Почему выбирают кэшбэк сервис CBS ONE? – Финико
Финико: Почему выбирают кэшбэк сервис CBS ONE?

Почему выбирают кэшбэк сервис CBS ONE?

Юрий: Ну что, всем привет. Мы находимся в Москве. Для начала мы познакомимся с нашим собеседником. Это Сергей. Сергей, расскажите немножечко о себе: сколько вам лет, чем вы занимаетесь?

Сергей: Здравствуйте, друзья. Каждый раз, когда мне задают вопрос “Сколько вам лет?” я каждый раз задумываюсь, а сколько же мне лет. Мне 42 года и я занимаюсь Финико. До этого я был в таком неком поиске. Я искал себя, как можно зарабатывать, на чем можно зарабатывать, я все время чувствовал, что где-то есть такой источник заработка, который тебе постоянно приносит доход, но я не знал, где это. И вот, когда с Финико познакомился, в первый раз увидел ролик на Ютубе, понял, что да, это прикольно.

Юрий: А чем вы занимались, скажем так, когда вам попался этот ролик?

Сергей: Я ничем не занимался, пробовал себя в роли инвестора. И, как раз, один из проектов, которым я занимался до Финико, ну, скажем так, не сработал. Я думал, что все, мир рухнет… но надо было идти куда-то дальше, на работу устраиваться, вот, надо заниматься, наверное, традиционным. Но в душе что-то подсказывало, что я скоро найду что-то свое. Неудача от предыдущего проекта – она очень сильно сказывается. Когда ты вроде что-то новое нашел и хочешь сделать шаг, но старое тебя не отпускает, крючками какими-то держит. И, соответственно, когда с Финико все началось, я подумал: “Ну вот опять какой-то проект, вот, что-то нужно, какие-то трейдеры”. У меня еще крупный долг образовался, то есть там больше 1.500.000,  а до этого  у меня еще была попытка покупки квартиры, там еще долг был. То есть, где-то 3.000.000.

Юрий: А что вы искали? Вот у вас долг был.

Сергей: В интернете много всегда говорят о пассивном доходе. Я думал, что это что-то такое: взял деньги. Положил в компанию какую-нибудь, как в банк, а потом получаешь. Даже не думал о том, что можно разбирать компанию, чем она занимается. А Финико меня именно научила рассматривать все, откуда деньги. Я вообще искал пути заработка, но одна часть меня говорит: “Нет, я не пойду обратно с 9 до 18 работать”. Вторая часть говорила идти дальше. Тогда я увидел ролик Марата Сабирова о торговле на Локале, где ребята говорят, что спокойно можно зарабатывать 3%, там 5% в день. Соответственно, я загорелся. Первая мысль: “Сережа, у тебя есть шанс, надо попробовать, выдохнуть, сделать еще одну попытку. Да, занять”. Я понимал, как профессиональный инвестор, что так делать нельзя, но я все равно сделал. Занял денег, прошел школу, вот, обучился и начала торговать.

Юрий: Это был ноябрь, где-то, да, конце ноября. Мои первые шаги были именно в школе торговли, вот эта, и там я тоже многому научился. Этот опыт, который я сейчас переда. Своим партнёрам. То есть, сейчас, когда мне, там, про Финико что-то говорят, что такого невозможно, я при них прямо беру телефон и начинаю считать. Прямо показываю, как покупаем, как продаем. Но до этого я доходил очень тяжело. То есть, я торговал сутками, с утра до ночи, иногда на сон 2-3 часа, все.

Юрий: Да, я представляю, там ведь все плавает в графиках, нужно успеть, все время смотреть, следить.

Сергей: У меня первый месяц, я был только в своем компьютере, у меня не было ничего вокруг. Дочка там хочет поговорить, жена, там, ходит,  а я говорю: “Не мешай, у меня битки”. У меня целый день так проходил, я думал, как подешевле купить, да подороже продать. Вот, мысли только об этом.

Юрий: И сколько так продолжалось?

Сергей: Где-то месяц. То есть, вот, конце ноября, декабрь весь я точно торговал. Совершил на тот момент более 1.600 сделок, вручную. Первый месяц, я, конечно, не смог заработать прямо так много, но вот это чисто мой опыт, потому что я не понимал. Но мне нужно было разобраться, и когда получил свои первые сто рублей, то сразу похвастался жене.

Юрий: Как только сто рублей пришли, так сразу: “Дети, жена, подойдите”.

