Презентация кэшбэк сервиса CBS ONE – Финико
Финико отзывы

Презентация кэшбэк сервиса CBS ONE

Финико: Презентация кэшбэк сервиса CBS ONE

Кирилл: Я хочу пригласить человека,  который не просто уже 10 звезда, а вышла в статус выше — директор сети Дина Габдуллина, если есть возможность показать, то  у нас есть такое — бусы для туземцев. Туземцев привилегированных.

Это кольцо директора сети — оно твоё, как некая отметина за проделанную работу и чемпионский статус.

В общем-то поэтому Дина и стала, справедливо совершенно, человеком, который отвечает на вопрос: «А что же такое кэшбэк сервис? И почему именно этот кэшбэк сервис является самым топовым мировым продуктом?» Твоя сцена.

Дина: Благодарю, Всем привет!

Кирилл: Спасибо большое.Финико

Дина: Да, мы сегодня поговорим про кэшбэк сервис так, как я это могу говорить.

Наверное, это по «МЛМ-скому»,  по-простому, но зато понятно, я думаю, что все здесь партнеры, которые хотят строить сети, закрывать звезды, вырастать в квалификациях, поэтому это для вас будет очень полезно.

Итак, что такое кэшбэк сервис? Это, по сути, та же самая инвестиция, но очень понятным языком Вы, когда приходите к своим клиентам, вы наверняка встречаете что у людей минусовые балансы.

И, когда им говоришь: «Ты  знаешь, есть инвестиция…»

Они говорят: «Хорошо, но у меня есть вот 15 число,  когда я должен заплатить ипотеку, когда у меня есть кредиты, у меня нет свободных денег» И они просто нас не слышат.

Сталкивались с этим? И поэтому кэшбэк сервис — что это такое?

Ты ему говоришь: «Слушай, есть тема, с  которой тебе можно уменьшить свои расходы на 15%, поговорим с тобой об этом? У тебя ипотека станет на 15% дешевле» и он сразу готов нас слушать. А, по большому счету, это та же самая инвестиция, но просто на понятном языке. Итак, давайте посмотрим жизнь обычного человека у него есть расходы: питание, бензин, кредиты и то, что он делает изо дня в день и самое интересное, он это будет  делать через месяц, через 5 месяцев, через пять лет и до конца своей жизни, и на всем этом человек может экономить.

И благодаря этому сервису человек может позволять  себе гораздо большие вещи, потому что ему возвращаются деньги на его следующие покупки, вот этот пример, посмотрите — если у человека расход в месяц примерно 65.000 Здесь это просто условные цифры примерного человека То он может, используя кэшбэк сервис, возвращать 15% Это базовый клиентский кэшбэк и это в сумме будет 13.650 рублей. Смотрите, как это работает.

ФиникоВот так это работает. Человек открывает депозит, сейчас я вам расскажу, как правильно открывать депозит потому что есть мнение, что депозит можно открывать от $100 я тоже так же начинала, но, на сегодняшний день, я не считаю это правильной стратегией Я вам расскажу ту, которая работает.Человек открывает депозит CBS ONE Дальше он совершает покупки но этому нас учить не надо, да? Покупки мы хотим/не хотим — совершаем. И ежемесячно загружаем в систему чеки. Таким образом, у человека появляется кэшбэк. У него есть депозит, и у него появляется  кэшбэк кэшбэк, который его догоняет 150 дней. Вот здесь у многих появляется непонимание «Как это так? Я же чеки загрузила, мне вот  завтра кэшбэк дадут» Ребят не завтра, ваша покупка вас будет радовать 150 дней вы что-то купили, Вы загрузили этот чек в систему, и система Вам каждый день делит ваш кэшбэк за период на 150 разных дней. И каждый день платит деньги, вот допустим на моем примере. Я вам хочу сказать: мы недавно купили автомобиль. И, конечно же, перед этим я пополнила и кэшбэк таким образом, чтобы мне вернулась обратно сумма. И мой кэшбэк составил 997.000 мне его завтра не выплатили. Но мне будут платить равными частями 5 месяцев каждый день — каждый день — каждый день. Если по месяцам смотреть, то 150 дней — это 5 месяцев, соответственно, я буду получать по 200.000 в месяц.

