Работа на площадке Bitzlato в качестве трейдера. Торгуем на карты – Финико
Финико: Работа на площадке Bitzlato в качестве трейдера. Торгуем на карты

Работа на площадке Bitzlato в качестве трейдера. Торгуем на карты

Приветствуем всех на канале в школе торговых стратегий. Мы рассмотрим подробно стратегию. Работаем на площадке Битзлато. Мы уже рассказали как зарегистрироваться. Рассмотрим как проходят сделки на торговой площадке битзлато. Мы должны посмотреть по какой цене покупают трейдеры. На данный момент Цена 662111. Надо найти конкурентов. Остальные объявления начинаются с другой цены. Способ оплаты выбираем Тиньков. При такой цене мы видим что разница порядка одного процента. Карты разных банков мы тоже можем использовать. Меняем способ оплаты. Посмотрим цену продажи по карте ВТБ. Цена 67000.

Чтобы разместить объявление, нужно его создать. Сумма 0,004. Она должна всегда находиться на балансе, чтобы объявление работало. Проверим баланс. Переходим во вкладку кошелек. Вкладка информационная панель. Способ оплаты Тиньков. Нужно создать новое объявление. Уточняем курс и создаем объявление.

Здесь можно ограничить список покупателей. По объему сделок. Мы ничего указывать не будем. У нас появилось объявление. Диапазон верный, все верное. Прибыль порядка 1,5 процента. Мы торгуем внутри банка средства вернутся нам обратно на карту.

Освоим данную стратегию торговую, вы станете уверенным пользователем на площадке. Многие из нас, кто более менее тесно связан, мы

Нам пришла первая заявка и мы подтверждаем сделку. Появились реквизиты. Заходим в мобильное приложение и вписываем данные. Сверяем инициалы. Сумма 8800 рублей. Тиньков комиссию не берет. Нажимаем кнопку я заплатил. Статус сделки изменился. Мы подтвердили, что отправили часть сделки. Видим, что продавец подтвердил сделку. Можем его поблагодарить в чате. Далее пытаемся продать, у нас появился покупатель, он присылает средства. Нажимаем окей, он отправил нам деньги. Благодарим за сделку и ставим отлично. Проверяем кошелек и средства списались. Мы видим, что наше объявление было неактивно. Оно стало таким автоматически. Новое сообщение от покупателя, он нас поблагодарил. Я показал, как покупать и продавать биткоины. Продали мы их спустя 11 минут, прибыль чуть более 11 минут. Наша задача это разобрать механику продажи и покупки. Мы выступали в качестве трейдеров.

Мы научились создавать собственное объявление и попробовали себя в качестве трейдера. Задача была продемонстрировать как совершать сделки. Ка ждый из вас сможет найти алгоритм. Напомню, что у нас есть служба поддержки. Всем удачных сделок, встретимся в следующем видео уроке.

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико: Выступление Эдварда Сабирова: Блок Трейдеры

Выступление Эдварда Сабирова: Блок Трейдеры

Эдвард: Всем здравствуйте, меня зовут Эдвард Сабиров. Буквально через месяц будет 10 лет как...

Финико: Конкурс «Битва трейдеров» от компании Финико

Конкурс «Битва трейдеров» от компании Финико

Эмоции зашкаливали. Первые две недели было трудно. Все умные,но рынок сейчас немного нестабилен. Понимаю,что...

Финико: Чемпионат трейдеров

Чемпионат трейдеров

К: Начинается турнир. Мы к этому готовились очень долго,примерно месяца 2. И на сегодняшний...

Финико: Баттл трейдеров от компании Финико

Баттл трейдеров от компании Финико

Привет,меня зовут Владислав. Меня зовут Алишер. Что думаешь о своём сопернике? Думаю,он отличный соперник....