Маркетинг план компании Финико – Финико
Финико отзывы

Маркетинг план компании Финико

Финико: Маркетинг план компании Финико

«Мы в эфире всем привет. Как звук? Ну все поехали. Мы сегодня говорим о маркетинговом плане. Сегодня обучающий стрим, который направлен на разбор маркетинг планов. Посмотрим какие-то тонкости компании, которых не видно.

Маркетинг план считается классическим. Кто первый раз смотрит нас, я Ильгиз Шакиров и живу в Казани.Финико

Первый это маркетинг. Первые пять уровней у вас представлены. Если возьму любой классический маркетинг. Если у вас квартал или месяц не поступят новые средства в компанию, то вы не получите ничего уже. Если новые люди не поступят, то процент вы свой тоже не получите.

Маркетинг компании Финико работает по-другому. Вам компания платит по-другому. Ежедневно трейдерами ведется работа и компания делится процентами. Для клиента это 3 процента.  Если 10000 долларов, то сколько вы получаете? Финико

От 10000 долларов это будет 500 долларов. Вы получаете с дохода партнерского 3 процента. 2200 долларов это получают ваши партнеры. Чуть больше 60 долларов за месяц. Надеюсь, доходчиво объяснил. Здесь все понятно. Идем дальше

Таким образом, у нас есть возможность формировать пассивный источник дохода. Первое это с личного дохода, второе это 5 процентов за приглашения. И есть промоушены. 46 человек за счет компании полностью уехали отдыхать. Сентябрь месяц были айфоны. Октябрь месяц это уикенд в Москве. 100 человек приехали на мероприятие. Остальные месяцы это астрономические промоушены. Плюс были айфоны , макбуки. Мы столкнулись с тем, что в России кончились айфоны.

Закончился апрельский, майский промоушен. Компания начинае отправку уже. Появится скоро от маркетингового отдела как люди получают подарки. У нас есть еще допустим возможности.

Модно закрывать кредиты и ипотеки и получать один процент с платежей. Здесь уже другие обороты. Если вы хотите получить, то вы можете просто рекомендовать и получать свой процент. От 9 до 12 месяцев в зависимости от договора. Один процент с первого по 10 поколение.

Есть я , у меня должно быть несколько партнеров. Чтобы закрыть каждую звезду, нужен личный депозит и оборот. Ну думаю тут понятно. Если мы касаемся личной звезды, здесь квалификается должна быть иная. Финико

-Вы говорите, что по три процента, но в итоге получается 30 процентов?

Получается немного больше даже.

-Как закрыть промо 7?

Нужно пригласить клиентов на 7000 долларов. С первого по 30 число. Может быть два клиента: один на три, другой на 4. Или один клиент на 9000.

Допустим, вы закрыли 8 звезду и здесь на 8 уровне, вам нужен депозит 10000 долларов. Вам начисляется 2 процента ежедневно. Клиенту заплатили 1 процент, но тому, кто на 8 всегда два процента.

Еще вопрос? Есть в Инстаграм вопросы? Если вопросы будут пишите, у нас короткий сегодня вебинар. Будем еще это продолжать, следите за наим Инстаграм. Всем спасибо, пока пока.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...