Отзыв о покупке Volvo XС 60 с Финико – Финико
Финико отзывы

Отзыв о покупке Volvo XС 60 с Финико

Финико: Отзыв о покупке Volvo XС 60 с Финико

Диляра: Всем привет! Мы находимся в Москве и сегодня снимаем автомобиль Volvo XC60.

Светлана: Раньше я занималась в сфере строительства и инвестирования. Сейчас у нас есть некоммерческое объединение – спортивно-досуговый центр «Эверест». Вот, занимаемся развитием детей, и это спортивно-ориентированный клуб и досуговый клуб.

Диляра: Почему заинтересовались Финико? Кто вам рассказал? Как это произошло, что вы оказались в этой компании?Финико

Светлана: Мои давние знакомые, которые уже сотрудничали с этой компанией, рассказали об этой компании и предложили присмотреться к этому продукту, который они на тот момент предлагали. Это было в феврале. Сначала показалось, на первый взгляд, все очень подозрительно. Слишком высокие проценты они предлагали и слишком уж такие сладкие условия, вот. Но присмотревшись, а самое главное, что в феврале мы доехали на конференцию, которую проводил Кирилл Доронин со своей командой, вот.

Диляра: То есть, ты посетила конференцию?

Светлана: Да, я посетила конференцию, и я прониклась больше идеей, которую они несут.

Диляра: Я к чему это у тебя спрашиваю? Потому что есть много людей, которые еще так же присматриваются, как ты в свое время. То есть ты где-то услышала, но все-таки основную информацию ты получила на конференции?

Светлана: Да, и мне кажется, что очень важно ходить на конференции, личный контакт – это очень важно. Чтобы почувствовать атмосферу, чтобы почувствовать энергию, которая идет от людей, вот. И я решила попробовать сразу несколько продуктов, которые предлагает компания. Практически все, что были на тот момент.

ФиникоДиляра: И какими ты тогда продуктами воспользовалась?

Светлана: Я сразу взяла кредит на 1 000 000 рублей.

Диляра: Подожди, ты взяла кредит и воспользовалась программой «Погашение кредита»?

Светлана: «Погашение кредита», прямо в этот же день я заключила договор с компанией на погашение кредита, и оставшуюся часть суммы я положила на программу «купи автомобиль за 35%».

Диляра: Давай тогда по суммам, раз мы уже пошли с этого. Ты взяла 1 000 000, у тебя был кредит.

Светлана: 350 000, чуть больше, получается.

Диляра: Ну, это 35% + 1%?

Светлана: Это на погашение, и компания четко-четко, как часы, выполняет свои условия.

Диляра: Сколько месяцев у тебя уже погашается кредит?Финико

Светлана: Уже 5 месяц.

Диляра: 5 месяц, на данный момент?

Светлана: Да, то есть 42% кредита у меня уже погашено. Каждый месяц, в определенный день, я получаю сумму на погашение кредита. Прям честно, полностью этой суммой гашу.

Диляра: То есть, ты погашаешь кредит и еще сверху проценты? И пишешь еще, получается, на досрочное погашение?

Светлана: На досрочное погашение, да-да-да.

Диляра: Какая сумма приходит каждый месяц?

Светлана: 1 620 CFR (110 000 рублей). И у меня на 10 месяцев рассчитано, что Финико за 10 месяцев мне кредит погашает.

Диляра: За 10 месяцев кредит у тебя погашается. Если бы ты не воспользовалась программой?

Светлана: Три года.

Диляра: Три года ты бы погашала кредит, и сколько бы ты оплачивала?

Светлана. Да, с огромными процентами. 1 300 000 мне надо было заплатить.

Диляра: Нет-нет, каждый месяц?

Светлана: 42 000.

Диляра: 42 000, то есть, грубо говоря, у тебя экономится в месяц еще плюс вот эти 42 000?

Светлана: Я сильно экономлю на том, что проценты, которые я бы платила за три года, я плачу только 10 месяцев.

Диляра: Уже гораздо меньшая сумма, по факту. Хорошо, ты взяла 1 000 000. 350 000 на погашение осталось у тебя?Финико

Светлана: 650 000 осталось, и я немного добавила. В районе 3 000 CFR я добавила на то, чтобы войти в эту программу. На ту сумму, которая мне была необходима.

