Mercedes за 35 процентов от стоимости – Финико
Финико отзывы

Mercedes за 35 процентов от стоимости

Финико: Mercedes за 35 процентов от стоимости

Юрий: Говорят, тому, кто посмотрел это видео и не поставил лайк, на протяжении все оставшейся будут звонить каждое утро в семь утра банки и предлагать сумму одобренного кредита. Да ладно, это все шутки, мы находимся в столице Сибири, Новосибирске. И здесь у нас очень много крутых кейсов и людей. Так что нам есть, что вам рассказать и показать.

Это Артур. Артур, представьтесь, пожалуйста, для начала. Сколько вам лет, чем вы занимаетесь?

Артур:  Меня зовут Артур, я из Новосибирска, мне 49 лет вот будет в этом месяце, через несколько дней. Приехал я из Узбекистана, по семейным обстоятельствам мне пришлось покинуть зону комфорта и приехать сюда.

ФиникоЮрий: Когда переехали?

Артур: Это был 2012 год, 22 октября я прилетел в Новосибирск.

Юрий: Прямо помните дату, да, это день?

Артур: Да, я помню даже погоду, было пасмурно и, в принципе, даже не солнечно, потому что к этому я точно не был готов.

Юрий: Мы сегодня тоже приехали, и вот туман нас встретил, немножко тоже офигели от того, как здесь по утрам люди вообще ходят.

Артур: Я тут даже полюбил зиму, хотя я ее раньше толком и не видел.

Юрий: Вы полюбили -40?

Артур: Да, я полюбил снега. Дело в том, что сейчас-то уже немного поднадоело, душа требует каких-то перемен. И она всегда, в принципе, требовала. Это и дает мне такой драйв в жизни.

Юрий: Как вы познакомились с компанией Финико? Что вас привело именно к этой точке?

Артур: К этой точке привел, в принципе, как обычно, звонок, опять же, знакомые. Но до этого было уже, что я открыл бизнес. Было такое некое правило у меня, жизненное кредо: я умел копить. Я умел благотворительностью заниматься, у меня есть тетрадки, где с каждой зарплаты, с каждых 100 рублей я отдавал 10% на благотворительность.

Юрий: Откуда такая дисциплина? Как вы воспитали это в себе? Ведь сейчас я даже по себе могу сказать: я не умею откладывать. Все время куда-то что-то уходит. Поделитесь секретом для тех людей, кто смотрит, да и для меня.

ФиникоАртур: Скорее всего, это нужно каждому, потому что заниматься дисциплиной духовной составляющей, которые у тебя есть, внутри человека духовного. Как раз-таки познание вот этой духовности направило меня в библейскую школу, где я, в принципе, узнал этим моменты, что нужно откладывать, нужно правильно, скажем так, управлять ресурсом времени, верой и деньгами.

Юрий: То есть, один из путей может быть таким.

Артур: Да, это точно приведет к успеху точно.

Юрий: Хорошо, тогда возвращаемся. Вы откладывали по чуть-чуть деньги, и?

Артур: Откладывал, да. И пришло время, когда я смог купить машину, пусть и подержанную, зато японскую. Потому что в Узбекистане иномарок вообще нет, я мечтал только о жигулях, шестерке, к примеру. И не мог себе купить, потому что жизнь такая: дом, работа, работа, дом.

Юрий: То есть, интересно, что когда-то Жигули и шестерка были пределом.

Артур: Пределом мечтаний. Я хотел, но никак не мог добраться до этой позиции, потому что работал просто наемником. Не было возможности сделать какое-то предпринимательское действие, чтобы начать. Не было такого капитала. Я десятый ребенок в семье, четверых я не знаю, но остальные шестеро все в Финико.

ФиникоЮрий: Все шесть?

Артур: Да, все шесть. И мало того, все родственники и племянники тоже там, все уже покупают.

Юрий: Такой клан прямо, захватывает по чуть-чуть. Окей, какая у вас звезда?

