Кирилл Доронин. Поток. Клуб 100 компании "Финико" – Финико
Финико: Кирилл Доронин. Поток. Клуб 100 компании «Финико»

Кирилл Доронин. Поток. Клуб 100 компании «Финико»

«Клуб сто» – это клуб эффективных людей. Некоторые вещи, которые я транслирую в команде, часто полезны людям по жизни, и не важно, чем ты занимаешься. Если ты занимаешься предпринимательством, хочешь кратного роста в своем бизнесе – пожалуйста, можешь записаться на разбор, если ты не предприниматель и думаешь хоть как-то изменить свою жизнь – запишись на разбор, получай волшебных пинков  и начнешь двигаться, либо поймешь, что в твоей жизни все в порядке.

Эффективность – это моя любимая тема, я с ней ношусь как со списанной торбой, наверное, с момента рождения, в силу того, что я вот так устроен. Мне кажется, что задача каждого человека – быть максимально эффективным. Если ты не стремишься к совершенствованию, то тебя начинает вырубать – близость к смерти определяется твоим принятием несовершенства. С одной стороны, нужно принимать реальность,  с другой – надо постоянно быть в легком позитивном недовольстве от того, что ты можешь еще чего-то достичь.

Концепция «клуба сто» максимально практическая, без теории, которой и так полно в интернете и в книгах. Иногда конкретный разбор человека позволяет быстрее понять человека и понять здесь и сейчас как ему нужно двигаться. Плюс, это интересно другим людям. Тебя разбирают, на тебя смотрят и на тебе тоже учатся.

Сегодняшняя тема – целеполагание. Повод вспомнить о том, «чего я хочу, как действую и эффективно ли я действую».

— Как тебя зовут?

— Артем

— Причина? Что надо?

— Денег надо, как всегда, как всем, надо воплощение целей, «волшебного пенделя»

— Я понял, предмет разговора? С чего вдруг? Ты же и так знаешь, что тебе нужны деньги

— Да, но мне было интересно узнать и про «Финико», и про возможности, как через него этих целей достичь. Потому что я с «Финико» познакомился буквально вчера, вчера созвонился с товарищем и он мне говорит: «У тебя есть возможность выйти на разбор», вот и все. Все очень быстро, просто.

— До этого про «Финико» знал что-нибудь?

— Где-то слышал, мелькали в историях в инстаграме у кого-то процентовки. Мне в принципе инвистиционные программы интересны.

— Предмет разговора какой? От разговора что бы ты хотел?

— Познакомившись с возможностями «Финико», у меня возникло более точное представление, как мне закрыть ближайшие цели: машина, квартира. Более детальный, пошаговый план – это то, что мне было бы интересно. Я сейчас представляю примерно, какими шагами мне идти к этой цели. Если ты мне сможешь подсказать более детально через инструменты финико «берешь такую сумму – сюда ее кладешь, здесь вот это покупаешь…»

— Все, что ты говоришь, тебе любой партнер скажет, это называется «инструмент». С какой целью ты столкнулся? Чем ты занимался, как запаралеллить что-то с тем, чем ты занимаешься. «Финико» – это же не смысл жизни, это инструмент.

— Я всю жизнь работал сам на себя и у меня одно время бизнес был связан с фото- и видеосъемкой, сейчас он у меня связан с социальными сетями: инстаграм, продвижение, таргет. Сейчас столкнулся с тем, что большие объемы я сам не могу прокачать. У меня есть определенный потолок, куда я упираюсь, когда беру много заказов. Единственный вариант я нашел – нанять помощников – это одна сторона. Другая – мне интересны сетевые возможности, но я их никогда не прокачивал. Опыта в построении большой команды у меня не было.

— По какой причине ты решил, что к «Финико» ты придешь, и у тебя поменяется модель поведения?

— Возможно, она не поменяется, но освоить и понять систему построения команд – мне бы научиться этим навыкам. Я вроде с одной стороны люблю поболтать, с другой стороны – достаточно интровертный товарищ.

— У тебя есть цели, разговор какой-то по поводу собственной эффективности. Можно сказать, что командообразование – это цель по навыкам у тебя?

— Да. Это то, что я не умею и мне это интересно.

— А как ты определил, что не умеешь?

— То, что я не пробовал, это не значит, что я не умею, да?

-Скорее всего это так. Какие критерии ты себе задаешь? Мы очень часто много говорим, и слова могут определять нашу реальность. Ты говоришь «я не умею» — ну, окей, а что такое «умею» тогда? Иногда определить «что не умеешь» — сразу формирует критерий для определения «чего умеешь». Тогда и четко определить цель можно. Как ты понимаешь «не умею»? Например, «я попробовал с кем-то поработать, они от меня все отвернулись и я до сих пор работаю один»?

— Примерно так. Обзвонить друзей, пригласить на встречу, во-первых, ничем эффективным не заканчивалось, во-вторых, мне один раз откажут, пять раз откажут, десять раз откажут – мне некомфортно. Я стал искать онлайн-возможности для этого. Там тоже необходимо понимание, что эффективно, как себя включать, как строить личный бренд. Сейчас думаю по поводу работы с командой посредством онлайн-ресурсов.

