Маркетинг план по продуктам компании Финико – Финико
Финико: Маркетинг план по продуктам компании Финико

Маркетинг план по продуктам компании Финико

Наварное меня слышно уже, видно всем. Сегодня  я хочу рассказать, поведать историю продукта Финико. Меня зовут Антон Семякин, я руководитель службы поддержки. Наверное перейдём сразу к презентации, покажу, что у нас вообще есть.

Finiko-life. Что это такое? Клиент оплачивает один платеж и получает регулярные выплаты в течение 1 года с выбранной периодичностью. Платеж – это взнос и плюс один процент от взноса за офисное обслуживание.

5% от суммы взноса отправляется пригласителю моментально после заключения договора. 1% от суммы взноса отправляется владельцу офиса моментально. 1% от периодического платежа отправляется вышестоящим партнерам до 10 уровня в момент начисления платежа.

Finiko-product. Также есть 1 платеж и 1 выплата через определенный срок в зависимости от тарифа (2,4,6 месяцев). Платеж, в данном случае, это – взнос + 1% взноса за офисное обслуживание.

5% от суммы взноса отправляется пригласителю моментально. 1% от конечной суммы отправляется владельцу офиса моментально. И 1% от суммы взноса отправляется вышестоящим партнерам до 10 уровня через месяц после оплаты договора (12 платежей).

Личное и офисное промо не учитывается. Finiko-product b finiko-life никак не влияют на товарооборот. Товарооборот формируется через индексы.

По программе LIFE можно отменить договор до первой выплаты. При отмене договора возвращается только сумма взноса, 1% за офисное обслуживание не возвращается.

По программе PRODUCT при отмене договора в течение времени до того, пока клиент не получил финальную сумму, отмена договора возможна. При отмене договора возвращается только сумма взноса, 1% за офисное обслуживание не возвращается.

Перенос договора. Если договор оформлен в нулевом офисе, то перенос договора в другой офис возможен, если договор оформлен в конкретном офисе, перенос в другой офис невозможен.

Человек, не имеющий других продуктов, может получить реферальные начисления за привлечение партнера.

Минимальный взнос в обеих программах – 500 цифрон.

Налог на продукт необходимо платить тот, который существует в стране вашего проживания (подоходный налог). Если налог больше чем 13%, то финальная сумма будет получена вами позже, чем ожидается.

По данным программам отчет о покупке и тратах предоставлять не нужно.

Вы можете использовать продукты для накопления индекса и участия в других программах.

Если вы хотите приобрести определенную вещь и вам нужно вложить деньги, вам необходимо зайти в личный кабинет, выбрать программу, по которой будете проходить, написать конечную сумму, которую вы ожидаете (она будет в цифронах), вы можете внести сумму с небольшим запасом. Далее у вас будет выбор: либо вы вносите 50% от суммы на 3 месяца, либо 40% от суммы на 4 месяца, либо 30% от суммы на полгода.

Ограничений по максимальной сумме нет.

Выплата по продукту происходит внутри программы на тот кошелек с которой будет минимальная комиссия в 0%, вам необходимо будет вывести эту выплату на биткоин-кошелек и далее внести деньги на площадку, для реинвеста.

По программе PRODUCT: После того как проходит период получения выплаты, вам начисляется сумма налога, которую необходимо оплатить, после оплаты прикрепляете подтверждающие документы, далее оператор проверяет ваш налог и далее вы становитесь способным выводить деньги по вашему продукту.

Из-за того, что данные программы выплачиваются в кошелек самой программы, там комиссия – 0%, соответственно, сколько вы получаете – столько и выводите.

Срок вывода денег является неограниченным.

Возврат средств по данным программам происходит вручную, поэтому, если вы отмените продукт, деньги вернутся в течение 3-5 дней.

Средства начисляется в кошелек внутри программ, у вас будет возможность вывести деньги на свой крипто-кошелек самостоятельно.

Условия продажи индекса -21 рабочий день.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Получение билета на тренинг Кирилла Доронина

Кирилл: Итак, 23 марта. 2021 год. Город Москва. Состоится большое обучение Club 100. На...

Финико: Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Итоги розыгрыша от Finiko Shop

Карина: Всем привет, меня зовут Карина и сегодня мы будем подводить итоги розыгрыша, условием...

Финико: Итоги розыгрыша от Финико

Итоги розыгрыша от Финико

Карина: Итоги розыгрыша на 3 Индекса CTI за покупки в Finiko Shop. Каждый, кто...

Финико: Итоги года от Финико

Итоги года от Финико

Юрий: Приветствую вас, дорогие друзья. 2020 год заканчивается и это говорит о том, что...