Диляра: А ты хотела именно Volvo? То есть, нужен был тебе прям автомобиль выше классом или просто?

Светлана: Нет, я хотела автомобиль того же класса, что у меня и был. У меня был автомобиль Volvo XC90, но он уже отходил 10 лет. И все-таки решили, что пора менять.

Диляра: Так интересно, у нас есть поклонники Mercedes, я уже смотрю, они так – один за другим меняют. Поклонники Volvo, теперь мы знаем. Сегодня мы еще Audi, кстати, снимали.

Светлана: Я очень честно пыталась поменять машину на другую, и также мне во всех автосервисах говорят: «Вы на Volvo? Даже не пытайтесь, все равно уйдете в свое Volvo». «У нас говорят – никогда из Volvo поклонники не переходили в Audi». Я смотрела Audi, Mercedes, Infinitу, смотрела Murano Nissan, но и все равно получилось так, что нашла свою машину.

Диляра: Сколько стоит этот автомобиль?

Светлана: А я просто получилось, что поменяла свой автомобиль с доплатой.

Диляра: Trade-in у тебя?

Светлана: Trade-in у меня, да. Если брать программу, в которую я зашла, то у меня была доплата 3 500$. То есть я свой автомобиль поменяла на новый автомобиль.

Диляра: Какую сумму ты получила в результате?

ФиникоСветлана: 40 000, 39 0000 с копейками.

Диляра: 39 000$?

Светлана: Долларов, да. CFR.

Диляра: Хорошо, ты захотела автомобиль, у тебя получилась определенная сумма от Финико, ты проговорила. По Trade-in ты поменяла, получается, добавила и приобрела данный автомобиль? В результате, стоимость автомобиля какая вышла? Мне просто интересно, сколько стоит такой автомобиль? Вообще, за сколько ты его приобрела?

Светлана: Прайсовая цена его, если в автосалоне, 4 500 000 где-то. Плюс очень хорошие сейчас у Volvo есть скидки при trade-in. И получилось в районе 3 500 000.

Диляра: В районе 3 500 000, но реально? Я к этому подвожу.

Светлана: Реально, сколько я заплатила?

Диляра: Реально, сколько ты заплатила сама?

Светлана: Считая программу Финико?

Диляра: Да, конечно.

Светлана: С программой Финико получилось там 3 200 000.

Диляра: 3 200 000 ты, получается, внесла, добавила оттуда и купила данный автомобиль? Хорошо, ты говоришь, что воспользовалась многими продуктами: у тебя кредит, покупка автомобиля, что еще?

ФиникоСветлана: Да, у меня есть Finiko.PRODUCT – это очень понравилось подросткам, моим детям программа.

Диляра: Да, кстати, расскажи поподробнее про эту программу. Она еще только недавно, скажем так, у нас кейсов очень мало с ней, я думаю, людям будет интересно.

Светлана: Очень прониклись, можно сказать, даже подросток может разобраться, сами дети не могут участвовать в программе, поэтому они вынуждены обращаться к родителям. Но тем не менее, вот ребенку, допустим, нужно, он выбрал новое кресло. Кресло шикарное, которое, я говорю: «Нет, дорогой, я не могу тебе позволить такое кресло». Он говорит: «Хорошо, тогда дай мне, пожалуйста, вот такую-то сумму, я подожду 3-4 месяца и получу другую сумму».

Диляра: Где он изучает программу? На сайте нашем?

Светлана: На сайте, да. Дети же, там все доступно, вся информация доступна.

Диляра: Да, все можно посчитать даже на калькуляторе сразу.

Светлана: Да-да, и он также сразу…

Диляра: Finiko.ru –мы про этот сайт говорим.

Светлана: И сразу, так как подростки не могут ждать полгода, он говорит: «Я понимаю, что полгода выгоднее, но я 4 месяца подожду». И поэтому он идет на 4 месяца, чуть меньше процент, но зато он может дождаться.

Диляра: Дождаться автомобиль. Ой автомобиль, Господи, у меня все. Кресло-кресло! Все, дожидается. Хорошо, Finiko. PRODUCT – это у тебя дети, да, используют, получается?

