Покупка недвижимости в 2020 году – Финико
Финико отзывы

Покупка недвижимости в 2020 году

Финико: Покупка недвижимости в 2020 году

Юрий: Всем привет! Барнаул продолжает радовать нас крутыми кейсами. Это Григорий и он сейчас вам все подробно расскажет. Представься, пожалуйста, поприветствуй всех.

Григорий: Всем привет, я Григорий Коновалов, город Барнаул, Алтайский край.

Юрий: Гриш, сколько тебе лет?

Григорий: 38 лет.

Юрий: 38 лет? И сейчас ты приобретаешь дом? Офигенный дом.

Григорий: Да, я планирую приобрести офигенный дом на берегу, в месте, о котором можно только мечтать.

ФиникоЮрий: Давай разбираться. Твоя стратегия: сколько стоит дом, как ты планируешь закрывать эту стоимость?

Григорий: Дом стоит 18.000.000 рублей, также около дома участок, дополнительно я еще планирую его приобрести за 4.500.000 рублей.

Юрий: Так сразу все?

Григорий: Да, все вместе, и эта стратегия моя основывается на 2 частях. Основная часть, базисная, — это возможности, которые предоставляет компания, и вторая часть – то, что продавец дома дал мне возможность рассчитываться за него в рассрочку, до конца 2021 года. И моя стратегия основана на том, что я буду преумножать денежные средства в компании Финико, сейчас они у меня работают. Часть преумноженных денег я планирую выводить и рассчитываться с продавцом. Мы с ним договорились о том, что я буду рассчитываться раз в 4 месяца.

Юрий:  И он согласился на определённую схему, которую ты ему предложил –раз в 4 месяца?

Григорий: Да, он согласился, правда, не сразу.

Юрий: Что подтолкнуло его?

Григорий: Он согласился на рассрочку, только на 4 месяца. Но я уже знаю, как работают продукты, что на 4 месяца мне удобнее будет взять паузу. Настаивал на том, чтобы это было 4 месяца,  не сразу получил положительный ответ. Но через месяц мне позвонил Сергей, продавец, и сказал, что он согласен.

Это место располагается на берегу реки Обь. Это ее правый берег, город располагается на левом, а мы сейчас на другой стороне, через мост. И место это не совсем обычное, потому что его сделали полностью искусственно, специально, как делили в Дубаи, вот тут пальмы насыпали. Вот также и здесь, специально косу отсыпали, чтобы построить здесь яхт-клуб, ресторан и дома. Это место выбрали, потому что задали себе вопрос: “А как может быть лучше?” Я продал дом в соснах в лесу, всегда хотел, длительное время, чтобы сосна были прямо на участке. И когда компания Финико появилась в нашем городе, я увидел для себя несколько иные возможности. И поначалу было трудно, но я увидел, как может быть лучше, увидел это место. Здесь очень  классный ресторан, любил сюда приезжать, знал, что здесь очень классные участки и дома. Для себя на представлял пока такой возможности, потому что цены здесь выше, чем на обычные хорошие дома в городе. И то есть у меня сразу щелкнуло: вот так вот, что так-так-так можно, и причем покупатель нашелся на дом сразу. Как познакомился с компанией, да?

ФиникоЮрий: Да.

Григорий: Я вообще человек активный и очень люблю общаться с людьми, и не исключаю возможности познакомиться как с парнями, так и с девчонками. И вот однажды весной… Я также очень люблю читать. И вот однажды я пошел за книгой, которую посоветовали мне мои друзья. Она называется “Атлант расправил плечи”, может быть, крылья, может быть, я ошибаюсь.

Юрий: Да, плечи.

Григорий: Вот, приобрел книгу. Мне как раз позвонили, сказали забирать ее и Дональда Трампа “Думать, как миллиардер”. Спускаюсь вниз, и что-то мой взгляд привлекло, смотрю: сидит симпатичная девушка со своей подругой. И я думаю: подойду, познакомлюсь. Что-то меня привлекло. И когда я стал знакомится с девушками, я понял, что они не только симпатичные, но еще, что они очень хорошо ориентируются в инвестировании. Стали рассказывать, чем они занимаются. На тот момент я, ну, не придавала вообще никакого серьезного значения, но информация зашла.

Юрий: При этом цель была немного иная – а не послушать их, а…

Григорий: Да, рассказать о своем. Я сам занимаюсь недвижимостью. До компании Финико стараюсь тоже искать какие-нибудь интересные программы, как-то людям донести, что можно не только в ипотеку квартиру купить, а просто так. И я не могу предположить, что девчонки ориентируются в этом еще лучше меня. Какие от этого будут последствия, даже не мог предположить.

