Купила Volkswagen Arteon с помощью Финико – Финико
Финико отзывы

Купила Volkswagen Arteon с помощью Финико

Финико: Купила Volkswagen Arteon с помощью Финико

Юрий: Всем здравствуйте. Мы рады вас видеть на нашем канале. Итак, это Наталья. Поздоровайтесь со всеми.

Наталья: Добрый день.

Юрий: Наталья, расскажите немного о себе. Откуда вы, чем занимаетесь?

Наталья: Мы сами из Чувашской Республики, город Чебоксары. В апреле месяце, 18 апреля, узнали о программе Индексы CTI компании.

Юрий: То есть, вы так сразу приступили уже?Финико

Наталья: Да, я человек такой: сразу, да, вот “быка за рога”, как говорится. То есть, изначально, когда мы познакомились с компанией, познакомились с продуктами, нас интересовал именно маркетинг план, потому что мы вышли из индустрии сетевого маркетинга. И, соответственно, я когда увидела программу, меня она заинтересовала, но больше меня интересовала партнерская программа. Что касается программы Индексы CTI. И, когда Василий нам рассказывал про программу, я услышала такую фразу “9 уровень — автобонус”. А мы, тогда как раз планировали поменять супруг машину. И когда я увидела цифры $13.000 – это нас очень заинтересовало.

Юрий: То есть, вы изначально поставили себе цель, все остальное, 3,4,5 звезда – вам 9 нужна.

Наталья: Да, у меня фокус был именно на 9 уровень, изначально. То есть, вижу автобонус – нужен 9 уровень, понимаю.

Юрий: Вижу цель – иду к ней.

Наталья: Все верно. И 18 апреля мы заключили договор. Через 3 месяца вышли на 8 уровень.

Юрий: Через 3? Уже? Как вам это удалось?

Наталья: Мы начали рассказывать о программах, которыми пользуемся сами своему самому близкому окружению. То есть, это родственники, друзья, коллеги. Их заинтересовали эти программы, они решили нас поддержать, да и решить свои какие-то вопросы. И, соответственно, они начали заходить на различные программы. Вот, и, таким образом, помогая другим людям реализовывать свои мечты и цели, мы добивались своих. На 3 месяц мы сделали 8 уровень, на 4 месяц мы сделали 9 уровень. Буквально позавчера было 5 месяцев, и уже могу сказать, что сделали десятый уровень. Нам там чуть-чуть, ну, на этой неделе должно выйти. И сделали себе подарок – автомобиль, потому что мы воспользовались автобонусом на 9 уровне, $13.000. Добавили процент с Индексов.

Юрий: Вот, да, сейчас вы как раз начали рассказывать подробнее про цифры. Давайте пройдемся. Вначале как вы поступили?

Наталья: Мы поступали, у нас не было финансов. Мы обычные, так скажем, ребята. Вот. И мы начинали с 1 Индекса CTI — $1.000. Я хотела на своем примере, на нашем примере с мужем, показать всем: нашему окружению и всем людям, что можно обычному человеку прийти, открыть минимальную программу, и, если есть страсть и желание, это все раскрутить. Мы зашли с одного Индекса, раскрутили до 25.

Юрий: За 4 месяца?Финико

Наталья: Да. Это все было с процентов от Индекса CTI  и плюс партнерская программа. То есть, мы раскрутили.

Юрий: Никаких больше секретов? Просто брали и делали.?

Наталья: Ну, я считаю, что если вы планируете именно двигаться по партнерской программе, то здесь важна система. Чтобы у вас была четкая система, потому что, если сюда приходят амбициозные люди, то ими тяжело управлять. Но ими можно управлять через систему. Вот, и, соответственно, задача была выстроить систему для наших клиентов, которые хотели бы стать партнерами. И благодаря вот этой системе у нас в структуре уже есть 9 уровень, который закрывает 10 уровень. У нас есть 5-ки в структуре, нас именно интересует маркетинг план. И мы такие амбициозные, так скажем, люди именно касаемо развития, роста. И, конечно же, когда компания дает столько привилегий в виде промо: мы забираем подарки, в виде автобонуса, я считаю, быть у воды и не пить ее – ну, это глупо. Поэтому мы стараемся по максимуму дать то, что дает компания.

