Новости о компании Финико. Ответы на вопросы. – Финико
Финико: Новости о компании Финико. Ответы на вопросы.

Новости о компании Финико. Ответы на вопросы.

Здравствуйте, меня зовут Ильгиз Шакиров, я являюсь активным партнером компании «Финико». Такой небольшой зум, мы еженедельно проводим зумы. Хочется поделиться информацией и наш блог сегодня будет поделена три части. Это новостной блог, обучающий и ответы на вопросы. Начну , наверное, с новостного фона.

За прошедшую неделю у  нас произошло несколько событий. Хочу поздравить тех, кто закрыл квалификации, Кузнецов Валерий, Самоделкин Валерий, Каныгин Сергей. Приятно поздравить с квалификацией 6 звезда. Приятно, что я с ними лично знаком. Всегда с ними пересекаемся на мероприятиях. Я спросил, зачем вы вообще посещаете мероприятия. Каждый высказал свое мнение. Чтобы получать результат, надо быть лидером. Вернусь назад, произошли ряд мероприятий в феврале. Первого февраля было событие в Москве. Второго тоже была Москва. Было порядка 70 человек. В Перми было 150 человек.  Казани дали жаришку было 570 человек. Завтра 19 числа в Уфе будет презентация.

Предупредите, что место изменилось. Это отель Хилтон. 20 числа планируется в Набережных Челнах. Мы по максимум делаем «как делать деньги?». 24,25,26 важные мероприятия. С 11 до 19 вечера будет клуб сто для владельцев офисов. Будет тренинг от Кирилла. 25 числа будет клуб 100 для всех желающих. 26 числа будет «как делать деньги»? Когда Кирилл обозначил СПб цель 300 млрд доллар. Он сказал, что ему нужна команда, он один так не сможет сделать. Это способствовало открытию клуба. Кирилл проговорил, что готов поделиться информацией. Первый клуб сто был в Екатеринбурге. Я нашел конкретный инструмент как заработать.

Четко для себя понимаю, что события это важно. В 2005 году наше руководство сказал, едем на тренинг. Я похожу к партнеру , говорю давай поедем. Он говорит , давай не поедем. Денег нет. Я потом понял, сказал, что надо ехать как-раз таки по тому, что нет денег. В следующий раз я накричал на него, сказал, что он никогда не выберется из этой ямы. Я мотивировал партнеров на то, что нужно ехать. Я думал, я его больше не увижу. Но нет, на следующий день я вижу ег в автобусе. Первый день он не разговаривал. Потом подошел ко мне и говорит, я понял, зачем я поехал.

До конца не разобравшись есть внутренний страх. Мы находимся в разных городах. Когда ты находишься в большом городе один, нет мотивации , тяжело обрабатывать информацию. Поездка на мероприятие это эффект севшего аккумулятора. События помогают подзаряжать себя. Меня спрашивают , а надо в Сочи ехать? Я говорю, что мне неважно, поедешь ты или нет. Важно, поедут ли твои партнеры. ы там видишь, какой контингент. Там люди обеспеченные это видно и это сильно заряжает.Обучаясь по интернет, ты не всегда получишь ьл, что надо.

Я делал статистику, мы ездили по городам. Прочитайте книгу «10 уроков на салфетках». Приезжаю на обучение говорю «кто читал?». Люди, просматривая обучение онлайн не делают то, что надо. Дома смотря обучение, тебя кто-то дергает. Кто со мной работал или работает знают, что фишки в интернете я не даю. Я делюсь вживую. Не записывайте обучение на видео. Люди говорят, я посмотрю онлайн трансляцию. Но помимо этого, у меня есть возможность получить фишки, знания. Лидеры всегда делятся. Не стесняйтесь подходить на конференциях. Я подхожу и спрашиваю.

Друзья, задавайте вопросы в чат. Если у кого-то нет информации по Сочи, попросите вас добавить в Клуб 100. Так,  у нас вопросов нет вообще что ли?

-Когда можно будет оплачивать протезирование?

Вопрос медицины поднимался уже, программа программистов работает, они делают делают. Есть затыки по вопросам тех поддержки, штат будет расширяться.

-Обучение труден, к кому обращаться?

Напишите в тех поддержку. Там вам ответят.

-Запись Сочи будет?

Скорее всего нет.

-А что я буду делать? Гулять в Сочи?

Почему бы и нет.

Еще вопросы?

Кроткий такой зумчик вышел. Давайте встречаться на мероприятиях. Приглашаю всех, 25 февраля в Сочи.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Ответы на вопросы о безопасности личного кабинета на платформе THEFINIKO.COM

Ответы на вопросы о безопасности личного кабинета на платформе THEFINIKO.COM

Антон: Всем привет. Меня зовут Антон Семыкин. Сегодня я расскажу о простых правилах безопасности....

Финико: Вебинар — ответы на часто задаваемые вопросы

Вебинар — ответы на часто задаваемые вопросы

Антон: Всем доброго дня. У нас сегодня сессия ответов на вопросы. Я хочу, чтобы...