ФиникоЮрий: Такое бывает. Получается беседа?

Григорий: Беседа, да. Оксана Третьякова рассказала, что в этой компании она делает со своей недвижимостью, как закрывает ипотеку, как покупает квартиры. И я узнал информацию, способы, какие я вообще раньше не знал.

Юрий: И с этого все началось, зашевелилось?

Григорий: Началось любопытство, я стал изучать, смотреть. И когда я посмотрел, что за основатели компании, о чем они говорят, что они делают, у меня стало вот молниеносно, моментально, буквально чувство симпатии к этим ребятам возникать и понимание реальности, что вот, Оксана к нам в Барнаул привезла все это. Что это не где-то по YouTube, не по телевизору, а что у тебя в реальности есть такие результаты. И я стал все больше изучать, смотреть, много времени не потребовалось, чтобы принять решение. И вот, уже через буквально месяц, там, я уже стал и свои деньги вкладывать, стал заниматься ей полностью.Финико

Вода находится около дома не только с лицевой стороны, но и с фасада тоже. Если мы посмотрим, то с фасадной стороны довольно такой хороший водяной объем. Там живет бобр, там с той стороны ласточки. И, получается, мне участок достался крайний, где еще и деревья есть на участке. Здесь же все искусственное. Соответственно, если здесь баньку ставить, то можно непосредственно в речку туда прыгать купаться. Хозяин, который продает здесь дома, он, во-первых, здесь живет сам, и вопрос задали о том, кто здесь живет. К своему удивлению, тут все дома забрали, а тут как минимум по два ребенка у всех людей. Тут все необычно, все по-разному относятся: Кто говорит, что вот тут затопит все, страхи разные у людей. Вот, ну, а кто посмелее оказались плюс-минус возраста такого же, как я, и как минимум 2 детишек.

Юрий: Раз ты рассказываешь, что импонируют основатели, импонирует продукция, что еще?

Григорий: Я пользуюсь всеми продуктами. Долги закрываю, и автомобили, и квартиры, и Индексы CTI, и кэшбэк.

Юрий: Автомобиль ты по “Купи за 35%” взял?

Григорий: В данный момент, через 5 дней, мне приходят деньги на автомобиля два. Я вкладывал по1.050.000 рублей, чтобы в итоге ровно 3.000.000 получается. И вот получается на 2 автомобиля и на квартиру тоже, в совокупности где-то 3.000.000 я вложил.

Юрий: Хорошо. Я так понимаю, что нам придется сюда вернуться, заснять несколько кадров, как ты уже с двумя автомобилями, домом и квартирой.

Григорий: Да, да-да.

Юрий: Кэшбэк?Финико

Григорий: Кэшбэком я пользуюсь, Индексами пользуюсь, я не пользуюсь сейчас только Finiko Product. Но сейчас вот карту собираюсь брать, которая криптокарта, вот 6 сентября была конференция, объявили. Пользуюсь практически всеми продуктами.

Юрий: Дальнейшие твои планы?

Григорий: Дальнейшие пои планы: я хочу себе команду, состоящую не менее, чем 1.000.000 человек.

Юрий: 1.000.000 человек?

Григорий: 1.000.000 человек. И не боюсь об этом говорить, так как сам руководитель, Кирилл Доронин, на конференции и на Club 100 об этом говорил. У меня нет такой цифры в голове, я думал, там, ну 10.000 человек, 15.000.

Юрий: Гриш, в Барнауле 632.000 человек, я посмотрел недавно, 1.000.000 – это больше, чем город.

Григорий: Конечно, больше, чем город. Для меня в последнее время самолет стал очень-очень комфортным средством для того, чтобы преодолевать большие расстояния, и в то же время подготавливаться к встрече, отдохнуть, покушать. Поэтому  я уже был недавно в Краснодаре, недавно был в Воронеже. Игорь  Гаврась рассказывал подробно про биткоин, как компания Финико занимается вводом, выводом. То есть начинаешь погружаться в инструмент и начинаешь  погружаться в то, как общаться с людьми. И сейчас вот наперед я запланировал поехать в Казань.

Юрий: В Казань?

Григорий: Да, Пенза будет тоже.

Юрий: Хорошо, но Пенза после Казани, окей? Сначала к нам. Посмотришь, у нас офигенно. И уже второй человек в Барнауле, который говорит про самолет. У вас это… Почему, интересно, почему вы говорите про самолет, мне любопытно.

Григорий: Про самолет… Мы сейчас про самолет… Потому что удобно двигаться, нет светофоров, нет пробок. Мне нравится рулить, но ты когда рулишь, сколько времени теряется, а так прошло три-четыре часа и ты уже в другом городе или стране. Поэтому мне очень нравится.

