Открытие офиса Финико в Перми – Финико
Финико отзывы

Открытие офиса Финико в Перми

Финико: Открытие офиса Финико в Перми

А: Всем привет! Мы находимся в городе Пермь. Пермь во всю открывает свои офисы,получает автомобили,закрывает кредиты. И сегодня мы тоже познакомимся с одной девушкой,которая открыла свой офис. Мы приехали в замечательный офис к Ксении. Ксения,здравствуйте! Можешь поздороваться.

К: Всем привет!

А: Ксения,у тебя очень красивый офис. Давай с тобой разговаривать,давай болтать. Давай начну так: как ты узнала о Финико? Вообще расскажи о себе. Сколько тебе лет? Ты такая молодая и красивая.Финико

К: Всем привет ещё раз! Меня зовут Ксения Филиппова. Я,на самом деле,мама в декрете. У меня дома двое маленьких детей. И несмотря на это,несмотря на то,что мои детки дома,я решила заняться бизнесом-построением команды. С нашей любимой компанией Финико.

А: Как узнала о Финико,Ксения?

К: О Финико я узнала ещё в ноябре 2019 года от нашего спонсора,нашего наставника- Влада Гриценко из Екатеринбурга. Получилось так,что мы долго очень с мужем разбирались в деятельности компании. У нас заняло,наверное,4 месяца,чтобы разобраться в деятельности,в продуктах.

А: То есть,вы прям изучали все?

К: Да.Финико

А: Почему так долго-4 месяца? Как-то сомневались?

К: Были,конечно, сомнения,да. И тот факт,что мы были единственные клиенты в городе-миллионнике,в Перми.

А: Кстати,я знаю,что ты открыла офис первая здесь,в Перми?

К: Да.

А: Ты единственная-поздравляю! Молодец!

К: Спасибо.

А: Так,ну давай поговорим вообще,как ты решила открыть с мужем офис? Почему именно офис? Как это тебе помогает в работе с Финико?

К: Изначально я работала онлайн,то есть,из дома с телефона. Мне требовался всего лишь интернет и мой телефон. Но затем,когда я поняла,что компания на перспективу,продукты действительно работают,проверила на себе. Я захотела большего,так как в душе я сама сетевик,хочу продвижения. Меня вдохновляют мои результаты. Мы сейчас закрыли с мужем первую квалификацию,первый уровень. Нам есть к чему стремиться-вот и решили открыть офис.

ФиникоА: Как проходил этап открытия офиса? Вот для людей,допустим,грубо говоря,я-я не понимаю,как открыть офис,с чего нужно начать человеку? Первые этапы открытия.

К: На самом деле,главное-желание. Быть в потоке с собой,со своими клиентами,с партерами. С чего начать? Отправили заявку,нам прислали регламент,какой должен быть офис. Выбирали,на самом деле,не долго это помещение.

А: Скажи,имеет ли значение все-таки лучше открывать офис там,где маленькая проходимость,но красивый бизнес-центр, либо же там,где большая проходимость людей,но не так уж чистенько,так сказать? Как ты считаешь,по твоему мнению?

К: Мы подумали,что раз мы в городе-миллионнике, в Перми,первые и пока что единственные. Мы решили открыть офис в самом сердце Перми. На улице Екатерининский,в апартаментах «Манхэттен». Мы сейчас находимся на 8 этаже,офис номер 60.

А: Люди заходят вообще сюда? Кто проходит,я не знаю, спрашивает как-нибудь?

К: Ну,на самом деле,офис мы открыли буквально два дня назад-1 июня 2020 года. Поэтому сейчас только обустраиваемся,проводим личные встречи. И у нас планируется такое большое уже мероприятие,групповой вебинар,конференция. Приглашаем всех желающих,у кого есть вопросы,кто заинтересован продуктами Финико. Всех будем ждать.Финико

А: Кстати,как команда у вас? Вы пользуетесь здесь партнерской программой? Они уже были? Ещё не успели,наверное,побыть у вас в офисе?

К: Мы вот только начали уже,как говорю, то есть,наши партнеры пользуются программами. Не все,конечно,доверяют,многие присматриваются. И я,конечно,не могу просто молчать о таких возможностях, хочу,чтобы мое окружение и вообще посторонние даже люди были чуточку успешнее и счастливее. Потому что с Финико-это реально!

А: Здорово! Ну что,на такой ноте мы будем прощаться. Ксения,спасибо вам большое за интервью. На самом деле,получилось настолько спонтанно приехать в офис. Мы уже собирались уезжать и вот ,дозвонились. А если вы хотите открыть офис или заинтересовались. Кто живет в Перми,пожалуйста,обращайтесь к Ксении,она вам подробно расскажет и пригласит на чашечку кофе в свой красивый офис. Пока-пока!

К: Спасибо,Анастасия,что посетили наш город,что пригласили на личную встречу. Я очень рада теперь познакомиться с вами лично,так как я не пропускаю ни одного видео на YouTube-канале.

А: Дай бог,наверное,скоро будем приезжать к вашим партнёрам,которые получают свои автомобили. У вас же есть договора на автомобили,я слышала?

К: Есть.

А: Ну все,пока-пока!

К: Всем пока!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Index CTI 2 — что это такое?

Никита: Всем привет. Мы прямо сейчас поговорим про Индексы, а именно про Индекс CTI2....

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Интервью с партнером

Андрей: Сегодня у нас 13 декабря, и я нахожусь в городе Москва на мероприятии...

Финико

Продукты компании Финико

Баир: Друзья, всем привет. Меня зовут Баир Самбуев, я из города Улан-Удэ. Сейчас я...