергию тратить, если проплывет скоро труп врага?

-Да. Я просто из той серии, что забил и все.

-Надо отдать тебе должное, то есть столкнулись с твоими разработчиками. Карты были на нашей стороне, а кешбэк на вашей. Я не думал, что это будет настолько профессионально. Внутри сделано офигенно. Прикольно посмотреть было. Можно делать все чт угодно. На ютубе есть ролик прикольный. Компания, которая роботов делает. Да что ваш там робот: бутылка водки и вот что получилось.

-Чем мне нравится, что у Влада продукт мирового формата. Мы выстроились так, чтобы быстрее все это произошло.  Влад и Эмбле это одно и тоже?

-Да, это одно тоже. Компания будет по всему миру. Мы заточены под кредитования. Слышали «дефай»? Крипто карты не сегодня придуманы. Но мы умеем работать по всему миру. Такого у них нет. Мы можем весь шарик поглощать. 40 процентов людей не умеют открывать расчетный счет даже.

-Ты наши планы то не раскрывай пока. Мы хотели криптовать на покупку сверх лимита. Любой купит и деньги как бы занять. Это будет отдельный рынок. Все спасибо тебе большое.

-Кешбэк это отличное решение, тот который вы даете.

-Да, у нас это для людей, кто е знает. Ты начинаешь думать по этому поводу. Те банки, которые не могут выдавать, они туда и не лезут. Это отдельные компании, которым нужна одна карточка. Туда мы будем добавлять несколько продуктов.

-Этой компании достаточно, чтобы все функции реализовать?

-Да. У нас цифрон отдельно идет. Для финико то есть.

-Понял. Тут пишут по повожу эскала. Напишите мне вопросы в Директ еще, если будут. Просто это не предмет эфира. По поводу регистрации. Почему загнан паспорт?

-Короче есть регулятор. Мы перед ним отчитываемся. Раз в квартал идет отчет. Откуда наши клиенты и деньги. Берется загнан паспорт и все. Это требование. Это не наша прихоть.

-Почему Гонконг если говорили про Сингапур? Я сам запутался уже если честно.

-Бизнес разделен таким обрпзом. Есть компании, они выпускают карточки. Никакой проблемы нет. А вот сделать криптопроцессинг. Здесь проще в этом смысле. Мы получаем лицензию из диджитал банка. В Сингапуре ее легче получить. А само чипирование идет из Гонконга.

-Всегда загнан паспорт?

-Да. Права не подойдут. Мы в работе находимся сейчас. Много моментов приходится делать. Чем более пытливый ум, тем более извилистая судьба. Мы создали новые задачи и делаем их.

-Есть какие-то еще принципиальные вопросы? Надо эфиры делать по часу.

-Есть такая вещь, называется дефаль. Допустим, у вас есть биткоины. Вам нужно сделать из них деньги. А здесь такая штука, что биткоин идет в страхование и ваш долг на него закрывается. Он утилизирует и закрывается. Это Мега круто. Чтобы это делать, нужно иметь инфраструктуру.

-Если загран паспорт делается, то сможем пользоваться?

-Нет, нужно подождать будет, ввести данные.

-Если размагнитится, то поменяете?

-Да, конечно, поменяем.

-Задержка никогда не отрицательно это, мы полностью лопатим систему. Если лимит 13000 то мы его кикнем, поднимем проценты по лимитам. Иза-того, что мы все эти проводки вставляем, уходит много времени. Если спрашивать когда , когда, толку не будет.

-Я говорю, если очень надо, пока не пользуйтесь. Пользуйтесь чем, что есть. Ну или ждите. Пополнение как?

-Это тоже готовится, если про карту говорится. У тебя есть крипта, ты ее закинул. Не вопрос вообще сделать пополнение криптой.

-Спасибо тебе за огнем, я хотел поделиться им с остальными. Ты чувак, который говорит по делу. Мне нравится, как ты особенно выбираешь еду. Официант приходит спрашивает, он поворачивается говорит «как у него».

-Айтишники крутые. У меня большая команда у самого, но более адекватных людей я еще не встречал. Отличная команда, Кирилл.Если хотите разобраться в крипте, то приходите.

-Спасибо тебе большое, сохраню эфир. Давай.

-Давай, пока.

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Кирилл: Итак, 23 марта. 2021 год. Город Москва. Состоится большое обучение Club 100. На...

Финико: Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Карина: Всем привет, меня зовут Карина и сегодня мы будем подводить итоги розыгрыша, условием...

Финико: Итоги розыгрыша от Финико

Итоги розыгрыша от Финико

Карина: Итоги розыгрыша на 3 Индекса CTI за покупки в Finiko Shop. Каждый, кто...

Финико: Итоги года от Финико

Итоги года от Финико

Юрий: Приветствую вас, дорогие друзья. 2020 год заканчивается и это говорит о том, что...