Артур: На сегодняшний день у меня десятая звезда. Закрыл в июле, 22 июля. Зашел я в конце ноября, за 20 дней я сделал 5 звезд, закрыл все промоушены, что можно было сделать, все фишки.

Юрий: За 20 дней?

Артур: Да, и теперь у меня не дом, а склад техники Apple, так скажем.

Юрий: Вот так просто, да, не дом, а склад.

Артур: И сейчас ожидаю еще поступлений.

Юрий: То есть, вы прямо идете по своему пути, чувствуется. Сейчас вы приобрели автомобиль, Mercedes.

Артур: Да, могу больше сказать, что это уже второй автомобиль, потому что первый был такой пробной версией, как и первая квартира однокомнатная. Потому что я принял решение сразу открыть офис, мы открыли три офиса здесь партнерских компании Финико.

Юрий: Сразу три?

Артур: Да, на первых  порах мы открыли сразу три партнерских офиса. Два мы открыли, а потом я уже решил открыть третий свой личный в центре Новосибирска.

Юрий: Получается, три офиса у вас, склад Apple техники, все это.

ФиникоАртур: Это партнерские офисы, чтобы уточнить. Мы открывались с партнером, хотели двигаться вдвоем. Потом  поняли, что это, в принципе, невозможно отследить поток денег. И чтобы не было таких разногласий, мы поняли, что это бизнес для каждого из нас. То есть, мы должны двигаться сами. И сегодня мой партнер, который вышестоящий, он уже вот-вот десятку закрывает. Его зовут Владимир. Привет, Владимир, я рад, благодарю тебя за твой звонок, за эту встречу, когда, в принципе, я узнал о компании Финико.

Юрий: Хорошо, я попытался разобраться, в каких продуктах вы состоите. Я попытался с самого начала, получается…?

Артур: Я получил одновременно квартиру и машину. Это был первый кейс, когда мы взяли и квартиру, и машину. У нас был неких ресурс в другой компании, из которой я вывел деньги. И у меня этих денег хватило на покупку квартиры и машины за 35%, пусть б/у, пусть небольшую, но зато реальный кейс. Это будет для детей, чтоб квартира осталась.

Юрий: В другой компании. Но вы сейчас в Финико. Что сыграло роль, почему?

Артур: Ключевую роль сыграл хороший маркетинг, открытое руководство, побуждает, конечно, интерес. Интерес: как это? Надо разобраться. Я просто принял решение, нажал на кнопку “купить билет” и полетел в Екатеринбург.

Юрий: Вы человек дела, как я понял.Финико

Артур: Скорее всего, так, потому что результаты дают о себе знать. Сидеть и думать – это точно не про меня. Поэтому полетел в Екатеринбург, с вышестоящим созвонился, закрыл все вопросы с Зигмунтом, ему большое спасибо.

Юрий: Лично держали связь?

Артур: Да, лично мы сели. У меня в тетрадочке были вопросы, мы после Клуба 100 сели и разрешили их все. И я увидел, что это все это открыто, увидел планы компании. Я Кирилла знал не воочию, а как раз-таки от Владимира. Он ранее с ним знаком был, уже в другом бизнесе.

Юрий: Для пояснения Клуб 100, возможно, кто не знает. Это один из проектов Кирилла для прокачки личности человека.

Артур: Да, именно после первого вебинара. Мне посчастливилось сразу побывать и не вебинаре компании, и тут же первый Клуб 100, который проводился в Екатеринбурге. Я ни о чем не жалею, кроме одного – раньше об этом не знал. Вот все, о чем сожалею.

Юрий: Окей, давайте сейчас перейдем как самому вкусному, то есть к тому, что нас сюда привело. Это ваш автомобиль Mercedes GLE 350.

Артур: Купе, причем эта версия.

Юрий: Окей, давайте по цифрам, потому что всем интересно. Сколько она стоит? Сколько вы внесли?

