Кирилл Доронин о компании Финико – Финико
Финико: Кирилл Доронин о компании Финико

Кирилл Доронин о компании Финико

Главный вопрос 3х летней давности, который я сам себе задал: А что я своему ребенку оставляю? В какой-то момент я чувствую что старею. Ответа у тебя нет, Книжек по зарабатыванию миллион. Книжек как достигать цели миллион, а ответа все равно нет. Мы своим мозгом запаздываем за всеми вещами, которые раельно могут принести деньги. Человек так устроен, что он включается, когда рынок уже сформирован. Вторая часть смотрит за первой. Понимая, что первая часть успевает,и что-то успевает урвать с этого рынка. Третья часть так и не вложилась, либо вложилась, когда рынка уже нет.

Нет ничего постоянного, Всегда что-то меняется.Раз все постоянно меняется, нужно следить за трендами.А что будет актуально лет через 10? Куда гарантированно вложиться, чтобы не сгорел семейный капитал? Куда двигаться?

Мы придумали сервис, который отвечает на вопрос, как зарабатывать 1-2 процента в день с высокой долей вероятности? Понятно риски есть всегда. Главный принцип: нельзя просто так отбрасывать рынки, либо возможности, либо продукт, если ты его просто не понимаешь. А если вы хотите, чтобы та небольшая доля денег приносила вам прибыль, то рассмотрите наши возможности. Мы сделали проект куфрон. Это сервис который позволяет зарабатывать, как на криптовалюте, так и на других фондовых рынках. Как он устроен? Он устроен по принципу автоматизма.Мы понимаем, что есть люди, которые не разбираются в техническом анализе, не разбираются в фундаментальном анализе. Но какие-то простые принципы заработка денег могли бы зарабатывать. Называется индекс CTI.

Включает в себя сразу несколько продуктов.  Например, у нас есть свои специалисты, трейдеры, которые работают по куфорн и они генерят в среднем 7-10 процентов доходности в день. Есть продукт от ребят, которые хорошо разбираются в фондовом рынке, нефтяных компаниях. Есть специалисты, которые разбираются в форекс. Как мы адаптировали теорию вероятности к тому что мы сейчас делаем. Если у нас будут разные группы людей, отвечающие каждый за свое направление. Цель каждого направления будет 5-7 процентов. Это цель! Это не гарантия, это их вектор работы. Любой капитал который сюда заходит мы начинаем страховать различными не историями о том что есть ли всё накроется перестраховочные компании вам деньги вернут.  В итоге выясняется, что никто никому ничего не возвращает если слишком много потеряно. Да, мы создаем страховку самим принципом формирования работы капитала. Как вы поняли, это все работает в разных продуктах. В конце дня идет подбивка по результатам. Например, компания заработала там условно говоря четыре с половиной процента за сегодняшний день. 30 процентов у нас уходит инвестору начисляется инвестору пропорционально его депозиту. Получается на каждые 1000 долларов грубо говоря 30 процентов это сколько от 4,5 процента?

Полтора процента. Треть. Приблизительные цифры. Соответственно  с тысячи долларов ему происходит начисление 15 долларов. Принцип понятен? Как работает индекс CTI? Верить в это не надо, мы обычно предлагаем как: вот мы сейчас наращиваем капитал, наша задача войти в десяток лучших российских компаний. Потом мы метим уже в мировые компании. Сейчас для того, чтобы это сделать мы просто показываем это фактически. Почему мы говорим, приходите к нам в  школу, попробуйте сами проторговать и вы поймете как это работает. два наших продукта. Готовы трейдингом заниматься? Либо ты хочешь чтоб твои деньги работали?

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Онлайн трансляция встречи для ТОП-лидеров Финико

Онлайн трансляция встречи для ТОП-лидеров Финико

Кирилл: Привет. Здравствуйте. Спасибо, что приехали. Все равно вас много. Дайте-ка я полюбуюсь просто....

Финико: Краткий обзор конференции «Как делать деньги»

Краткий обзор конференции «Как делать деньги»

Никита: Всем привет. Меня зовут Никита. Это город Москва. Город, в котором ежедневно проходят...

Финико: Стратегия 21 — основа и концепция Финико

Стратегия 21 — основа и концепция Финико

Кирилл: Была цель записать видео какое-то,  и я понял, что я не хочу говорить...

Финико: Встреча Club10 в Москве — день третий

Встреча Club10 в Москве — день третий

Аскар: Я сегодня приехал на Club 10 от Кирилла Доронина. Лично в группе буду...