Сергей: Да-да. А я стал потом свое время считать: за сколько я зарабатывал свои 100 рублей. До этого я мог неделю это делать, а потом уже за несколько часов. И я понял, что могу в любой точке зарабатывать эти деньги, все благодаря Финико. Но потом пришло такое понимание, что я могу не заниматься этим купи-продай, если один Индекс в компании стоит столько же, сколько вот то, что я получал. И мой наставник вышестоящий, который, они всегда меня поддерживали, один из них спросил меня, что мешает мне двигаться. Я говорю: ”Я не знаю, ну, вроде бы, я здесь”. И вот ситуация, ты спрыгнул с самолета, у тебя сзади парашют, и ты думаешь: дергать или нет? Ты зашел в Финико, ты уже летишь. И мои наставники помогли мне открыть офис, для меня это вообще фантастика была. Офис в Москве, сетевая компания —  я не сетевик ни разу. Все прямо вот так вот завертелось.

Юрий: Что дальше?

Сергей: Офис-то я открыл. А что дальше делать? Открыл справочник, смотрю, с предыдущего проекта. Я рассказал про компанию, а у нее был тот же опыт. Я все, что знал, вот так вот выгрузил. Она говорит: “Интересно, мне нравится”. Первая регистрация, это, наверное, самая сильная ветка моя на сегодняшний момент. Но, вот они, все, кто тоже с предыдущего проекта, дружно зашли. И вот, сейчас у меня уже две 7-ки, 6-ки, еще ребята приходят.

Юрий: Комфортно летите с парашютом.

Сергей: Сейчас у нас ситуация, когда мы вообще на лайте.

Юрий: Что происходит в данную минуту? Какой у вас план? Потому что, когда вы сидели перед компьютером, у вас был план, сколько рублей в день вы должны заработать.

Сергей: $1000 в день, вот. Но, причем, я ее уже чувствую, но рубеж каждый день поднимаю. Каждый раз.

Юрий: Хорошо, в каких программах вы сейчас находитесь?

Сергей: Как и многие, в Finiko Product. Я имею возможность купить любую технику сейчас, просто взять пойти и купить. Но это же не интересно. Интересно, когда ты потратил, но сэкономил. Дальше машина еще, по программе АТ35 купил.

Юрий: Какой автомобиль?

Сергей: Kia Rio. Черненькая такая. Я настолько в компании многогранно, то есть, не только по Индексам, а везде. Плюс у меня такое давно было, что я понимал, что такое криптобезопасноть. Да, зарабатывать-то мы умеем, многие умеют, но, когда я стал ближе с этим знакомиться, то понял, что это так же легко теряется. Получая опыт, я сформировал некие такие правила, некие уроки, которыми я делюсь с партнерами, чтобы они не попали в эту ситуацию.

Юрий: Хорошо, мы остановились на автомобиле. Есть ли что-то еще?

Сергей: Кэшбэк. Он меня просто… Когда он только появился, не знаю, почему многие относятся к нему плохо, но для меня как будто лампочка загорелась. То есть, это же объединение маркетинга. И наш наставник говорил, что сейчас сразу будут звезды сыпаться. Я сначала не понимал, но внутри что-то говорило, что нужно разобраться и попробовать. Я несколько раз делал звонки со структурой, где предлагал им посмотреть кэшбэк. Плюсы кэшбэка: минимальный порог входа, чтобы протестировать компанию. Мне, чтобы попасть в компанию, нужно было пройти школу – извините, это 20.000, плюс еще депозит. А тут только 100 CFR.И я начал свой разбег именно точно так же, я положил 100 CFR. Потом понял, что трачу-то я больше.

Юрий: Ежедневно? В месяц?

Сергей: Да, бывало и ежедневно. Поэтому я стал свой депозит разгонять. Говорил партнерам протестировать кэшбэк. Люди тестируют, а потом все больше и больше погружаются в компанию. Еще кэшбэк хорош тем, что можно сделать реинвест. То есть пополнять депозит непосредственно из этого кошелька. Я совершаю покупку, уже на автомате, отхожу от кассы, беру чек, у меня движение вот такое идет. Уже на пальце кнопка, сканирую, все быстро, уже на выходе чек выкидываю. Поскольку скан работает очень быстро. Даже если он вдруг не сработал, бывает, что код затертый, не проблема – прикрепить фотографию, да и все. Соответственно, вот, возможность, так называемого, реинвеста, пополнения депозита из того же кошелька, просто бомбическая. Для тех, кто хочет разгонять свой депозит. Многие не понимают, как он вообще работает. Но к хорошему быстро привыкаешь, и за то время, когда Индекс стоил 1000, все очень привыкли, что, ну, 21%, 22%, 23%. И люди, когда предлагаешь им что-то новое, они не понимают, они ослеплены другим. И приходится их немного переворачивать, что, по сути, вот, смотрите, порог Индекса сейчас подняли, многие говорят, что это тяжело. Я предлагаю им зайти на кэшбэк, потому что ежемесячно на этот депозит они будут получать 6%. Хорошая сумма. Далее, у каждого партнера, стартовый пакет 15%. А теперь, говорю, посчитайте, в течение 5 месяцев вы получает 6%, а потом идет начисление 6+15 =22% . Вот у меня 7 звезда, получается, что у меня 28%.

