Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико – Финико
Финико отзывы

Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Финико: Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Юрий: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ! Оу, народ! Мы на крыше дома, где находится квартира Айнура, но все по порядку. Для начала мы просто обалдели, что вообще здесь находимся. Так сложилось, что мы можем взять отличные кадры, но и заодно побеседовать на фоне Набережных Челнов. Айнур, привет!

Айнур: Привет!

ФиникоЮрий: Всё, мы можем спокойно здесь уже находиться. Расскажи, пожалуйста, о себе. Откуда ты, сколько тебе лет, чем ты занимаешься?

Айнур: Меня зовут Айнур, мне 28 лет. Я с города Набережные Челны. Сейчас я занимаюсь плотно Финико, то есть развиваю партнерскую программу.

Юрий: Круто! Ты с какого времени находишься в Финико?

Айнур: В Финико я с 2019 года, с сентября.

Юрий: Айнур, кстати, будет смотреть только на меня, потому что, как он нам сказал, боится высоты. Будет плотный зрительный контакт. Хорошо, расскажи, как ты вошел в Финико?

Айнур: Я вошел с партнером, мы вошли 50/50. То есть, по 500 баксов тогда был один Индекс. И потихонечку наращивали депозит.

Юрий: И цель у тебя была, получается, или ее не было?

Айнур: Тогда еще цели не было, а сейчас как бы уже есть конкретные цели.

Юрий: Давай рассказывай.

Айнур: Цели: то есть хочу дом, хочу уже другую машину, хотя мы уже приобрели две машины через Финико. Ну и потихонечку развиваться в сфере сетевого, мне понравилось очень, на самом деле.

Юрий: Давай тогда по поводу машины. Ты взял ее по программе 35% от стоимости?

Айнур: Да.

Юрий: Делись, что за тачка.

Айнур: Машина Mercedes CLA 200. Взял ее, получается тогда, когда еще было 95 дней.

Юрий: Да, сейчас, кстати, уже 4 месяца программа.

Айнур: Да, то есть, сейчас компания платит налог, очень круто. Так, зашел я, получается, 380 000 я закинул в Финико, и по концу получилось у меня порядка 1 050 000 – 1 090 000 и плюс я еще чуть-чуть добавил, там, порядка 80-100 000Финико

Юрий: Общая стоимость машины?

Айнур: 1 200 000.

Юрий: Окей, это первая машина, вторая машина тоже по программе?

Айнур: Вторая машина тоже BMW X1. Закинули мы порядка 200 000, было у нас 600 000 и 200 000. За 800 000 мы купили. Второй машины нет, по причине того, что на ней сейчас ездит супруга, она не в городе.

Юрий: Ну, в дальнейшем, возможно, мы еще с тобой встретимся, потому что ты сказал, у тебя дом в планах, да? Сейчас, в этом кейсе, мы покажем твою квартиру и вот этот Mercedes. Окей, давай тогда перекинемся к квартире. Десятый этаж. Хотел десятый?

Айнур: Ну, так получилось, этаж прикольный, высокий. Хотя я боюсь высоты очень сильно.

Юрий: Да-да, ну ничего, осваиваешься. Круто, какая квадратура у нее?

Айнур: 44-45, где-то так.

Юрий: Уже визуализировал, что где будет стоять? Потому что как только заходишь, сразу, по крайней мере женщины: так, здесь будет кровать, здесь будет, например, стол. Тоже уже предсталял?

Айнур: Да, уже все представили, все прикольно, все круто, сейчас все реализуем.

Юрйи: Круто, сколько квартира стоит?

Айнур: Стоит 2 200 000. Закинули по программе, получается 700 000. Получили примерно 2 200 000.

Юрий: А когда закинули?

Айнур: Так, мы закинули в начале этого года, и, получается, в марте мы уже расплатились. Но квартиру сдали буквально неделю назад.

Юрий: То есть, сейчас у вас будет процесс, когда вы будете все там ремонтировать.

Айнур: Шумный процесс.Финико

Юрий: Ну да, кстати, мы находимся на крыше, потому что были только что в квартире. Там ну просто дрель, сверло, ничего не слышно. Окей, круто, а какой совет? Ты сейчас на какой стадии находишься?

Айнур: Я сейчас на 6 звезде. Совет какой… То, что, во-первых, надо разобраться в компании, то есть многие люди делают выводы. Полностью изучить самому и уже действовать, двигаться. Совет для тех, кто решил строить партнерку. Сразу лучше ее, как бы, начать сейчас делать. Потому что партнерку можно, по идее, строить как бы в столько времени, а можно построить за столько и кайфовать потом. То есть, действовать советую.Финико

Юрий: Вот, да, я тоже хотел выделить вот это слово – переходи к действиям. Можно бесконечно долго думать, но можно один раз сделать и потом уже смотреть. Супер, отлично. Айнур, я думаю, те люди, которые будут на тебя смотреть, все-таки задумаются в этот момент. Как мы говорим во многих наших видео, что если у вас есть какие-то вопросы, посмотрите остальные, там есть такие же люди, которые получили квартиры, получили машины, и сейчас находятся на высоте в прямом и переносном смысле. Может быть кто-то эту высоту боялся, но, по крайней мере, здесь кайфово. Ну что, я желаю тебе удачи, как в конце любого видео. Потому что, ну, удача, когда она присутствует, тогда все идет по кайфу. Ты красавчик!

Айнур: И вам тоже удачи!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка квартиры в центре Набережных Челнов

Юрий: Привет всем, мы находимся в Набережных Челнах. Сейчас мы находимся, точнее, в апартаментах...

Финико

Покупка недвижимости в 2020 году

Юрий: Всем привет! Барнаул продолжает радовать нас крутыми кейсами. Это Григорий и он сейчас...

Финико

Квартира за 35 процентов от стоимости

Юрий: Ну что, настало время для финальной точки в Новосибирске. Благо это недвижимость, и...

Финико

Покупка 4х комнатной квартиры с помощью финико

Юрий: Всем привет! Настало время для еще одного кейса по покупке недвижимости за 35%...