Покупка Volvo XC90. Обзор от покупателя. – Финико
Финико отзывы

Покупка Volvo XC90. Обзор от покупателя.

Финико: Покупка Volvo XC90. Обзор от покупателя.

А: Сегодня мы познакомимся с Дмитрием,который взял свой автомобиль Volvo XC 90. Дмитрий,привет! Можешь поздороваться со всеми.

Д: Всем привет!Финико

А: Ну,давай,рассказывай свою историю знакомства с Финико. С Финико как познакомился?

Д: Мне сначала в конце октября-в начале ноября 2019 года. Приехал ко мне друг-Альберт. И говорит: «Вот,есть такая инвестиционная компания хорошая,соответственно,где можно вложить деньги,соответсвенно,и заработать на этом». Сначала я не обратил особого внимания на это,конечно. И все равно,думаю,надо сведения какие-то собрать. И организация даже пока мне не понятная.

А: А вопрос: как ты изучал компанию?

Д: Соответсвенно,сначала начал узнавать у Альберта,что,где,как можно посмотреть? Он начал меня консультировать. На YouTube можно посмотреть,допустим,вот есть телефон,соответсвенно,можно с ними связаться. Именно,допустим, с руководителями или ведущими руководителями,кто ведёт. Проконсультировался,посмотрел,прочитал отзывы. Отзывы,везде говорили и хорошее,и плохое. Но,получается,я уже склонился к тому,что можно.Финико

А: В какой момент ты вошёл в доверие уже,так сказать,к компании?

Д: Знаете,какой момент. Где-то в феврале,когда уже задумался,что уже можно,допустим,вложить туда деньги. Альберт уже был там,допустим,с октября. И он говорит: «Вот,у меня»,- прям ко мне приходит и показывает. «Вот,у меня допустим,есть CFR,я отправил,в Индексы вывел,у меня процент начисляется каждый день,все,как положено. Никаких нет задержек!». Вывод он показал мне,постоянно все выводится. И я уже в феврале,думаю,решил отправить. Соответсвенно,тоже закинул туда небольшую сумму. В Индексы закинул 2.000$,получается,2 Индекса. И у меня начались начисления процентов в этом плане. Начислялось,начислялось,и он мне предложил. Вот,есть программа хорошая,по которой можно купить автомобиль. 35% вносишь,соответсвенно,через три месяца,получается,через 95 дней,можно получить сумму на покупку автомобиля.

А: Что ты думал? Когда у человека в компании работают Индексы,и тут он хочет вступить в программу «Автомобили». И вот что-то он думает. Вот о чем ты думал?Финико

Д: Сначала я вообще сомневался,думал: «Ну вот как так?». Я же математически,у меня юридическое образование,высшее экономическое образование. Как такое возможно? Ну,грубо говоря,почти в три раза выше,ну там в 2,5,сумму получаешь. Я где-то две недели думал. Я обмыслил,потом начал смотреть,потом мне показывали то,что знакомые то,что отправили,скоро будут выводить. Я понял,что теряю время дома. То,что все,надо и пора! Решился и вложил где-то 500.000.

А: Давай поближе поговорим о твоём автомобиле. Ты взял Volvo? Зачем Volvo? Хотел изначально этот автомобиль?

Д: Я сначала думал вообще Range Rover взять. И потом,как говорится,всегда аппетит приходит во время еды. Я уж думал сначала где-то миллион придёт там,в эту сумму. Потом постепенно начал увеличивать сумму. Уже думал до 2.000.000,уже начал рассматривать. Когда у меня,как было: все у меня деньги пришли. Я уже все,я же видел у себя на кошельке. Получается,я из уже выводил в свой кошелёк,который был зарегистрирован. Когда мне пришли деньги. И как раз до этого момента на Авито,получается,искал я машину. И особо ничего не находил. Были моменты,созванивался,но что-то ничего определённого. Потом я нахожу на Авито Volvo XC 90. Добавляю в «избранное»,на утро созваниваюсь,обговариваемся,договариваемся о цене. И вот сегодня,28-приехал за покупкой.

А : Сколько стоил автомобиль и сколько ты внёс?Финико

Д: Я внёс 500.000, на тот момент,курс доллара был 80,и мне пришло-1.230.000. С учетом 500.000,если посчитать,получается,730.000 у меня доход получился от этой сделки. Все,я,получается,вот я говорю,у меня то,что деньги пришли,я не мог его продлить,я просто решил,что выведу,добавлю свои деньги.

А: Расскажи почему у тебя не получилось продлить?

Д: Тут такая ситуация: то,что никто не знает,знает,что всегда можно закинуть. Но есть такой момент,что если уже деньги на кошелёк тебе пришли,то уже ты их никак не сможешь продлить. Ты только сможешь из вывести. Нажимаешь там кнопку «продлить»,и у тебя продлевается. Но я тогда не успел найти автомобиль.

А: Какие у тебя дальнейшие планы на компанию?

Д: Я пользуюсь партнерской программой. У меня сейчас 4 Индекса,получается. Это 4.000$ зафиксировано там и с них начисление процентов.

А: Спасибо большое за интервью,поздравляю тебя с покупкой.

Д: Спасибо!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Покупка авто мечты. Полное интервью с партнером.

Никита: Доброе утро. У нас снова приятный повод для встречи, потому что мы сегодня...

Финико

Выгодное приобретение автомобилей с помощью Финико

Диляра: Всем привет, мы находимся в Уфе.  И уже все, наверное, знакомы с Гулюсой....

Финико

Как купить Mercedes-Benz c помощью Финико?

Юрий: Катерине, здравствуйте, добро пожаловать или как по-другому еще говорят у нас рэхим итегез....

Финико

Выгодня покупка BMW 3 в 2021 году

Марсель: Меня зовут Марсель. Марсель Сагидуллин. Я из города Набережные Челны. Юрий: Сколько тебе...