— А ты вообще людей любишь? Кто для тебя люди? С точки зрения команды, люди – это кто?

— Определенный ресурс, который помогает достичь своих целей

— Почему у тебя есть такое понимание, что «если люди – это ресурс, то я лично уже не хочу встречаться, мне некомфортно». Причем тут твой комфорт? Почему тебе это важнее, чем ресурсы?

— Видимо, не в таких я обстоятельствах, что я прям «готов на все». Скорее всего мотивации не хватает. На хлеб с маслом хватает, на икру хватает

— Хочешь ли ты квартиру, миллионов на десять дороже? Переехал бы?

— Да

— А тачку, в три-четыре раза дороже?

— Очень даже да

— А так, чтобы не думая, тысяч пять-десять долларов в день получать, согласен?

— Двумя руками «за»

— То есть, с мотивацией все в порядке?

— Да, получается что так

— Закрыли вопрос с мотивацией? Мы всегда знаем, что хотим. Вопрос в том, какое поведение мы транслируем ежедневно по поводу собственных целей. Командообразование – вот эта цель, она зачем тебе?

— Чтобы быстрее достигнуть ресурсного состояние, когда работает команда, я им помогаю, у меня  доход увеличивается кратно за счет усилий всех людей

— Решаем задачи свои сейчас. Помогать можно тогда, когда ты четко знаешь, что ты для себя делаешь. Я до сих пор не услышал: целью что будет являться? Ради чего  мы команду делаем?

— Большой доход

— Какой?

— Минимум миллион в месяц, по тридцать тысяч в день. От пятисот долларов в день – я буду себя комфортно чувствовать

— К какому примерно сроку ты планируешь выйти на этот доход?

— Судя по тому, как сейчас развивается ситуация, у меня есть возможность за полгода-год выйти на такой доход

— Ты маркетинг-план изучил?

— Нет

— То есть, какое количество людей должно быть в команде для того, чтобы ты это сформировал?

— Пока что не просчитывал

— Ты зачем записался на разбор? Ты планируешь дальше работать или ты двигаешься по информации?

— Работать собираюсь

— Сколько переговор у тебя назначено на сегодня?

— Ни одного. В саму компанию я еще даже сам не вступил. Я вообще «сырой»

— Какие продукты компании тебя сейчас больше всего заводят?

— Авто-программа, квартирная программа. У меня была цель на этот год – хороший автомобиль, а сейчас я увидел возможность, как его в три раза дешевле и быстрее купить

— Твоя команда – она больше всего чему будет верить?

— Наверное, мне, если я буду примером

— Какой твой план по этому поводу?

— Заработать экспертность и доверие в глазах людей, чтобы люди доверяли мне

— Сегодня-завтра это какие действия будут? Чтобы экспертность повысилась

— Я думаю, нужно подготовить серию постов, которые расскажут обо мне, о моем опыте, о моих возможностях. Про мою точку «А» и точку «Б», к которой я стремлюсь

— Тебе не говорили, что ты очень сильно «растекаешься» по мыслям?

— Возможно

— У тебя цель: квартира или машина?

— Сначала машина

— Какая будет машина?

— Фольксваген Тигуан

— Ты уже набрал первоначальный взнос?

— Нет, не набрал

— Сколько надо денег заработать?

— Миллион

— Какой план?

— Для начала выйти на доход хотя бы триста (прим. – тысяч) в месяц, и три-четыре месяца откладывать

— Каким образом мы выйдем на доход в триста тысяч? Какой у тебя план по этому поводу?

— Продать продукт

— Когда ты формулируешь цель «продать продукт», кто главный в твоей формулировке: ты или клиент?

— Наверное, я

— Когда ты формируешь цели – ты формируешь их вокруг себя. Там практически нет движения. Когда я хочу сформировать ситуацию, при которой у меня сто человек купят, в таких формулировках целей рождаются картинки «что тебе начать делать». В любой формулировке тебе лучше исходить из мира, где ты собираешься дать результат. Если ты собираешься дать результат в мире клиентов, значит говорить о целях нужно с точки зрения мира клиентов. «Я хочу заработать миллион – это означает, что двести человек у меня должны купить что-то». Цели для чего нужны? Определять, фиксировать хаос мозга: «я хочу квартиру, и это не заоблачная вещи, это – двадцать клиентов, которые у меня купили». Ты сказал «полгода». Когда ты двадцать клиентов можешь получить?