Артур: Она стоит на сегодняшний день 8.140.000. Но применили некую стратегию продаж машин Merecedes, это дает возможность сделать некую скидку, поэтому она мне обошлась в 7.220.000.

Юрий: Вы внесли?

Артур: Я внес изначально, конечно, не на Mercedes, потому что сначала были меньшие ресурсы и не расширенные границы, поэтому был план купить хотя бы за 5.000.000.

Юрий: Когда-то хотя бы шестерка была бы, да?

Артур: Да, сейчас хотя бы за 5.000.000. Я внес 35%, насколько я помню, это эквивалент $20.000. Ну, 1.500.000. И, в принципе, я был спокоен. Почему? Потому что у меня был счет уже от компании. И я зашёл туда очень достойно, вывел все деньги, которые у меня были.

Юрий: Полностью доверились, так сказать.

Артур: Да, полностью доверился. Почему? Потому что на каком-то интуитивном уровне я считал самого Кирилла и руководство, и по сей день, я ни в чем не сомневаюсь. Хочу только поддерживать эту компанию более прогрессивно.Финико

Юрий: Хорошо, вернемся к машине. Вы внесли эту сумму, вы планировали на 5.000.000.

Артур: Да, с учетом того, что время шло, деньги копились на счетах, делались еще какие-то дела. Грубо говоря, я не стою на месте, двигаюсь в разных направлениях. Поэтому я принял решение, если у меня получится, когда я прокачусь на этих машинах, которые, в принципе, заказал. И пришло то время, когда я прокатился на своей мечте, желаемом автомобиле Cadillac XT6, . Это тоже рестайлинг 2020 года полный.

Юрий: После четырех месяцев, как вы зашли, получается?

Артур: Да-да, то есть, я ждал эту машинку, ее привезли. Я сделал тест драйв, в один день прокатился на Cadillac, и поехал в Mercedes центр просто, чтобы сравнить. И понял, что Mercedes, конечно, выигрывает и в комфорте езды. А мне самое главное, чтобы было комфортно ездить, безопасно и динамично передвигаться. Что, в принципе, соответствует моей жизни.

Юрий: Окей,вы получили Mercedes, какие ощущения у вас? Какие эмоции? Он стоит перед вами: черный красивый, прямо блеск. Что вы ощущаете?

Артур: Я, если честно, отношусь к этому очень легко. Это не моя последняя цель, это приобретено. То есть, купил и купил. А с другой стороны, конечно же, когда я сел, это космический корабль, с которым нужно было разобраться. Он и, скажем так, слушает мой голос, понимает его.

Юрий: В прямом смысле?

Артур: Да, с ним можно разговаривать.

Юрий: “Поехали, Mercedes”, и он едет, да?

Артур: Типа того, да, что включи то, позвони тому, и он это делает. К этому нужно привыкнуть было, но по сей день еще не привыкнул. А я сейчас, в принципе, езжу на нем как будто на обычной машине. Нужно идти в ногу со временем.

Юрий: Артур, сейчас я попрошу вас дать совет, какие-то пожелания тем людям,  которые смотрят этот ролик, потому что я уверен, они хотят это услышать от личности, которая все время динамично меняется, которая приехала и начала  с нуля.  И даже сейчас, когда вы получили десятую звезду, когда получили Mercedes GLE 350 Купе, вы все равно двигаетесь вперед.

Артур: Первое, хочу поблагодарить руководство компании за их планы, действия. То есть, по делам узнаете их, именно по делам я их узнал. И вера моя крепнет с каждым днем, и я эту веру передаю своим партнерам, которые уже в нескольких странах есть. Это Белоруссия, Казахстан, Киригзтан, Кипр, это вся Россия. Поэтому просто разберитесь в этом, не откладывайте, двигайтесь вперед. Желаю вам успехов, пусть Бог благословит вас в каждом начатом пути.

Юрий: Спасибо большое, Артур! Было приятно с вами пообщаться. Ну, а думать или делать – выбор за вами.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...