Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером – Финико
Финико отзывы

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Финико: Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня встречаемся с человеком, который является одним из первых партнеров Финико и забирает из салона новенький Mercedes. Он находится у меня за спиной, мы его покажем и поговорим о нем с Андреем. Это его мечта последних его 20 лет. Как это будет, смотри в нашем ролике.

Никита: Доброе утро, Андрей.

ФиникоАндрей: Доброе.

Никита: Как настроение у человека, который сегодня забирает новенький Gelandewagen?

Андрей: Знаете, у меня всегда настроение хорошее. Когда просыпаюсь, то уже хорошее. Но сегодня особенный день, потому что мечта, которая у меня была с 20 лет, осуществилась. Я приобрел автомобиль, о котором давно мечтал. Это просто верх моих эмоций в плане автопромо. Данный автомобиль отражает мой характер, стиль езды, взбадривает постоянно.

Никита: 20 лет вы мечтали о нем. Когда вы права получили?

Андрей: Права я получил, мне было 23 года.

Никита: Сразу сели за руль? Какой у вас был первый автомобиль?

Андрей: Машина Урал, отец меня учил водить. Еще бы автомобиль моего дяди – Москвич 407. Самый первый легковой автомобиль. Мне было лет 9-10, у меня уже тогда любовь к авто проявилась.

Никита: А с какого возраста мечта о Gelandewagen?

Андрей: Где-то с 29 лет, потому что мне сейчас 49.

Никита: Почему именно такая машина? Вы его где-то увидели или читали о нем? Любовь к таким автомобилям просто так не появляется.Финико

Андрей: Да, если вы даже сейчас взгляните просто на проспект, где будет проезжать куча дорогих машин, то вы их не заметите просто. А если проедет Gelandewagen, то вы сразу обратите на него внимание. Это брутальный автомобиль, это состояние души человека, которое полностью выражает себя.

Никита: У вас уже был Gelandewagen. Почему решили обновить?

Андрей: Хочу поблагодарить компанию Финико, потому что мечта, которая у меня была, я ее достиг в прошлом году. А это уже второй автомобиль.  Я выехал из салона прямо.

Никита: Как думаете, если бы не партнерство с Финико, удалось бы прямо сейчас его забрать? Или было бы сложнее?

Андрей: Думаю, не удалось бы, потому что это очень дорого удовольствие. Это бы произошло, просто чуть позднее. Гораздо. Я люблю ставить цели и достигать их, поэтому поставленные цели у меня всегда выполняются. Я так живу.

Никита: Вы один из самых первых партнёров Финико, если можно так сказать.

Андрей: Правильно.

Никита: ВЫ уже тогда про Gelandewagen думали?

Андрей: Я даже до Финико думал об этом, но когда я стал партнером  и осознал возможности компании, то понял, что он придет ко мне гораздо быстрее.Финико

Никита: Я даже знаю, что на одной встрече вы с Кириллом успели лично про это поговорить.

Андрей: Да, было такое. Мы с Кириллом очень часто общаемся по поводу поставленных целей, желаний. У человека, допустим, есть возможность что-то купить, но он просто лежит на диване. Это, мне кажется, идет деградация. Человек живет эмоциями, поэтому должны быть постоянно новые желания. Это как раз возможность для развития, потому что с каждым разом ты преодолеваешь все новые препятствия.

Никита:  По программе АТ35 куплен автомобиль?

Андрей: Да.

Никита: Отлично. Я хочу спросить, что же делать дальше человеку, который приобрел автомобиль, о котором мечтал 20 лет?  Есть какие-то дальнейшие авто планы?

Андрей: Для меня нет. Отвечаю сразу на следующий вопрос. Буду просто кататься и наслаждаться. Я не зациклен на каких-то других авто, потому что они просто не мои машины. Мне приятно и комфортно в Gelandewagen.

Никита: Значит, на многие годы вопрос решен. А в глобальном плане есть какие-либо цели, которыми можно поделиться? Дальше к чему?

Андрей: Знаете, на самом деле, когда человек закрывает свои бытовые вопросы, то в этот момент мозг отключает чувство страха за что-то платить, и в этот момент человек начинает проявляться истинно сам. Порой, ты даже не знаешь, что из тебя полезет, в каком направлении ты будешь развиваться.

ФиникоНикита: Вы ждете сейчас вдохновения?

Андрей: Да-да, я уверен, что она придет. Конечно, это не предел, просто очередная ступень достигнута. Есть уже и дальше планы, поэтому здорово.

Никита: Сейчас ролик смотрят каике-нибудь 25-летние. Им очень нравится, кто-то тоже мечтает о Gelandewagen. Что ему делать?  Вы человек опытный, что им посоветуете?

Андрей: Знаете, для начала надо поменять сознание. Узнать, чего ты лично сам хочешь. Пока вы лежите на диване, то ничего к вам и не придет. В свое время я тоже работал на шахте, каждый раз, когда я спускался, не понимал, почему я добываю уголь, а получаю мало.  Мне всегда хотелось достичь чего-то большего. Есть предел, есть ограничения. Я всегда искал такие возможности, где ограничений не было. В 1993 году меня познакомили с первой сетевой компанией. Я туда зашел, понял, что это мое. Это поменяло мое сознание.  Те, кто хочется поменять свое качество жизни, то идите в сетевые компании. Что такое сеть? Это когда вы выстраиваете команду, но главное, чтобы и продукт был хороший. Вы будете получать проценты. Если вы  не сидите на жопе ровно, а что-то делаете, то у вас увеличивается объем продаж. За это вас вселенная наградит. Вы будете просто вдохновляться тем, что делаете.Финико

Никита: Я думаю, что та информация, которая сейчас прозвучала, будет для кого-то важной и интересной. Мне было приятно пообщаться, всем спасибо.

Андрей: Спасибо.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...

Финико

Nissan Patrol c компанией Финико

Юрий: Здание Новосибирского театра оперы и балет было построено в 1945, но, как вы...