Офис партнеров Финико в Иркутске – Финико
Финико отзывы

Офис партнеров Финико в Иркутске

Финико: Офис партнеров Финико в Иркутске

Открытие офиса партнеров в Иркутске. В нашем новом обзоре мы приехали в Иркутск на конференцию и взяли интервью у нашего партнера Бозоевой Екатерины.

Екатерина рассказала нам о том, как она решилась на открытие офиса в г.Иркутск, а также поделилась результатами первых подписанных ею договоров и пригласила компанию Finiko на новоселье к клиенту, который 31 марта получает квартиру за 35% от стоимости.

 

Также, Екатерина дала совет тем, кто только раздумывает об открытии офиса в своем городе. ⠀ Екатерина Бозоева: «Кто хочет открыть офисы, я рекомендую не бояться этого, если вы чувствуете в себе такой потенциал. Одного потенциала, конечно, мало. Нужно обзавестись как минимум десятью надежными партнерами, а лучше где-то двадцать человек.»

 

«Я решилась на открытие офиса в г.Иркутск, а также у меня хорошие результаты первых подписанных мной договоров, поэтому я пригласила компанию Finiko на новоселье к клиенту, который 31 марта получает квартиру за 35% от стоимости.Финико Хотелось бы дать совет тем, кто хочет открыть офисы: я рекомендую не бояться этого, если вы чувствуете в себе такой потенциал. Одного потенциала, конечно, мало. Нужно обзавестись как минимум десятью надежными партнерами, а лучше где-то двадцать человек».

 

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером.

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Интервью с партнером

Андрей: Сегодня у нас 13 декабря, и я нахожусь в городе Москва на мероприятии...

Финико

Продукты компании Финико

Баир: Друзья, всем привет. Меня зовут Баир Самбуев, я из города Улан-Удэ. Сейчас я...

Финико

Как стать вице-президентом Финико?

Ильгиз Шакиров: С чего начинается утро? Утро начинается с кофе. Ну, для меня это...