Знаете, к машине уже привыкла уже к машине, машина уже обычной кажется. А каждый, каждый месяц, в общем, плюс 200.000. Итак, вот здесь важно понять одну вещь Нет депозита — нет кэшбэка. И тут некоторые говорят: «Ну вот… А почему так? Вот мы так и думали, что  сейчас что-то надо будет, чтобы нам дали кэшбэк». Ну, ребят, конечно, деньги с потолка не падают И вы понимаете, что кэшбэк нам платит не бензоколонка, где мы заправляемся, да? Нам не продуктовые магазины 15% кэшбэка дает, кэшбэк нам генерит компания, откуда ей генерить?

Конечно же, если мы пополняем депозит Мы с Вами пополнили депозит как, на мой взгляд, правильно его пополнять? На ту сумму, которую Вы тратите в месяц. Давайте сейчас смоделируем ситуацию да, у нас кэшбэк можно сделать за $100. У кого есть кэшбэк за $100? Кайф чувствуете? Какой там кайф? 6% на депозит — $6, 15% клиентский кэшбэк — $15,  разделённые на 5 месяцев.Финико

Откуда здесь кайф? Сделали столько телодвижений  и получили маленькие деньги, когда начинаете испытывать кайф?

Как я, когда я купила машину и вернула 997.000 вот в этот момент ты понимаешь сам продукт и поэтому я всегда говорю: «Сделай такой депозит,  чтоб он был равен сумме реальных твоих расходов» если ты тратишь 30.000 месяц — сделай 30.000, Ты тратишь 330.000 в месяц — положи на депозит 330.000 рублей .Что ты получишь? ты получишь 6% начислений по твоему депозиту, это вообще-то 72% в год, банки такого не предлагают, то есть даже если мы придем к обычному клиенту, который рассмотрит не только с точки зрения возврата со своих расходов, но еще и доходности 6% для обычных людей на рынке, ребят, это очень крутая доходность. И человек получает, в данном случае, возврат 15% Если же мы выводим свой депозит вы знаете, что у нас в компании с  любого продукта можно вывести деньги? Как я говорю: «Твои деньги  продолжают оставаться твоими» когда ты их положил в компанию — это  не значит, что это не твои деньги . Если ты передумал, ты можешь свои деньги забрать. Но, если ты выводишь свой депозит, кэшбэк перестает тебе начисляться, какая польза? Ребят я пользовалась некоторыми кэшбэк  системами, и такого, как в Finiko, просто нет, ни одни банки такого не предлагают, ни одни компании такого не предлагают. Финико

Потому что кэшбэк 15% с любой покупки. Может быть, вы пошли купили булку у себя рядом с подъездом, может быть вы пошли заправили машину,  купили билеты на самолет, все что угодно, оплатили свою ипотеку, кредиты все, что хотите покупаете, любой чек годится, вас не привязывают к какой-то торговой точке.

Вас не привязывают к тому, что «ты едь туда,  и обязательно тебе эта карточка какая-то нужна — и только с этим кэшбэк» Вы получаете 15% с любой покупки.Ежемесячно на Ваш счёт  поступает 6% от суммы депозита, работает по всему миру. Сама лично пробовала — очень удобно .Неважно, в какой валюте Вы пользовались, пользуетесь, неважно, в какой Вы стране,  вы все равно получаете 15% с чека, который вам выдали, прозрачная система начислений ежедневно, каждый день, с 1 по 30 число без разницы: суббота, воскресенье — вы каждый день получаете процент, Важно, это очень важно — следующая фраза для того, чтобы Вам начисляли  кэшбэк — никого не надо приглашать, потому что, согласитесь, среди  наших клиентов очень много людей, которые никого не хотят приглашать, либо они стесняются, либо они пока  не доразобрались, либо они вообще…