Юрий: Хорошо, давайте еще раз тогда вернемся к цифрам. 1000 долларов у вас на входе, 25.000 у вас через 4 месяца. Что вы делаете дальше?Финико

Наталья: Дальше мы получаем автобонус, так как мы вышли на 9 уровень Соответственно, идет повышенный процент с личного товарооборота, да. И мы получаем в месяц такую приличную сумму, плюс со структуры. У нас выходит в месяц довольно-таки, не в месяц, а в день, приемлемая сумма. И сняли проценты с Индексов, взяли бонус и купили автомобиль. Первая наша покупка за наличный расчет благодаря только,  на самом деле, компании.

Юрий: Круто! Но проценты – звучит это все очень абстрактно. Давайте по цифрам. Сколько стоит автомобиль?

Наталья: Автомобиль стоит 3.000.000 рублей.

Юрий: И?

Наталья: 13.000 долларов мы получили на программе автобонус – это  1.000.000 рублей. И 2.000.000 мы сняли с программы Индексы CTI благодаря личному Индексу и именно партнерской программе.

Юрий: Какой у вас автомобиль?

Наталья: Это автомобиль у нас Volkswagen Arteon. На нашу Республику 2 автомобиля, и один из них забрали мы. А на всю Россию всего 200! И сейчас уже 199, потому что одна машина у Натальи с Сергеем.

Наталья: Да. И я скажу, что в таком цвете она вообще одна.

Юрий: Только одна?

Наталья: Да. Я знаю, что в Казани ее в таком цвете нет. Я знаю, что в Чебоксарах точно нет. Насчет Москвы, Нижнего Новгорода мы не уточняли.  Но горчичный цвет, он, на самом деле, такой – эксклюзивный.Финико

Юрий: Если у вас вдруг найдется автомобиль в горчичном цвете или в цвете “куркума”, да, как он называется, напишите в комментариях. Наталья будет ждать.

Наталья: Да, вот. И это наша первая была цель. Мы хотели поменять автомобиль.

Юрий: Какой был до этого?

Наталья: Lada Granta.

Юрий: Так сразу. Granta и Arteon.

Наталья: Да, с Гранты сразу на Артеон.

Юрий: Ну, конечно, зачем должно быть что-то посередине? Сразу на Arteon!

Наталья: Амбиции большие, желания мощные, цели грандиозные. И плюс компания дает столько возможностей. Мы на самом деле благодарны. Я говорю: “Сереж, что мы в жизни сделали такого, что в жизни появилась на нашем пути такая компания, которая реализует мечты?” Вы знаете, мы хотим на своем примере показать даже всему окружению здесь, что абсолютно любые ребята, ЛЮБЫЕ ребята, без разницы, кто их родители, какую они должность занимают. Что абсолютно любой человек, если он хочет решить свои какие-то финансовые задачи, он может это сделать с помощью программ Финико. И поэтому мы взяли этот автомобиль. Для того, чтобы показать окружению. Да, будут те, кто будет верить, кто будет не верить, но это жизнь. Но я знаю одно: что на нашем примере, люди сейчас в нашей Республике будут все больше и больше открывать программы и заходить.  И мы поставили с мужем цель, что в каждой семье, абсолютно в каждой семье нашей Республики, была программа Финико.

Юрий: Несите бюллетени, надо голосовать!

Наталья: У Вас и прямо такая речь прямо, Наталья. Возможно, скоро где-то на плакатах будет появляться Ваше лицо. Вы сказали, что этот автомобиль вы взяли для того, чтобы… Одна из задач – это быть примером? Но вы еще по каким-то критериями выбирали? Машина крутая. Почему именно она, для вас?Финико

Наталья: Я скажу так: что мне, на самом деле, очень повезло с мужем. Он везде и всегда меня всюду поддерживает. И его была мечта. И когда он мне сказал… Мы сюда вообще пришли за другой машиной – Volkswagen Passat. И в этот момент, когда мы пришли за автомобилем, как раз привезли Arteon.

Юрий: Сколько стоимость Passat’а?