Юрий: Ну, если будет 1.000.000 человек, то да, они уже будут везде.

Григорий: Везде, да, причем в разных странах.Финико

Квадратура в доме составляет около 200 квадратов. В настоящее время происходит отделка. И к январю месяцу уже планируется полная сдача “под ключ”: и с мебелью, и с техникой, чтобы можно было заходить и жить. Окна в доме панорамные. Очень здорово, что вот видно реку, что можно каждый день заряжаться этой энергией, генерировать какие-то мысли и быть в таком настроении. Дополнительно тебе еще ресурсное добавляется состояние. Я хоть сам человек позитивный, как бы, в любом месте, но это еще усиливает. Потолки высокие. На 1 этаже объединение: кухонная зона, гостиная, столовая. Сейчас, где мы находимся, будет широкий подоконник, на нем можно будет посидеть, подушки. Здесь будет остров кухонный, с этой стороны будет столовая и гостиная, все в одном. Ну, собственно говоря, на мой взгляд, это очень удобно, потому что обычно, если зал через стенку, то он пустует, потому что на кухне проводят больше времени. А когда все в одном, все получается задействовано: и покушать можно, и детишек видно.

Я, кстати, не сказал вам, что я еще хочу здесь купить.

Юрий: Готов раскрыть секрет?

Григорий: Да, готов раскрыть секрет. В Томске производят самолет Амфибия, который может приводняться и также может приземляться на землю.  И свободно здесь вместе с водным мотоциклом, вместе с яхтой он может около дома. Поэтому вылетать можно прямо из дома в любую страну, в любой город?

Юрий: Прямо отсюда?

Григорий: Прямо отсюда, да.

Юрий: Офигенно! Это чума какая-то. Ну, это точно мы захотим увидеть, Гриш.

Григорий: Не сомневаюсь. Планы по деньгам мы обсудили недавно с  моим вышестоящим партнером, это Игорь Кузнецов, он входит в ТОП-10 компании, подробно расписали планы на год, на полтора. По цифрам это около 15.000 долларов в сутки с команды. То есть, если мы говорим про полтора года, то это 15.000 долларов в сутки – это реферальный доход.

Юрий: Это полтора года вы будете шаг за шагом идти?

Григорий: Да, шаг за шагом: знакомиться с детьми, общение, показывание людям возможностей этой компании. То есть постоянное движение каждый день. По поводу городов, если мы будем, мы обсудили тоже стратегию, каким образом находиться дома или в другом городе. Это: неделя в месяце планируется на какой-то другой город, три недели  в своем домашнем регионе.

Юрий: Окей, тогда сейчас в финале совет тем людям, которые смотрят. Смотрят на человека, который в будущем планирует вылетать на самолете Амфибия от своего дома.

ФиникоГригорий: Ребят, хочу дать совет тем, кто столкнулся с информацией о компании: чтобы вы не торопились. Какие-то отмазки, которые возникают в вашей голове, поставить в угол. Ведь так бывает: человек не разбирается в каком-то вопросе и руководствуется чьим-то мнением, руководствуется каким-то поверхностным выводом. Вот я бы рекомендовал разбираться во всем подробно, разбираться в том,  что есть инвестирование. Есть возможность не только ходить на работу, чтобы вам платили деньги, не только работать за деньги, есть возможность, чтобы деньги работали на вас. Есть возможность мыслить по-другому. И я рекомендую быть смелее. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ну, и, соответственно, тот, кто что-то делает, тот получает результаты. Есть такое понимание, такая поговорка: “Сделайте сегодня то, что не хотят сделать другие, и завтра вы уже будете там, куда другие не смогут дотянуться”. Вот такая рекомендация общая, неоднократно слышал. Делайте, я вот книжку купил, не раскрыл ее даже еще, но уже начал делать. Ставьте цели, мечтайте, идите к своим целям.

Юрий: Окей, Гриш, спасибо большое. Ну, а поддержать наши труды вы можете, подписавшись на наш канал Finiko, не забывайте ознакомиться с другими видео. Действуйте.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка квартиры в центре Набережных Челнов

Юрий: Привет всем, мы находимся в Набережных Челнах. Сейчас мы находимся, точнее, в апартаментах...

Финико

Квартира за 35 процентов от стоимости

Юрий: Ну что, настало время для финальной точки в Новосибирске. Благо это недвижимость, и...

Финико

Покупка квартиры за 700 000 рублей с помощью Финико

Юрий: НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ! Оу, народ! Мы на крыше дома, где находится квартира Айнура, но...

Финико

Покупка 4х комнатной квартиры с помощью финико

Юрий: Всем привет! Настало время для еще одного кейса по покупке недвижимости за 35%...