Ну, он врач — ему вообще не до этого.Допустим, может быть такая сфера деятельности — ему вообще не до этого он все равно будет получать кэшбэк. Экономия семейного бюджета — это однозначно. Я Вам сейчас покажу схему,  когда можно экономить ⅓. Вы только вдумайтесь, представьте, 1/3 оставлять у себя в кармане, возврат в CFR — и эти на это наши живые деньги, мы их можем в любой момент вывести то есть это не баллы, это не какие-то бонусы, где можно потратить в определенном месте, это обычные живые деньги, которыми Вы можете либо пополнить депозит. Вот я лично так делаю, я вообще никогда не вывожу с кошелька CBS ONE. Я всегда пополняю свой депозит, и у меня депозит растет, я загружаю еще больше чеков, я получаю еще больше возвратов и партнерская программа — это для тех, кто не может молчать, вот для таких, как я. Можно молчать, никому ничего  не говорить, а можно говорить, если вы начнете что-то  говорить, вы получаете деньги.

Я не знаю, как можно молчать  вообще-то на эту тему, да? Потому что, представьте, что  Вы тратите там 100.000 в месяц, и Вы стали тратить на 21.000 меньше, то есть Вам возвращается кэшбэком.

Как можно об этом молчать? У Вас есть родители, у вас есть родственники, у вас есть друзья, у вас есть так много знакомых, которые также, как и Вы, всю жизнь будут тратить деньги, как об этом молчать? Я не знаю. Если Вы об этом расскажете, то Вам начислят 5% сразу же за покупку депозитов в первой Вашей линии.И 3% Вы получите с депозитов, когда  Вы закрываете уровни, до 10 уровней.

Итак, какие это есть уровни? Уровень — эта звезда да, то есть с первой звезды по десятую звезду. Как это легко посчитать здесь кэшбэк?Финико

Кэшбэк, кстати, растет 1% возврата, когда вы первая звезда и совершенно другой процент  возврата, когда Вы 10 — звезда. Как это легко посчитать? Базовый кэшбэк — 15%, если у Вас 1 звезда — 15% + 1% Все, 16% — Ваш возврат, Если вы — 10 звезда, 10 уровень, 15% базового кэшбэка + 10% за уровень = 25% .

И, если мы посмотрим сейчас 10 уровень, то, смотрите, 25% — это только кэшбэк, 6% — это еще и депозит 31% составляет. Ваша экономия, и тут можно сказать: «10 уровней — это  вообще когда-нибудь в следующей жизни, это не про меня, это, наверное, делают  какие-то люди, которые вообще что-то, какие-то навыки у них, наверное, есть». Да, возможно, но если брать практику, то вот у меня, например, ощущение, что я в Финико вообще еще не начала работать.

Я представляю, какие будут  квалификации, когда начнешь и я вижу, как работают мои партнеры, как работают партнеры всей компании — в кайф, потому что мы здесь не навязываем то, чего не надо, вот допустим, если продавать помаду, то помаду надо навязать, потому что человек уже где-то эту помаду покупает и возможно, она ему не нужна.

А вы где видели людей, которые не хотят экономить, которые не хотят доход, которые не хотят закрыть свои кредиты, которые там не хотят машину за 35%? Вы где вообще видели этих людей?

Их не существует, получается все, кто вокруг  Вас — это все ваши потенциальные клиенты и поэтому, когда я это осознала и  начала говорить просто всем, у меня 10 звезда, закрылась за четыре с половиной месяца, то есть по сути, Ваш кэшбэк 25% — это полгода работы. Директор сети — один год работы, понимаете, один ровно год. Поэтому вот тут вот себе никаких преград не ставьте, нарастить кэшбэк может, мне кажется, в нашей компании даже ребенок. Чтобы его нарастить, что нужно? Нужно понимать, что должен быть личный депозит,  групповой товарооборот и количество личников. Начнем пока без личников вот так, чтобы было понятно. Товарооборот — общее, то есть мы знаем, что у нас есть накопительные продукты. Это те, которые имеют такую — «вкладовую» систему, когда у нас есть некий депозит — это у нас Индекс 1, Индекс 2 и кэшбэк, соответственно, все три продукта у нас идут в общий групповой товарооборот. Нам необходимо сделать чтобы сделать, допустим, 1 уровень и получить 16% кэшбэка.

