Проект TOTHEMOON – Финико
Финико отзывы

Проект TOTHEMOON

Финико: Проект TOTHEMOON

К:А мы начинаем новости компании. Сегодня поговорим о токенах тоже. С ещё одним специалистом,с которым мы плотно запаринерились,Влад. Мы говорим о токенах,которые будут обеспечены ликвидностью игры TOTHEMOON, и поэтому моя задача сейчас тебя подраскрыть в этом свете,в свете токенов,которые ты делаешь. Ты сейчас расскажешь,а я буду задавать тебе уточняющие вопросы,как будто я клиент.

Финико
В: Крипта,криптовалюта-это уже не завтра. Это сегодня 100%. Большинство людей уже знакомы,как правило слышали,что такое биткоин. И мало кто прикасался,пробовал этим делом управлять. И вот цена входа в мир криптовалюты у каждого своя,как правило,большая. Например, у меня цена входа больше 4.000$,это я так обучился. Это я потрейдил, повкладывался в безумные проекты,ждал иксов,как люди говорят. Это было ценой собственных ошибок. И на этом базисе появилась идея создать инструмент,в который можно входить с минимальным порогом,и люди понимали,что такие криптовалюта. И так,собственно,этот инструмент и родился. Людям сначала нужно дать инструмент. И решили сделать механизм,который позволял в простой игровой тематике выяснять кто там лучший трейдер. Но потом поняли,что не стоит ориентироваться только на категорию «профи». И мы поняли с командой,что механизм того,как устроен рынок нужно дать обычным людям. Чтобы они поняли,чтобы голова включилась,как все работает. На биржу сейчас нужно около 5.000$,чтобы прийти и сформировать какой-либо портфель. Но не у всех есть эта сумма и есть большой риск потерять это все,потому что ты не понимаешь,как это работает,это сложно. На нашей платформе реализован простейший механизм в формате игры. Люди заходят,там есть баки,они вмещают по 100.000$ в эквиваленте крипты. Это очень просто. У кого больше профит-тот прилетает на Луну. Нужно оплатить только вход в гонку,в этот полёт. Все начинается с 50 трон. И человек оплачивает только входной билет. Формируется банк,и он разыгрывается среди участников. Выигрывает тот,кто лучше сформировал портфель. У нас там куча полезного материала,как победить.Финико

В: У нас нет никакого регулирования,потому что мы находится в нереальном мире. Они нам ничего не скажут. Вот есть финансовая грамотность,а мы учим их не считать,а рисковать и распоряжаться деньгами.
К: Есть некая штука,которая пользуется спросом. Это как я понимаю,что айфон звонит,но я не знаю как он это делает. Но могу этим пользоваться. Даже если крипта пройдёт,то останется тот путь,который я знаю. Поэтому я в это и ввязался.
В: А теперь смотри ещё одна штука. Мы учим людей разбираться в жизни.
К :Да,это две разные компетенции. Финансовая грамотность учит считать,а эта игра учит принимать решения. Это важнее.
В: Мы научили людей зарабатывать, и мы сами на этом зарабатываем. Это лучше,это не интеллект,не казино.Финико

В:Что это такое? Люди просто задают себе этот вопрос,почему мы это создали. Люди настоящие формируют настоящие портфели. Да,они не покупают крипту,но портфели то реальные. И мы постоянно понимаем,что сейчас растёт,а что падает,и на каком объёме,в каком временном отрезке. На нас работает,по сути,огромное количество людей. И все в профите: и мы,и они. Это полноценный win-win со всех сторон. И они учат нашу математическую модель нейронной сети. Чтобы мне получать такие данные,я должен как минимум владеть офигенной биржей с ликвидностью,с рисками,с большим капиталом. А у меня есть «игрулинка»,где реальные люди соревнуются друг против друга собирая портфели,а я в это время получаю классные данные. И эту нейронную сетку учит реальный человек. И я беру эти данные и формирую реальные портфели на реальном рынке. Я всегда знаю,что мне сейчас сделать. Моя история: у меня есть данные,я в эту тему инвестирую. У меня есть кладезь. Кто владеет информацией,тот владеет миром. Я могу сам убиваться на этом,но это уже другая сфера. Мне нужно найти людей,кто хорошо умеет это делать. Я разбираюсь,разбираюсь. И мы с вами встретились,я пообщался с вашими трейдерами. С вашими случился диалог и получили офигенные цифры.Финико
К:Сколько у вас игроков?
В:Зарегистрировано больше 30.000 пользователей,но активных игроков где-то 3.000. И даже на 3.000 принятых решений мы учимся.