— Даже если я буду с одним человеком разговаривать раз в день, то, я думаю, что и за три месяца можно уложиться

— Я думаю, что двадцать человек — это вопрос следующей недели для тебя, если тебе машина нужна. Твое решение, когда у тебя будет машина – исключительно твое. Те скорости, с которыми ты жил, они тебя устраивали? Вряд ли, иначе бы ты не стал смотреть на другие возможности. В другую возможность ты воткнулся, но придя туда с теми же привычками, которые были у тебя раньше, какие у тебя, новые будут результаты? Очень сомневаюсь. Есть рынок, есть потребности, есть компания, которая выполняет обязательства – что ты с этим будешь делать? Супер, если у тебя есть «свое». А если нет «своего»? Тренировать навык командной работы, тренировать навык зарабатывания больших денег, тренировать навык выступлений – ты кучу вещей можешь натренировать, пока дойдешь до своего. При этом есть деньги, есть машина, есть квартира, команда. Команда – тоже цель? Что такое «команда»? Команда – это человек, который действует в рамках одной вашей цели. Команда – это создание первой договоренности. Когда я начинал, я все модели продаж проделал на себе. Мы засели за телефоны, поставили четыре стола и сделали все, чтобы не было ни одной возможности выдохнуть – назначали встречи с восьми до двадцати одного, каждые полчаса были встречи. Можешь ли ты создать предложение о договоренности хотя бы десяти людям сегодня?

— Сегодня точно нет, а вот завтра, я думаю, да. Очень много обязательств на сегодняшний вечер, которые нужно успеть выполнить. Я не успею побеседовать

— Назначь встречи на завтра

— Назначить, я думаю, что получится. А завтра уже побеседую

— Предмет встречи: «давай бизнесом займемся?». Теперь вопрос – где на все это брать энергию? Где ты берешь энергию?

— Энергия идет хорошо, когда я на природе нахожусь. Но с моей работой я больше дома нахожусь

— Есть какие-то вещи, которые тебе дают прилив?

— Электронная качественная музыка

— Ты хочешь больше денег, но работаешь в сторону инструмента продукта. В моменте, когда ты слушаешь музыку, ты с людьми разговаривать не можешь. Тебе нужно понять, что у тебя есть набор привычек, он связан с тем, что ты работаешь на себя, инстаграм тебе комфортен, потому что тебе не надо ни с кем общаться. Ты четко, искренне сказал, что тебе комфортней без людей. При этом ты хочешь денег, а деньги у людей. Деньги – это ресурс, и люди – это ресурс с деньгами. Комфортное состояние не позволяет тебе двигаться, единственный способ – это ввязываться в неизвестное, а там дискомфортно, безусловно. У тебя есть семья, есть ответственность и ощущение крутого пацана, который хочет «мерс». Я думаю, что ты это ощущение «крутости» хотел бы своим детям транслировать. Они усваивают это на уровне твоего поведения. Сейчас какое поведение они наблюдают?

— Что папа целый день за компьютером

— Как ты думаешь, это та картинка, которая говорит «какой папа крутой»? То, что ты перечисляешь – оно не связано с той картинкой, которую ты реально транслируешь. Усваивается модель поведения. Либо ты передаешь им эту карму «дикой усидчивости», либо ты собственным поведением транслируешь что-то другое. Я думаю, что тебе энергии можно больше добавить. Со спортом что у тебя?

— Последний год не занимаюсь

— Есть места, где ты сейчас можешь агрессию проявить?

— Нет, надо конкретно искать спортзал

— Чем ты занимался раньше?

— Немножко в качалку ходил, немножко боролся последние пару-тройку лет. На борьбе мощный выплеск энергии

— После тренировки по борьбе как чувствовал себя?

— Очень круто

— Эти вещи очень важны, должно быть повторение. Пример твоему пацану и пример твоей девочке как пример мужчины, которого она будет выбирать, когда вырастит. Человек, который возле «компа», который уже год не ходит хотя бы в «качалочку», или человек, который поведением демонстрирует занятость, вовлеченность, работу с людьми, внимание на людей. Если ты сам себя не мотивируешь – посмотри, какую картинку ты формируешь вокруг своего ребенка. Я подытожу: у тебя есть цели по машине, по квартире, задачи по командообразованию и по деньгам – все на расстоянии вытянутой руки, задачи по твоему позиционированию «папы» в глазах твоих детей – на расстоянии твоей вытянутой руки. Неделю поживи в режиме «супермен», неделю просто притворись, что «я – супермен», а потом такой же, как обычно. И посмотри разницу: нравится или не нравится? Ты просто не заметишь, как ты туда уже не захочешь возвращаться. У каждого есть возможность миллион заработать за первый же месяц. Спасибо тебе большое. Хотя бы одна-две мысли есть? Неожиданные для себя самого

— Да. Надо меньше думать, больше действовать. Менять полностью распорядок дня и себя через это, маленькими шагами полностью менять жизнь.

 

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Интервью с партнером

Интервью с партнером

Андрей: Сегодня у нас 13 декабря, и я нахожусь в городе Москва на мероприятии...

Финико: Продукты компании Финико

Продукты компании Финико

Баир: Друзья, всем привет. Меня зовут Баир Самбуев, я из города Улан-Удэ. Сейчас я...

Финико: Как стать вице-президентом Финико?

Как стать вице-президентом Финико?

Ильгиз Шакиров: С чего начинается утро? Утро начинается с кофе. Ну, для меня это...

Финико: История успеха партнера компании Финико

История успеха партнера компании Финико

Т: Меня зовут Тиффани, я – десятая звезда в компании Finiko и очень счастлива...