Наталья: Где-то два миллиона. 2.100.000-2.200.000. Разница, конечно, целый миллион. И он смотрит,  и я понимаю по его глазам, что он хочет этот автомобиль.  И так как супруг в течение 15 лет всегда бок о бок, мы идем. Всегда во всех начинаниях меня поддерживал, то, ну, как я могла его не поддержать. И, конечно же, я сказала: “Сереж, как бы, выбирай машину ты. Тебе рулить, тебе кататься, выбирай ты, а я тебя поддержу”.

Юрий: Yes! Наташа, я люблю тебя! Просто сразу за машиной побежал! Это круто, и правда, очень впечатляет. Хорошо, скажите, вы состоите еще в каких-нибудь программах? Планируете, может, куда-то заходить. Потому что это одна из точек – приобрести Volkswagen Arteon.

Наталья: Да.

Юрий: Что дальше?

Наталья: Да-да-да. То есть, мы сейчас планируем дальше раскачивать Индексы. Далее, у нас есть программа кэшбэка. Я считаю, что это одна из мощнейших программ, потому что даже вот, покупая автомобиль за наличные, мы взяли чек, и прикрепили чек, сделав возврат 24%.  То есть, мы сделали себе еще дополнительную скиду на это авто. И это круто, здорово. Да, мы сейчас будем абсолютно каждому говорить о кэшбэке. То есть, это должно быть обязательно: индексы, кэшбэк – это как святая святых. А программу мы планируем на недвижимость заходить. Я сказала: “Сереж, машину выбираешь ты, квартиру выбираю я”.  И мы на этом договорились.

Юрий:  А не сложится ли так, что вы смотрите какую-нибудь квартиру, потом Сергей говорит: “Выбирай дом!”?Финико

Наталья: Мы уже обсудили. Он сказал, что не будет в мой выбор вмешиваться. И, соответственно, я выбираю сейчас квартиру в Сочи, у моря. Это моя мечта: чтобы были панорамные окна, чтобы кофе сделать, выйти на балкон, на море посмотреть, на вид. И на сегодняшний момент мы приглядываем, потому что вот эти цели они нас зажигают добиваться в дальнейшем результатов. И плюс я благодарю, что маркетинг план поменяли. И, соответственно, я понимаю, что через результат своих людей, наших людей, будет наш результат. Я понимаю, что можно просто помочь определенному количеству людей реализовать их мечты, и я осуществлю свою. И вот, на сегодняшний момент у нас фокус такой: это уже квартира, недвижимость в Сочи с панорамными окнами у моря. И она очень сильно душу греет, поэтому и утром, и вечером, мы работаем.

Юрий: Вот я только хотел сказать, что прямо чувствуется этот запал, этот огонь,  который горит внутри Вас. И Вы можете как раз-таки с этим настроением сейчас с теми людьми, которые нас смотрят. Буквально несколько советов от себя. Что вы хотите им подсказать и что вы хотите донести сейчас?

Наталья: Кто еще не решился?

Юрий: Да.

Наталья: Мы всегда говорим своим близким, близкому окружению, что есть мнение, а есть факты. Говорить, что кто-то плохой, а кто-то хороший – это мнение. Надо делать факты. На сегодняшний момент я не вижу ни одного клиенты, который был бы недоволен. Ни одного! Все, что компания говорит, все, что компания озвучивает – она это выполняет. И, соответственно, когда вы принимаете какое-то решение,  не надо вестись на мнение людей. А нужно изучать факты, а факты говорят об обратном. Факты говорят о том, что мы находимся в нужное время, в правильное время, и с правильной компанией. Быть у воды и не выпить по максимум, ну, это тоже, я считаю, по нашему мнению, глупо.  Поэтому я вас призываю разобраться в компании – первое. Второе – прописать себе четкую цель: какую программу ты планируешь, для чего. И третье – начать действовать. Вот и все.

Юрий: Спасибо, Наталья. Как я и сказал, с вами тепло находится рядом, потому что чувствуется эта энергетика. Надеюсь, наши камеры не будут барахлить от того, что прям такой посыл идет. Мы желаем вам удачи.

Наталья: Спасибо.

Юрий: Думаем, мы с Вами еще увидимся! Спасибо.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...