Юрий: Сколько это в рублях  в месяц?

Сергей: А все зависит от депозита. Если у кого-то 1000…

Юрий: Нет, у вас сейчас какая?

Сергей: Не скажу. Не потому что, я не хочу, а потому, что я его постоянно увеличиваю, то есть я физически не могу сейчас сказать. У меня задача разогнать его до 20.000. То есть разгоняю депозит в Индекса, участвую в программах, кэшбэк для меня – это как отдельный заработок. Если бы я вел бухгалтерию, может быть, я делаю что-то неправильно, но я гоню максимум.

Юрий: Хорошо, что дальше будет происходить?

Сергей: У меня? Все круто будет дальше. Я все-таки надеюсь, что разверну свою структуру в сторону кэшбэка, чтобы они посмотрели на него повнимательнее.

Юрий: Не знаю, мне кажется сейчас была проделана такая большая презентация, некоторые люди могут даже промотать назад и заново уже более медленно, досконально посмотреть каждое слово.

Сергей: Почему мне кэшбэк так нравится? Показательный случай такой был, может быть он забавный, у компании была акция на покупку в интернет-магазине.

Юрий: Ага, я понял.

Сергей: Я думал, да ладно, в каком-то конкурсе участвовать, все равно ничего не получится. Именно в этот момент я захотел чехол на телефон, меня прямо изнутри что-то разрывало. Захожу, а сезонная же распродажа, расплачиваюсь, покупка идет онлайн. Быстренько ее в кэшбэк загоняю, а потом приходи сообщение, что я выиграл 100 CFR. То есть чехол купил за 750 рублей, кэшбэк заработал, да еще и 100 CFRвыиграл.

Юрий: В этом интервью я, наверное, один из самых молчаливых людей, просто вы так интересно рассказываете. И каждый раз такой знак, вот, у вас все-таки был изнутри, да? Вы, как я понял, прислушиваетесь к интуиции своей.

Сергей: Да, я получил урок. Раньше никогда не прислушивался, все время мозгами думал . То есть: есть логика, а есть внутренний голос, который нас ведет. И когда я вот с Финико знакомился, когда вся моя дальше жизнь развивалась, думал, что надо чаще с ним советоваться. Потом я стал проверять его, думаю, подскажет ли он мне, что делать? Да, внутренняя интуиция, причем это секундная вот такая. Надо не дать успеть мозгу включиться. Потом уже включается логика. Только внутренний голос.

Юрий: Я думаю, что это отличное наставление тем, кто смотрит этот ролик, чтобы они прислушались, задавали вопросы себе и действовали. Мне нечего добавить, спасибо вам больше за интервью, за то, что мы встретились здесь, в Москве, пообщались. Не забудьте поставить лайк, оставляйте комментарии. Может быть, вы появитесь в следующем ролике, мы приедем в Екатеринбург, Челябинск, в Москву еще раз. До встречи!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Конкурс от кэшбэк сервиса CBS ONE

Конкурс от кэшбэк сервиса CBS ONE

Никита: Копилка заполнилась, пора опустошить ее. Кэшбэк сервис  CBS ONE разыгрывает призы. Первое место...

Финико: Вебинар по кэшбэк сервису CBS ONE

Вебинар по кэшбэк сервису CBS ONE

Антон: Добрый день. Хочу всех поприветствовать и сказать спасибо за то, что присоединились к...

Финико: Самый выгодный кэшбэк сервис в 2020 году

Самый выгодный кэшбэк сервис в 2020 году

Всем добрый день! Мы сегодня собрались по торжественному поводу-у нас наконец-то запускается кэшбэк сервис....

Финико: Экосистема. Компания Финико

Экосистема. Компания Финико

Друзья, всем привет. Каждый кто присоединяется к нам, имеет возможность приумножить свои доходы. Вы...