Розыгрыш CTI – Финико
Финико отзывы

Розыгрыш CTI

Финико: Розыгрыш CTI

Пока вы собираетесь.  Фиксируем. Итак начинаем заново.Привет! Как мы и говорили у нас есть 2 компьютера. Нам нужны 2 компьютера чтобы всё делать более оперативно. Мы учли ряд ошибок. Сто процентов не все с прошлого раза. Поэтому у нас 2 конкурс уже среди тех кто купил. Более лояльная аудитория, спасибо вам.

Мы учли ошибки и уже будем делать четкое время приема заявок на конкурс. За два часа будет фиксация участников завершения заявок. Как у нас будут отображаться люди?  Задача сейчас определить аккаунты которые участвовали в розыгрыше. У нас 2 компьютера. Раз компьютер и два компьютер. Сейчас будем смотреть рандомайзер и кол-во аккаунтов на 1 компьютере. На 1 открываем участников которые попадают в финал и полуфинал, а на втором будем отслеживать процессы.

Финико
Давайте отработаем механику. Мы сейчас будем заявлять победителя. Мне нужно чтобы вы кнопочку «запрос на диалог» посмотрели. Если такой кнопки нет, то выйдете и зайдите. Мы будем прямо минуту ждать.Прямо будем ждать минуту чтобы человек отреагировал. Сегодня прямо отрабатываем механику через «запрос». Выйти и зайти на прямой эфир – это занимает 30 секунд. Я думаю этого хватит для того чтобы человек обозначился. Минуту ровно будем ждать.Тогда мы будем видеть этого человека быстрее чем он появится в комментариях. Спасибо за внимание!

Начинаем! Напоминаю, у нас есть 2 помощника и кофе. Есть рандомайзер.Мы сейчас будем выбирать от 1 до 53. Было 45 и 8 добавилось. Эта страница у нас в google docs. У нас каждая страница выписана. Вы сейчас можете это увидеть. Вот так это работает. Это немножко топорно, но хоть что-то. Теперь посмотрим где мы будем разыгрывать.Финико

У нас вводиться «1» — это первая строчка. 53 – это последняя строчка. Это генератор случайных чисел. Мы не можем это подтасовать. Мы сейчас исправим список ваших аккаунтов. Одного не хватает. Хотим понять, почему одного человека не хватает. Просим прощения. Всё нашлось, просто не там сохранилось. Всё сохранено. Таблицу выгрузим в телеграмм канал. Мы хотим отработать механику. В принципе если все условия сохранены, то вы будете в таблице.
Теперь нам надо отобрать от 1 до 53.

Поехали! Первая десятка – 18. Ждём минуту. Александр, я тебя вижу, сможешь сделать запрос? Чтобы просто отработать механику. Всё вижу тебя! Спасибо!
Запрос делается так когда ты входишь и выходишь, то появляется кнопка.
Следующий! От 18 до 24.

Финико

У нас уже есть специальная табличка. Катрин Лепс победила. Нам нужно чтобы ты добавилась в прямой эфир! Минута. Здесь ли ты, Катрин Лепс?
Да вижу, спасибо тебе большое. Уложились.
Следующий номер 29 номер. Это Марина Емерцева. Минута пошла. Аккаунт соблюдает все условия. Марина здесь? Тебе нужно сделать запрос. Выйди и зайди. Кнопка «стать гостем». Всё есть! Спасибо тебе большое.Минуты хватает.
Дальше. 38 номер. Ждём. Добавились, есть.Вижу.
Следующий 34 номер. Алёна Ларионова. Мне нужен запрос. Минута. Да, вижу.
Два способа отправить запрос – прокрутить комментарии и увидеть «присоединиться к эфиру»  или выйти и зайти.

3 номер. Роман Гордеев. Жду запрос.Вижу всё.
40 номер. Открываем. Ирина Михалкова. Есть? Вижу, супер.
42 номер. Открываем. Елена Сверидова. Нужен запрос. Вижу.
22 номер. Гузель Каримова. Тебе нужно сейчас обозначиться. Не в чат, а добавиться. Всё, спасибо.

У нас есть полуфиналист. 53 номер. Это Гульназ Нуриеева. Есть? Станьте гостем. Всё, есть финалист!
Все есть! Теперь мы должны опять запускать рандомайзер. Пять случайных чисел. Так а давайте быстрее. Не укладываемся во время. Всё, я с финалистом. Буду разговаривать в прямом эфире.У нас пять финалистов.Всё выбираем. Число 2.

-Добрый день!
-Здравствуйте!
— Какие идеи есть?
— Ну, идей очень много! У меня коллекция нижнего белья новая, мне нужны руки, материалы чтобы воплотить. Продаю белье.  У меня новая коллекция готовиться.
— Моя задача сейчас чтобы те, кто смотрит ссылки давали.Это увеличивает конверсию вокруг любого партнёра. Как-то так.
-Спасибо, это очень круто. Я рада.
-Ладно, тогда с тобой спишутся.
-Да, круто.
-Удачи, пока!
Вот как это было. Достаточно динамично. Всем пока!

Рассказать друзьям про компанию Финико
Предыдущий пост
Следующий пост

Добавить комментарий

Похожие статьи

Финико

Масштабный тренинг от компании Финико

Никита: Всем привет! Мы находимся в Завидово. И здесь в ближайшие несколько дней состоится...

Финико

Сервис по закрытию регулярных затрат

Кирилл: В нашей жизни существуют затраты не только на вещи, на услуги, но существует так называемая...

Финико

Индекс CTI и CTI 2 cyfron trading index

Кирилл: Теперь я расскажу о самом интересном и самом c одной стороны базовом продукте...

Финико

Конкурс от компании Финико

Это Саша. Каждый день он едет на работу в 8 утра на своем самокате,...