Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году – Финико
Финико отзывы

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Финико: Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны.

Юрий: Сколько тебе лет?

Марсель: 31 год.

Юрий: Чем ты занимаешься?

Марсель: У меня агентство праздников – это мой классический бизнес. И  я занимаюсь инвестированием, сейчас продвигаю компанию Финико.

Юрий: С какого момента ты начал наблюдать за Финико, и где? Ты больше от людей знакомился или на канале нашем YouTube?

Марсель: Знакомство с Финико у меня вообще состоялось через Кирилла Доронина. В 2018 я увидел, что он участвует в бизнес-завтраке, поэтому  я его также позвал на бизнес-обед. Я написал ему в Инстаграм, и он согласился прийти. Получается, после этого мы познакомились, он стал моим наставником. И я начала инвестировать в его компанию еще с 2018 года. То есть, когда это еще было вложение в бизнес.Финико

Юрий: Кстати, да. Многие говорят, что Кирилл отвечает на сообщения в Инстаграм, ведет беседу.

Марсель: Да.

Юрий: По-моему, это приятно, это круто, что человек со своей занятостью отвечает на вопросы, на предложения, да, встретиться.

Марсель: Да, я тоже был в шоке. Я еще записался к нему на бизнес разбор, мы, получается, пришли на бизнес-обед, там было 25 человек, у нас возникла такая небольшая пауза на 25 секунд, а он сразу говорит: “Ну, что, давайте тогда разбор?” Вот, я, конечно, засмущался, он сделал разбор перед всеми 25 людьми. И после этого… Это, на самом деле, был очень жесткий разбор для меня, я ушел в себя недели на две. То есть мне психологически было трудно, потому что я защищал свою  некую картину мира, зарабатывал около 100 тысяч рублей, ощущал себя очень круто. Немного эта картина мира вот так вот развеялась. И я понимал, что не в ту сторону иду, вот.

Юрий: Эти две недели ты просто так находился дома и смотрел в стену?

Марсель: Примерно так, да. Я жене тоже говорю: “Мне надо немного побыть с собой, собраться  с мыслями”.

Юрий: У каждого должен быть такой период, наверное.Финико

Марсель: Наверное, да. И мы с Кириллом законтачились. У меня был его контакт, и он сказал: “Я твой наставник, я могу тебе временами помогать”. Я обращался к нему и с каждым разом мой вот этот период  депрессии был поменьше. После следующего разбора я на неделю ушел, потом дня на три, потом на час. Сейчас уже у меня болела голова целый час. Да, такой процесс происходит у меня после встречи с ним.

Юрий: Хорошо, сейчас давай вернемся в настоящее, сейчас мы говорили немного о прошлом, н сейчас уже рядом с нами она.

Марсель: Она.

Юрий: BMW. Шикарная. Тройка. Расскажи, когда ты ее приобрел?

Марсель: Ну, ориентировочно месяц назад где-то.

Юрий: По программе 35%?

Марсель: Не совсем. Я вообще с нуля рос. У меня не было денег, чтобы вложиться в программу 35%. В принципе я быстро рос по карьерной лестнице, я умел рассказывать. Я уже понимал, что дойду до 9 звезды.

Юрий: ты уже сначала понимал, что дойдешь?

Марсель: Да, я каждый день составлял таблицу, где был виден мой товарооборот, насколько он увеличивается, насколько мое влияние меняется.

Юрий: То есть ты шаг за шагом следовал к своей цели?

ФиникоМарсель: Да.

Юрий: Сильно.

Марсель: На 9 уровне я взял автобонус, добавил свои деньги. Вот, такую я и хотел.

Юрий: Прямо такую?

Марсель: Да. Мечта с детства у меня. Со школьных времен. А так, в принципе, я понимаю, что с этой темы я еще  мог соскочить. То есть я начала рассматривать б/у варианты, потому что не мог позволить себе, а потом в один момент все же решился и купил.

Юрий: Ее стоимость?

Марсель: 2.700.000. Ну, обклейка еще 250.000.

Юрий: Вот, многие, наверное, на обклейку обращают внимание, когда ты проезжаешь. Ты сказал, что изначально хотел другого цвета?

Марсель: Да, изначально она была белого цвета. Но это дял меня такой рост, эксперимент. Моя жена начала меня немного преображать внешне, и я понял, что это дает такие некие дополнительные ресурсы. Это тоже такой эксперимент, привлекать к себе внимание внешним видом машины. Бывают люди, которые не готовы слушать, в принципе, людей, которые прошли этот путь. Это вообще ошибочное мнение. Я вот, начиная с нуля, пошел сразу к наставнику. К человек, который дошел, допустим, до уже высокого статуса, который готов делиться с другими. Так можно быстрее добиться результата, чем, если бы вы сами зарегистрировались и начали делать что-то. Легче просто повторить путь наставника. Фактически в самом начале я подключился по ссылке Кирилла Доронина, но потом, когда я поехал в Москву на конференцию, я пообщался со многими крутыми людьми, я выцеплял их, там, в чате писал. Мы встречались, я все записывал тезисно, что они мне говорят, и все применял. Вот результат. Я ничего сам нового не придумал.

Юрий: Окей, ты сказал, что когда был на конференции, все, что там было, записал. Скажи, пожалуйста, сейчас тезисно: “Финико для меня – это …”

ФиникоМарсель: Вообще, Финико еще чем примечательно, что сам Кирилл Доронин, как локомотив, все это двигает. То есть не нужно даже партнеру как-то все заряжать, Кирилл делает все сам. И это очень радостно. Вот. А тезисно, допустим, даже в той же книге “10 уроков на салфетках” – это: в начале ты человека подключаешь, рассказываешь, если он хочет дальше двигаться по карьерной лестнице, ты его обучаешь. Бывают люди широко работают на первую линию, но не обучают партнеров, а надо еще взращивать таких же бойцов, которые самостоятельно могут, там, рекомендовать продукт. А третий пункт – это уже научить учить, чтобы эти ребята становились лидерами и сами же транслировали эту идею и учили ребят подключать и рекомендовать.

Юрий: Круто, Марсель, спасибо тебе большое. Я думаю на этом все, будем заканчивать. Много информации, радостно на тебя смотреть, радостно смотреть на этот автомобиль. Надеюсь, у тебя все будет круто. Ну, и, если вам понравилось это видео, не забывайте смотреть и другие наши ролики. Огромное тебе спасибо.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Nissan Patrol c компанией Финико

Юрий: Здание Новосибирского театра оперы и балет было построено в 1945, но, как вы...