Светлана: Дети, и какие-то там вот для нужд хозяйственных, мы тоже часто используем.

Диляра: Сейчас у нас еще запустился кэщбэк-сервис, как ты относишься?

Светлана: Очень нужная программа, кэшбэк-сервис – очень нужная. Мне нравится очень Finiko.LIFE, потому что для меня она тоже важна опять-таки, есть и коммунальные услуги, которые платим постоянно, есть детские образовательные программы, которые надо платить постоянно, и всегда ищешь какие-то средства.Финико

Диляра: А ты в Finiko.LIFE именно каким образом для себя ты хочешь использовать эту программу? Либо использовала бы?

Светлана: Я пока еще опять не зашла, но я хотела бы: а) коммунальные услуги и все платежи, которые регулярные, через эту программу.

Диляра: Можешь рассказать, каким образом ты бы пользовалась этой программой? Для тех, кто Finiko.LIFE еще не понимает.

Светлана: Допустим, если брать занятия детей. Я знаю, что у меня есть такие-то дополнительные услуги, которые стоят столько-то. Примерно в начале года, я уже знаю стоимость за весь года. Если от всей стоимости я плачу сразу 35%, то в течение года уже компания Finiko за меня ежемесячно оплачивает эти услуги. То есть, для меня эмоционально это намного легче. Не думать, что я бешеные деньги плачу за такой, такой, такой курс. И как-то не искать, из каких источников оплачивать. А когда регулярно, стабильно, то для меня и для многих других это намного удобнее.

Диляра: Ну да, для тех, у кого есть дети, я думаю, они все прекрасно понимают.

Светлана: Те же коммунальные услуги. То есть, это надо однажды летом, допустим…

Диляра: То есть, какие-то постоянные траты. Это удобная программа, соглашусь.

Светлана: Это удобно и хорошо, что регулярно. Мне очень нравится, что компания Финико выплачивает прям четко-четко. Это все очень удобно.

Диляра: Ну и давай последний такой вопрос: у нас сейчас идет конференция, мы Светлану чуть-чуть задерживаем. Она говорит: «Мне очень интересно, я выйду ненадолго». Я говорю: «Ну пожалуйста, у тебя такой автомобиль, мы прилетели в Москву». Почему ты пришла сегодня на конференцию?

Светлана: Потому что я слежу за этой компанией. Мне искренне интересно развитие этой компании, мне нравится их движение, мне нравится, что они очень прогрессируют, и это видно в выступлениях, и в организациях. Мне нравится, как меняется их сайт, мне нравится, что они все время находятся в движении. И мне хотелось немножко прочувствовать энергетические изменения, атмосферу, что поменялось, почувствовать их. Еще немножко подзарядиться. Ну и, конечно, интересны новые продукты, что нового, что перспективного.

Диляра: Узнать поподробнее?

Светлана: Да. И они меня стимулируют задумываться фразой Кирилла, что он задумался о том, что делать, какой бизнес через 20 лет будет приносить ему доход. Он сидит уже во мне 3 месяца.

Диляра: Ну так и что, кстати?

Светлана: Я задумалась темой биохакинга и биотехнологий, прям очень-очень пульсирует. И самое главное, что со всех сторон стекаются предложения в этом направлении, и они очень интересные.

Диляра: Я надеюсь, лет через 30 мы будем за всем этим наблюдать.

Светлана: Надеюсь, пораньше, мы опередим немножко.

Диляра: Я думаю, да, мне самой интересно, во что это выльется через 20 лет. Потому что я думаю, что масштаб будет огромный. Спасибо тебе большое за интервью, если хочешь что-то сказать…

Светлана: Как говорит Кирилл: «Зарабатывай как хочешь, но деньги должны быть».

Диляра: Занимайся чем хочешь, а деньги должны быть!

Светлана: Это важно. Короче, надо что-то делать.

Диляра: Занимайся чем хочешь, езди на любимом автомобиле, живи как хочешь.

Светлана: Что-то делать с позитивом и немножко смотреть вперед.

Диляра: Да, все, мы тебя отпускаем на конференцию. Спасибо тебе большое за интервью. Классная тачка вообще, хороших тебе дорог.

Светлана: Спасибо.

Диляра: Пока-пока.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером.

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...