Покупка автобуса с помощью компании Финико – Финико
Финико: Покупка автобуса с помощью компании Финико

Покупка автобуса с помощью компании Финико

Юрий: Извините, а здесь остановить можете, пожалуйста? Да ладно, мы немножко шутим, потому что у нас отличное настроение, так как мы сегодня снимем впервые кейс про целый автобус! Это Челны, рядом со мной стоит Марс Марисович. Расскажите, пожалуйста, немного о себе, сколько вам лет, чем вы занимаетесь и где вы живёте.

Марс: Добрый день, меня зовут Нугаев Марс Марисович, живу в городе Набережные Челны. Ранее работал в военных службах, сейчас нахожусь на пенсии. Мне на сегодняшний день 50 лет. Про Finiko я услышал в прошлом году через друзей. Значит, приезжал на конференцию Кирилл Доронин, их, скажем, трейдеры. И пришлось неоднократно там мне участвовать. Всё я внимательно, как говорится, изучал, вопросы задавал, услышал это все. После этого топ-инвестор Ильгиз Закирович, такой уважаемый человек есть, он меня приглашает к себе в офис, объясняет ситуацию: “Марс Марисович, вы, – говорит, – уже пенсионер”. Потому что, скажем, безработным не хотелось оставаться, пенсия пенсией. Значит, я многодетный отец, поэтому семью надо кормить.

Юрий: Сколько у вас детей?

Марс: Значит, у меня живёт трое детей, жена; пятеро, значит, нас в доме. И в каких-то определенных сомнениях я был, он сказал: “Марс, всё, хватит, давай решайся”. Значит, в Finiko есть программа 35% от стоимости товара.

Юрий: 35% стоимости от авто?

Марс: Да, от авто; к этому там многие предложения были, почему-то у меня сразу в первую очередь мечта – иметь автобус. И ранее была она у меня, эта мечта.

Юрий: Со скольких лет, поделитесь, вот прямо мечта у вас – автобус? Потому что каждый человек об этом мечтает.

Марс: Значит, после того, как дембельнулся, пенсию заработал, и в это время у меня уже мечта была: иметь автобус. Не то, что один автобус, несколько автобусов. Хотел их в гражданских целях, хотел в медицинских целях. И после этого подумал, подумал и решился. До этого у меня машина была от 2013 году Nissan X-Trail. Я, долго не думая, за 750.000 рублей ее продал.

Юрий: 750.000?

Марс: Да, продал ее и вложил в Finiko авто. Значит, ело было 29 февраля, вложил депозит и 3 июня уже около 2.000.000 на руки уже получил.

Юрий: Сколько стоил автобус?

Марс: Данный автобус стоит 1.800.000. У меня как раз тютелька в тютельку денег хватило, еще чуть-чуть осталось, потому что Finiko одними программами не заключается.

Юрий: Чуть-чуть остались деньги после того, как вам пришли?

Марс: Да-да, потом смотрю, там другие продукты, индексы имеется в виду: Finiko Life, Finiko Product. И я решил чуть-чуть в каждый продукт вложить свои деньги. Они, как говорится, на сегодняшний день прибыль имеют, доход приносят. Поэтому, как сказать. Слава Богу, живу хорошо на сегодняшний день.

Юрий: Окей, какие у вас цели? То есть вы сказали, хотите автобусный парк, пять, десять автобусов?

Марс: В ближайшее время еще пару автобусов новых хочу купить, и после этого, если дадут разрешение, пару десятков хотелось бы автобусов иметь. И как ранее сказано было, в медицинских и гражданских целях и, как говорится, внутри, в городе, чтобы маршруты всегда были, люди не стояли, не нуждались. Вовремя подъехал, вовремя забрал, вовремя привёз, отвёз, скажем так.

Юрий: Вы говорите “у нас”, то есть “мы”; у вас команда?

Марс: Значит, скажем так, Закамский регион у нас огромный. У нас офисы имеются, значит, в Альметьевске, Нижнекамске, в Елабуге, Менделеевске и в самих Челнах.

Юрий: То есть, довольно продолжительный срок у вас было знакомство с компанией, но, когда вы сказали, прибыла автобус, когда вы его уже приобрели. То есть люди интересуются, люди спрашивают: откуда, что, как вообще, потому что до этого это была просто мечта, а сейчас вот —  автобус.