ФиникоНам нужно на личном депозите иметь $1000 и на групповом товарообороте $10.000 Либо CFR Доллары, чтобы понятнее было, да? Все, у Вас 1 уровень и у Вас 16% возврата, я знаете сегодня что сосчитала?

Если, допустим человек 65.000 кладет на депозит, эта условная цифра, которая составляет его расход согласно моим слайдам. За 12 месяцев этот человек на 65.000 же чеки прикладывает, то есть он тратит же эти деньги.Он потратит порядка 800.000 рублей А за пять лет он потратит 4.000.000. И, если он воспользуется нашим кэшбэк сервисом, то за год он сэкономит 380.000, за пять лет он сэкономит 800.000 рублей. И вот здесь, когда мы строим сеть, нам нужно понимать, что каждый человек, он будет тратить деньги, и один раз вложенные $1000 на личный депозит, он их окупит 100 раз, даже не повышая свой кэшбэк, если мы повышаем свой кэшбэк — понятно, что это кратно все начинает происходить. Ну и, соответственно, растут наши квалификации, допустим, если мы хотим уже 5 звезду иметь, нам важно подумать, чтобы наш депозит был пополнен на 5.000 CFR и групповой товарооборот на 100.000. Групповой товарооборот делается очень легко, потому что здесь 3 вида продуктов участвуют, а вот личный нужно думать заранее.

Как это делаю я? Я просто не вывожу оттуда деньги, я постоянно реинвестирую, реинвестирую, там же можно от $100. Накопилось на балансе $100 — доложил. Накопилось — доложил. Вы не заметите, как пройдет какое-то время — у Вас на депозите будет не 1000, а уже 2000. С 2000 больший процент кэшбэка и больше 6% депозита. Вы вдруг увидите, что у Вас 3000 стало, и таким образом Вы даже не поймете. Вот я даже сейчас не понимаю, как у меня  сейчас на депозите $100.000 образовалось, Я специально туда как-то не докладываю — я просто реинвест, реинвест, реинвест . Начинала со $100. Я не понимала этот сервис, поэтому я начинала со $100. Когда я доразобралась, у меня, кстати, будет скоро  прямой эфир с Рамилем Сафаровым. И мы расскажем, как благодаря этому  сервису можно до 100% экономить. Интересна такая тема?Финико

Для удобства, чтобы ничего не путалось в Вашей голове, в первую очередь у Вас деньги будут приходить в отдельный кэшбэк кошелек, поэтому Вы это все сможете отследить. И да, не надо забывать что 72% годовых — это, если от $1000 это $720 за год. Ребят, представьте, такой банк, я не знаю, такое место, где с $1000, которую может любой человек себе позволить, нет людей, которые не могут себе позволить эти  деньги, если он просто не досчитал возможным 72% годовых. И вот это надо сфотографировать.

Наведите сюда свои камеры — это  официальный аккаунт в Телеграм .У нас кстати, в понедельник будет оперативка для тех людей. В 10:30 это будет 31 мая. Для тех людей,  которые хотят развиваться в CBS сервисе. Это люди, которые хотят открыть офис,  выйти на дополнительную мотивацию: 1, 2 и 3%. Мы для Вас готовим просто шикарные промо, конечно же, у Вас будет крутое пространство для проведения встреч, поэтому выходите на эту оперативку.

И официальный аккаунт в Instagram. Там будут эфиры, там будут новости, уже команда над этим работает. Я думаю, что Вы получите там очень много фишек для своего продвижения. Спасибо большое!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Итоги конкурса от кэшбэк сервиса

Никита: Ну что, всем доброго времени суток. Нас уже огромное количество. Друзья, всем привет....

Финико

Кэшбэк за покупку автомобиля за 35% от стоимости

Никита: Всем привет. У нас снова приятный повод для встречи на нашем канале. Приятный...

Финико

Конкурс от кэшбэк сервиса CBS ONE

Никита: Копилка заполнилась, пора опустошить ее. Кэшбэк сервис  CBS ONE разыгрывает призы. Первое место...

Финико

Почему выбирают кэшбэк сервис CBS ONE?

Юрий: Ну что, всем привет. Мы находимся в Москве. Для начала мы познакомимся с...