Итак,первое- у нас есть «игрулина»,которая учит людей. А в мире есть ещё такая штука с данными?
Да,но только сами биржи. Это все делается гораздо сложнее,чем у нас. Игроки зарабатывают,я зарабатываю,все довольны. Есть такая тема,что научился что-то делать-отдай. В деревне я первый научился прошивать телефоны. И я научил этому остальных,потому что мне интересно,когда вокруг меня формируется community.Финико

Следующий этап-токен. Это за гранью,это как Марс. За него все борются. И мы выбрали стратегию не рисковать,мы получаем только 6%. Внутри платформы есть партнеры. Сначала у нас была другая концепция по токену. Токен был более активным. Ты летишь в игре,и тебе попадаются планеты. Чтобы из разрушить тебе нужен бластер,а он покупается только за токен. Придут игроки,им нужен будет бластер,партнеры продадут им этот токен. Сложная история конечно,рассчитанная на гипотезную модель. Я отдаю данные,и мне возвращают профит. Каждый должен заниматься своим делом. Все замотивированы. У меня есть токен,я его продаю,эти депозиты передаю вам. Мы говорим про рынок крипты. Вы возвращаете мне профит. И все довольны.

Финико

К: Ещё раз. Я выбираю корабль-это визуализация моего криптоактива. Чтобы корабль летел,нужно топливо. А топливо-это крипта,которую ты набираешь в разных пропорциях. Ты сформировал портфель и запускаешь корабль. У кого быстрее топливо-тот победил.
В: Это обучает в игровой форме. Тебе нужно только оплатить билет,не надо тратить все деньги на крипту. Каждый полёт можно посмотреть. Все понятно,откуда берутся деньги. Мы обучаем людей сложными вещами,но в простой форме. Я сам столько инсайтов словил,наблюдая за игроками. У нас полно кейсов. У нас есть кейс,где я человеку рассказывал что такое биткоин. А сейчас у него свои биржевые аккаунты,портфели. Сама по себе идея крутая.
К: Я скажу,почему я,как компания Финико,заходил в TOTHEMOON. Финико работает с инвестиционными инструментами традиционного рынка,у нас крипта,там где-то на четверть. У нас есть Финико,но я бы хотел,чтобы до нас клиенты рисковали не своими деньгами,а свои деньги заработали и потом только торговали. Для меня это как формат школы.
В: Мы применили стратегию игры. Это очень просто.Финико
К: Для меня хороший продукт-это когда люди говорят: «А что,этого ещё не сделали?Это же должно было уже где-то быть?». Это топовое решение.
В: Если ты даёшь что-то человеку бесплатно,то в этом нет ценности. А на нашей платформе люди формируют банк,они замотивированы. Многие получают негатив и забрасывают это дело.
К: У нас куча таких историй. Иногда людей вытягиваем прям.
В: А ещё плохо,что все зависит не только от тебя. А у нас ты соревнуешься не против какого-то интеллекта,а против друг друга.
К: И даже если рынок сам просел,то они все равно в равных условиях.
В: Выигрывая,ты развиваешься. Это главное.
К: С какого возраста можно заходить на площадку?Финико
В: Никакого регулирования нет. Но аудитория в основном 35+. Это метод-развивашка. Я считаю,что нужно детям закладывать умение управления деньгами,умение рисковать. Мы учим людей разбираться в жизни,принимать решения,учим их зарабатывать. Всего есть выигрыш,а не какой-то интеллект. И люди играют друг против друга,против рынка. Я формирую свой собственный рынок на основе решений людей во время игры. Мы делимся им с другими компаниями. Это очень помогает в работе. Мы формируем уникальную нейросеть. Следующий этап-это токен. И мы уже знаем,как будем работать. Так же я могу применить механизм play to mine. Что это такое? Я играю,формируется комиссия,я эту часть отдаю на токен. И это круто. Мы взяли ваш маркетинг план,поработали его и внедрили в игру.
К: А что дальше? Взяли ли вы идею играть против самого себя? Против рынка?
В: Мы сейчас над этим думаем. Когда ты играешь один,то появляется новое звено-платформа. И этот человек играет против нас. Мне это не нужно.Финико
К: Ещё одна идея. Можно ли сделать имитацию таких же активов?
В: Мы добавляем фондовый рынок,потом добавим валюты. И мы ударим два рынка между собой. Все давно этого хотели и ждали.
Следующий этап-токен TOTHEMOON Mars. Мы обеспечим его платформой с огромным вариантом заработка. Это будет ликвидно. Тут понятно,откуда деньги. Токен-это актив,он сам по себе может вырасти. Мы точно не упадём. Все зависит от торгов.
TOTHEMOON.game — наш проект с 2017 года. Он лучший.
К: Спасибо большое,что посмотрели эфир. Комментарии приветствуются. Всем пока.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Конференция компании Финико в Москве

Никита: Всем привет. Сегодня рассказываем об очередной конференции Финико “Как делать деньги?” Не думайте,...

Финико

Подробнее о запуске школы лидера ONELINKS

Зыгмунт: Спасибо. Я сегодня буду рассказывать про новую площадку, которая задумывалась как образовательная, на которой...

Финико

Как делать деньги в 2021 году? Ответы на вопросы о Финико

Кирилл: Работаем? Как обычно, все конференции у нас проходят в таком режиме: мы просто...

Финико

Конференция. Обзор со стороны

Никита: Всем привет, меня зовут Никита. Мы находимся в Москве, в городе, в котором...