Марс: Да, значит, до автобуса многие знакомые, родные, близкие. Я про эту программу Finiko всем рассказывал. Всех пригласил в город Набережные Челны, все приезжали. Некоторые подписались, некоторые стали кредиты закрывать, некоторые клали на авто, как говорится 35%. И вот когда уже мечта у меня сбылась, автобус на стоянке уже увидел, когда пригнали. Я уже, как говорится, в шоке был, думаю: “Разве так получается?” Оказывается, оно есть, так и получается; оказывается, всему надо верить в этой жизни.  После этого ребята сейчас из разных городов ко мне приезжают, звонят, стараются они в конференциях участвовать. И на сегодняшний день уже такие большие, скажем, огромные манипуляторы хотят покупать. Ребята разузнали, вот один друг на 6.000.000 хочет оформляться. Один тоже вот хочет оформляться на авто на 3.000.000, джип хочет.  Поэтому, хотелось бы сказать, что данная компания дала возможность ребятам заработать деньги, статус. Статус надо держать, верить, потому что Кирилл Доронин, их команда, трейдеры, ребята – все специалисты хорошие. Они каждый вопрос четко и ясно объясняют, показывают, и по телефону, и когда приезжают. Поэтому дай Бог ему здоровья, дай Бог ему счастья, мы их уважаем, ценим и любим.

Юрий: Вы говорили про вопросы, то есть у вас было много вопросов, вы их задавали. Какие основные вопросы для вас были? Три.

Марс: Основные вопросы были, значит, по деньгам, всё-таки по деньгам: сколько нужно вложить и сколько можно получить. Они нам документацию, брошюры, видеофильмы, видеоролики показывали. То есть, когда я всё посмотрел, возможность есть. Значит, не говорится там сразу, что 1.000.000 вложить надо, там от  стоимости товара 35%. Это люди могут оценивать, могут и кредит оформить, могут вложить.

Юрий: Да, то есть все эти видео еще есть на YouTube канале.

Марс: Да, всё есть. Можно посмотреть, как говорится. И посмотрели, и изучали, еще раз повторяюсь, как говорится. И поэтому цель – вот она, рядом с вами стоит, как говорится. Дай Бог еще в ближайшее время, Алла бирса, еще буду оформляться. Говорю же,хотя бы десяточек таких автобусов и думаю, бизнес пойдет вперед.

Юрий: Окей, десять.

Марс: Десять достаточно.

Юрий: Десять автобусов – ну, пока достаточно.

Марс: Достаточно, достаточно. Потом со временем, возможно, тогда и свой автопарк: водители, ремонтники, автосервисы, если всё это получится. Это опять же деньги нужны, вкладываться надо.

Юрий: Ну да. Как назовете автопарк?

Марс: Нельзя, конечно, “Finiko 2” назваться.

Юрий: Да, что-то свое уже.

Марс: У меня прозвище всегда в детстве, кличка была “Шабай”. Нар Шабай – писатель есть такой. Назову, наверное, “Шабай”. Автопарк “Шабай”.

Юрий: По-моему, звучит.

Марс: Звучит, почему бы и нет.

Юрий: Окей, Марс Марисович, спасибо Вам большое, приятно было пообщаться.

Марс: Огромное Вам спасибо, что Вы приехали, что Вы нас так поддерживаете. Говорю же вот, Кирилл Доронин, их команде огромное хочу выразить спасибо. Как говорится, они всегда такими молодцовскими были. И всегда нас поддерживают, и мы их поддерживаем; клиенты, Алла бирса, всегда будут. Всегда друг друга будем поддерживать, тогда только результатов можно добиться.

Юрий: Как я уже сказал, всю подробную информацию вы можете увидеть на канале Finiko. Есть видео, пожалуйста, смотрите, ознакамливайтесь. И напоминаем, что мы стараемся для Вас, для того, чтобы у Вас исчезали все вопросы. Ну и вы стояли рядом со своей мечтой. И не забывайте про лайки, колокольчики, подписывайтесь, народ!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико: Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико: Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...

Финико: Nissan Patrol c компанией Финико

Nissan Patrol c компанией Финико

Юрий: Здание Новосибирского театра оперы и балет было построено в 1945, но, как вы...